| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crack, простите, в этом альянсе кто исполняет обязанности жены?
Crack, а Осетия -- это муж? Как-то чересчур образно...
А что вас, простите, удивляет?
Знаю не одну такую счастливую супружескую пару. Ничто так не сближает родных людей, как тщательно продуманное расстояние.
... или вот пример...
"После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там, в любви и согласии."(с) ГГ
Видите ли Юра... (с)
Как сейчас помню беседу замполита (начало 88 года), который говорил нам, что жители северной и южной Осетий - совершенно разые осетины. И если в отделении будет два осетина, то их лучше как-то привязать друг к другу, чтобы они не крысились друг на друга, а вместе болели за общее дело... Например одному гранатомет, а второму - портплед. одному пулемет, а второму две коробки и второй ствол.
Ну што вы прям как дети малые из себя удивлённых Незнаек корчите? Неужто никогда не работали с секретными тетрадками, где всё пронумеровано и прошнуровано? Или вы думаете, что ежели он Путин, так ему Устав не писан? Почему-то уверен, что всю процедуру касаемо секретной тетрадки Путит блюдёт неукоснительно. Или вы думаете, шо Жирик не доблестный офицер?Вот это пёрл. Мдяяяя. "Секретные тетрадки" уже в ход пошли....![]()
Или вы знаете когда это было, чтоб один доблестный офицер у другого офицера-отличника не норовил посписывать из тетрадки?
Удивительно мне с вас
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Какие вы все "добрые",как я погляжу .Так и желаете все "добра" осетинам . Наверное всё таки у них есть основания вас тоже также "любить" ,а ?Они наверное вам всем досадили.что не стали "Чистым полем" ?
Cколько у вас от этого факта, досады проскальзывает. Читаеш вас,читаеш и думаешь папа и мама у вас биль(с)
![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks