| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я последнюю щепотку насадочного мотыля выкинул с месяц назад. С марта жил в холодильнике. Задолбался воду ему менять
Вчерашняя рыбалка, 23.10.2013г., напротив о.Комсомольский, перед работой заехал на часик порыбачить с 10:00 до 11:00, ловил на джиг-головку вес 25г тотже силикон Рredator 3, на пятом забросе зацепил леща, дома весы показали 3,270кг длина 46 см, приколы были с вываживанием - до плит я его дотянул, при подъёме наверх рыба сорвалась и упала на плиты, а они там мокрые, грязные и скользкие, прыгнуть с плит вниз не решился, ВЫСОКО и, как оказалось, небезопасно ( очень скользкие ), пришлось обежать и спускаться возле моста, - бежал по плитам, пока были сухие - все было хорошо, а когда начались мокрые плиты внизу пожалел, что бежал. Ступив на плиту,
я на ней расстелился спиной, весь зад был грязный, НО РЫБА БЫЛА ВЗЯТА !!! Вообщем долго потом вытирался, и на этом моя рыбалка закончилась, в машине сидение пришлось застилать АТБшными пакетами. На берегу сфоткать не вышло, руки были грязные. Вот фотка рыбы уже дома в ванной:
![]()
Востаннє редагував almaz7: 24.10.2013 о 20:56
Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78
а мы окуней наловили. скажете как выложить видео - выложу. а так лень региться на ютубе.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Сомище!!!
Хотя-если первый-мож и сам домой приволок.
Для обычного сома, конечно малек. А Канальные больше и не ростут.
это не речной сом а канальный) еще и больной! Если пойман то должен быть не один 99%. Купил соменка и все, нах писать об этом! щас появятся стерлядь,омары и т.д
Я жалею об одном, что выдал место ловли щуки, судя по последним постам добра народ не понимает, ну теперь на будущее, фото будет тупо без описания.
Народ зависть плохое дело, но ещё добавлю, что ещё кроме сома, поймал зеркальных карпов, кстати их тоже в караване продают))),окуней и сошёл у меня белый амур на 3 кг.
Зы ну и для общего развития прочитайте про канальных сомов и о пятнах тоже, знатоки блин![]()
Востаннє редагував ukpr: 28.10.2013 о 07:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks