| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по +1 к Grapes и Innuleska, не хожу в такие темы. Напрягают не сильно, хотя бывает, побурчу что-тоНо если людям надо, то куда их деть
![]()
А я думаю, было б неплохо подраздел с СП сделать. А то в этом разделе темки СП "забивают" все остальные, а в "отдавалке" сами будут "забиты".
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Для этого и сделан раздел "Отдам в хорошие руки".
И еще есть масса торговых ресурсов в сети, а Городские форумы - место для общения.
Если бы этих тем сп было несколько, еще и от активных форумчан - это нормально.
Но когда люди регистрируются исключительно коммерцией позаниматься - это не к нам.
Ничего личного не имею к девочкам организаторам СП, просто считаю что в разделе Дети должно быть про детей, а темки носящие содержание коммерческого характера должны быть в разделе Отдам в хорошие руки , ИМХО!!!
А еще пользуясь случаем хочется обратиться к Berlite - Светулька, шо ж ты только в СП своей сидишь, а поговорить с нами во флудилке?Ты ж такой интересный собеседник и мудрый советчик! Не хватает тебя! вот
![]()
Natalo4ka, ловите две пятерочки
Девочки, посоветуйте, у кого лучше брать соплеотсос у cvetochek или tvad? Или, может, еще где-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks