Bartlbe, С тобой... Вон, с Халявником за одну команду - как звери сражаемся, никого не щадя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe, С тобой... Вон, с Халявником за одну команду - как звери сражаемся, никого не щадя...
Bartlbe, сам с собой! приятно поговоритть с умным человеком!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Ну дык, я на работеДопис від Зубзазуб
Так бы сейчас показал бы вам настоящий джихад
![]()
Допис від Просто Ира
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачёт
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Paola, нет солнышко, меня прекрасно пожалели.
А утром я как обычно сделал зарядку и теперь полон бодрости и хорошего настроения тружусь во благо моих меркантильных хозяев![]()
Зубзазуб, нормальное начинание с аватарами насчет моей описание похоже на реальность - аффтар писши есче.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bartlbe, хе... а я что, не на работе?
Зуб, вернись!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, Не могу... Я с работы вещаю... Пришли злые подростки - выгнали меня нахре из-за компа...
Но согласись - сражался я, как зверь!
(мыши ведь тоже звери)![]()
У меня в телефоне экран больше, чем на работе мониторДопис від Halyavnik
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Всем привет, удачной пятницы..... начало конца недели!![]()
БОННИ, проснешься - повтори список на сегодня, плз![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Зубзазуб, лана... тада ятож покину мир CS
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Bold Boy, так что, во мне нет необходимости?нет солнышко, меня прекрасно пожалели.![]()
Охренеть... Ведь Лисица верно подметила: Гость то - липовый...
И вот, в свете этого открытия - автоматом подозрение падает на меня...
Мне было бы наплеватт обильно, если бы эту тему создал я... Но так - это не наш метод...
И вот, достаточно просто моего слова, что я не создавал ту тему с опросом, что не подговаривал никого ее создавать, и что к созданию темы - никоим образом не приложил руки?
Егор Бу, А ты то зачем тему создал? Зачем без спросу чужой приват выложил? Неужто думал, что придут люди, прочувствуются трагедией, посоветуют мудрое чего, примирят?
Пусс, все менее и менее активен... Все меньше желания возникает у него писать... Все реже он отмечается в топе со своими "креативами"... ВРЕМЯ лучший доктор... Утихнет он - забуду я...
Зачем же ты, миротворец, обстановку накаляешь и заново угли раздуваешь?
Егор Бу, В чем это выражается, кроме неладов меня и Пусса?
Paola,Bold Boy, так что, во мне нет необходимости?так это была не ты?
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
... блин.... меня опять к кем-то перепутали...так это была не ты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks