| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
почем огурцы в атб, кто скажет?)
Хочу уже засолить, думаю где брать
Заколки и бантики, ободки ручной работы
только что купил по 7 средней паршивости. были по 6.50 еще
Хоть бери и в Каменское едь ((
2 грн килограмм
я за такую цену и стоять бы не стал с огурцами.
Это на любителя. Я как раз из тех, кто любит крупные огурцы и в салате и маринованные и соленые. Иногда даже перед закладкой в банку разрезаю пополам. Ну такой я извращенец.
А цена убила наповал, но ехать дороже, разве взять мешков 20 и оптом по 6-8 отдать. По 9 сам видел как люди берут вечером![]()
ПС или в АТБ сдать![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
в атб все овощи дороже. розовые помидоры сегодня по 33, так себе. на базаре выбрал самые лучшие по 25. лук и тот на 3 грн ниже
на квартале 20-30 грн.купили за 25 отличная сладющая и самое удивительное-не червивая![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Обратил вчера внимание шо шэрэшня в АТБ 47 грн./кг. , а напротив на улице 25-28 грн./кг. и намного вкуснее и красивее.
обратила внимание, что филе куриное в АТБ на яворницкого -низ кирова по 70, а с середины кирова и выше уже по 85.
может кто в курсе, они его из центра города на вертолетах в магазины доставляют?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks