Если не понятно, то важнее как установили и подобрали компоненты, а не какой конкретно марки. ИМХО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не понятно, то важнее как установили и подобрали компоненты, а не какой конкретно марки. ИМХО.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пасиба.
кстати напротив славянки донецкие, там где я ставил хорошие ребята вполне, правда начальник у них жук, на слово лучше ему не верить. ))
напротив славянки...это во дворе где локомотивное? развелось их щаз.
а ваще повторюсь(мысля не моя...но полностью согласен) "правильно подобранное и заинсталенное ГБО в допнастройках не нуждается"
я б себе может и стаг взял, еслиб газоустановщики не изъяснялись вот так как человек Alias.
пол часа спрашивал что там по чем.
внятно никто нихрена не ответил.
разницу я для себя уяснил только в том что на прайд 3 года гарантии а на атикер 2.
и шо с прайдом идет турецкий балон, и на атикер харьковский.
и шо разница форсунок хана от моих хрен знает каких. только в том что хану надо раз 100 тыс продувать, а мои раз в 30 тыс.
на вопросы в чем разница, в чем она будет ощущаться все мычат и смотрят глазами по пять копеек.
потому я принял волевое решение - если нет разницы, зачем платить больше.
прелесть ХАНЫ совсем не в том...продувка,как Вы выразились, не нужна никаким форсукнкам...при наличии надлежащих фильтров. ХАНА может отрабатывать время впрыска порядка 2милисек...вальтекам это не под силу...но это для определенных типов авто критично.
А чё это АТИКЕР не комплектуют своими же баллонами?
А какие вообще риски взрыва машины на газу? Если скажем брать пропан, то как я понимаю давление там не большое, и взрыв может быть только если утечка + искра? Как вообще контролируется утечка газа, только носом или какие-то датчики ставят?
если не ставить целью взорвать авто...оно и не взорвется
Врешь! Я утечку газа спичкой проверяю...а бензина визуально!![]()
а кто-то шарит по установкам ? Pride (италия), это как, толковые ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks