Просто Ира, так не порть картину дня, ты ж уже убижала. И жалеть меня некому все плохо!!!![]()
:smt009 :smt012
пойду за веревкой и мылом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Ира, так не порть картину дня, ты ж уже убижала. И жалеть меня некому все плохо!!!![]()
:smt009 :smt012
пойду за веревкой и мылом...
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, А разве некому?У тя такая жалельщица - обзавидуются все; ей вон, мужчины цветы дарят и акробатические номера посвящают, а ты грустишь...
Просто Ира, Буду в душе, ключ под ковриком...
Просто Ира, Иришка, есть предложение. В том же месте, в тот же часЖду смс
![]()
Лешенька, приходи пораньше , хочу общения![]()
Намедни, в среду, общались мы о всяком-разном; и среди прочего - аватары обсуждали...
Вскользь мнение прошло, что та моя - зубастая - глаз радует, что нынешняя - непонятна... Пообещал я пояснить, про что она... И вот, интересно мне стало: а как же у других с этим? Не зря же люди бороздили просторы интернета, не зря же из множества разных - именно эту одели и носят с гордостью? Вот кто-то за уши свою к себе притянул (как я типа), а кто-то быть похожим хочет, и кто-то просто похож очень (как Просто Ира), но кто-то подсознательно ее избрал...
Я не претендую на должность оракула истины, но... Не моя вина, что каждый себе выбрал именно этот аватар...
Итак, выношу на обсуждение:
Покажь мне аватар, и я скажу - кто ты!
Большой Эл
Интеллигентного вида червячок, с непонятным выражением лица: то ли улыбается - шутит, то ли, недоволен: губы сжал - опасен... Из известной игры Worms, где червячки, несмотря на их миловидность и миролюбивость - они вытворяют там такоооееее!!! Винты сыпятся и винда слетает напрочь, от их резни и месива...
Егор-Бу
Крокодил Гена. Добрый, бесхитростный. Не ведающий, что пока он нагибается в умилительно-игривом порыве - сзади могут подкраться недруги... Не думающий ни о какой вражде, готов подружиться с любым человеком: хороший он, плохой - не важно. Нет плохих друзей.
Лисица
С наглухо отмороженой мордой, покрыта пятнами, ничего не пропускает - поэтому уши постоянно торчком, питается зазевавшимися овцами.
Просто Ира
Все просто... То ли аватара создана для нее, то ли она для аватары. Всячески поддерживают сходство...
Черчилль
Жаль, что аватара новая; поставленная, в связи с его внештатной должностью. Старую не помню уже, а посему... Хех...
Blood Dreams
Ма-ма.Теряюсь в догадках, но на всякий случай буду опасаться...
Bold Boy
Плохой; очень-очень плохой мальчик. Все, что попадается под одну из его многочисленных рук - должен попробовать на зуб. Необычайно подвижен. Дай ему волю - он все растрощит и превратит окружающее в хаос...
Don Puss
Котенок, с тупой, помороженной моськой, любознателен до беспардонности; (А шо тут у вас?) - везде нужно воткнуть пятак. Иногда устраивает учебные поединки: нападает, бьет лапками, отпрыгивает, снова нападает. После, разворачивается и жалобно мяукая идет к блюдечку с молоком...
Halyavnik
Уравновешен, пребывающий в гармонии с собою и с окружающими... Для меня загадка тот механизм, который в нем движется и позволяет ему быть именно таким: вроде и вижу его, а определить его воссоздать в себе не могу.
Kleopatra
Чувственное лицо, устремленный вдаль взгляд... Она выше окружающей ее суматохи. Ведь рядом оберегает ее - прирученный лев.
Muzer
Та же беда со мной: старую аватару не помню, увы...
Paola
Загадочная. Чувственная и мужественная, готова бросить вызов окружающим (пирсинг), для них и ими не раскрытая.
Tolstyak
Вот здесь я боюсь заблудиться, но кажется, эта новая аватара поставлена в результате знакомства с Oma
Valkiria
Здесь я тоже теряюсь: предыдущую аватару помню смутно, разница между ними (аватарами) настолько велика, что мне, в это время суток, мозгов не хватает выводы сделать...
Интересно услышать ваше мнение.... Совпдают ли аватары с их носителями?
Вот так,из добродушного червячка, могут сделать ядовитого змея![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, аватарчик твой очень миленький, сходство просто поразительное :smt001
be happy
Доброго утра...
oma, Блиииин... Упустил из виду... По памяти перечислил всех "стариков", в алфавитном порядке их выложил... А про новеньких забыл, в виду не знания оных...
Ну да тема открыта: можно продолжить...
Не сердись, ладно?
И, если кого еще пропустил - вы тоже не сердитесь...
Доброе утро всем!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Зубзазуб, Расскажи про меня что-нибудь![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Да я пытался.. Но глядя на твою "подпись" - у меня голова кружится...![]()
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!![]()
Зубзазуб, я тебя люблю. за всё.У тя такая жалельщица - обзавидуются все; ей вон, мужчины цветы дарят и акробатические номера посвящают, а ты грустишь...
Bold Boy, тебя ещё нужно жалеть?![]()
Зубзазуб, ай да Зуб, ай да сукин сын! (с) не моё, не помню откуда.
Маладец! Думаю, необходимо открывать дополнительную ветку: "Творчество бадминтонистов" или что-то подобное.
P.S. По поводу воссоздания - обращайся. Может сам пойму, какой я есть...![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Зубзазуб, Кстати... Идем в Контер рубацца? Я в кои-то веки вылез...
Ныряй... Ацтек-2... Аккаунт - Tynou 6OT. За контров я щяс...
Допис від Зубзазуб
![]()
Зубзазуб, щя...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
ПА-ПА ... А ТЫ С КЕ-М РА-З-ГА-ВА-РИ-ВА-Е-Ш???Допис від Зубзазуб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks