Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,доброе утро!Примите заказик!
1.Чай Сады Изумбара-100 гр
2.Кофе Коста Рика Тараззу-200 гр(под чашку) и 100 гр(под турку)
Картины на заказ(портреты с фото крестиком,иконы бисером)
Добрый день, Лена.
Примите заказ, пожалуйста:
ПУЭР ПРЕСОВАННЫЙ В КУБИКАХ-56 грн. - 200 грамм + 100 гр
УВА В.О.Р.1-43 грн.-100 грамм + 100 гр
САУСЕП-30 грн./100 грамм – 100
ООЛОНГ-50 грн./100 грамм - 50 гр
ООЛОНГ МОЛОЧНЫЙ –51 грн./100 грамм - 50 гр
ООЛОНГ С ЖЕНЬШЕНЕМ-50 грн./100 грамм 50 гр
ДАРДЖИЛИНГ SFTGFOP1 NORTH TUKVAR (плантационный)-44 грн./100 грамм - 100 гр
ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-33 грн./100 грамм – 100 гр
ТЕКИЛА-30 грн./100 грамм – 100 гр
Лена, привет))
Прими заказ:
Робуста - 150 гр
Колумбия Эксельсо- 100 гр
чай Жасминовая черепаха - 100 гр
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
КОФЕ-ЭТО НАПИТОК, КОТОРЫЙ УТРОМ ДЕЛАЕТ ИЗ ЗОМБИ ЧЕЛОВЕКА!
Лена, а можно мне крепкого кофе без горечи? заварной
и еще - мне надо самого дешевого молотого кофе (на косметические нужды) и помниться Вы как-то писали что есть у Вас растворимый кофе - вот и его тоже хотелось бы немного
и на четверг если можно (можно и позже, но не раньше)
и еще - а бывает у Вас чай в пакетиках ? или только рассыпной?
Марина, здравствуйте. Возьмите эспрессо
ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-30 грн./100 грамм
Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-30 грн./100 грн.
Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.
Вам под эспрессо-кофеварку молоть?
И растворимый есть Якобс Монарх из Германия-28 грн./100 грамм. Очень хороший, гораздо лучше, чем в магазине. Сколько Вам грамм эспрессо и сколько растворимого?
А чая в пакетиках, увы, нет
Добрый день! Хочу заказать у вас растворимый кофе якобс 100гр. Где забирать и когда?
Добрый день! А посоветуйте пожалуйста вкусный десертный кофе, (для любителей кофе типа "ромовое масло" Монтана)?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Добрый день. Попробуйте, пожалуйста
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение!
Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks