| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, спасибоплан сделала, но кратенький. и подтверждения с собой имеются ессно)))
Спасибо!
Вопрос вдогонку, о том, как правильно всё организовать технически...
Зашёл на сайт Aerosvit, там где бронирование он-лайн. Надо ввести имя, фамилию и паспортные данные (серия-номер). Получается, что вводить имя и фамилию надо латиницей, хотя указывать паспорт, где всё на кириллице? И оплата банковской картой, на которой имя и фамилия латиницей? Не запутаются служащие аэропорта при разборе этого?
Не запутаются. можете позвонить в днепропетровский офис Аэросвита и узнать из первых рук.Не запутаются служащие аэропорта при разборе этого?
Лучше спрашивать об этом в теме "Авиабилеты", а не здесь.
Хтось отримував іранську візу в аеропорту?
Народ, подскажите пожалуйста следующее: есть немецкий годовой шенген. Можно ли с ним лететь в Испанию или Грецию, или же нужно еще брать визу в этих консульствах?
Шенген, шенген![]()
Я вот тоже думаю что можно, но меня начинают пугать, что нужно сначала в Германию, а уж потом еще куда-то.
Дело в том, что мы не знаем как вы получали визу, что писали в анкете. Недавно на одном из форумов разбирали случай в аеропорту Амстера. У парня был полугодовой испанский мульт, получил его под поездку к другу в Испанию, но что то в итоге не получилось и он решил полететь в Голландию. На границе его визу отозвали и отказали во въезде. Формально объяснив, что у него существенно изменились обстоятельства, которые были на момент получения испанской визы и ему следовало обратиться в испанское консульство, аннулировать ее и податься к голландцам. Вот такая история- вроде и бред и из тысячи граждан не повезло одному, но факт имеет место быть.
У меня родители в Германии, я часто к ним езжу, так визу и получила ))). В Германию в течении года буду летать, и не раз, но не раньше осени. А хочется летом в теплые края, вот и думаю этой визой воспользоваться.
Народ! Кто знает нужно ли получать румынскую транзитную визу, если едешь в Болгарию на машине? И как получить болгарскую визу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks