Yuki ага![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит дезинформировала. Я в то время сама инфу искала и наткнулась на эту тему, где термики обсуждаются.
Как раз этот вопрос и выяснили, почему Ленне позицинирует себя, как термокомбинезон, не имея мембраны.
Ткань по свойствам, как мембранная, но это ткань, а пропитка - да -DRW которая, она ткань шуршащей, на мембрану похоже делает.
ой, запутали совсем с мембраной.
Я всегда считала что ткань актив это мембрана. Я не права?
Насколько я помню по схемам Ленне, там было написано про какой-то раздельный комбез (может и Вики) что ткань не актив, а просто хлопок с пропиткой, но только куртка, штаны актив. Остальные модели вроде из актива.
Девочки, окончательно запутали меня))))
У нас Ленне и Рейма довольны всем!)))
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Добрый вечер!Куплю нарядное платье для дочки на утренник, нам 1,5 года, рост 86. Рассмотрим все предложения!
![]()
Продаются штаны. состояние новых!
Джинсы GEORGE на девочку 9-12 мес. - 40 грн.
Джинсы Тополино на девочку р.80 - 40 грн.
Джинсы Earli Days на девочку 18-23 мес. (бархатистая поверхность) - 40 грн.
штаны GEORGE на мальчика 1,5-2 года, 86-92 см. - 40 грн.
полукомбез Next джинсовый, 18-24 мес., 92 см. - 30 грн.
Все вопросы в личку. спасибо
Продаются футболки. состояние новых!
футболки H&M на 3-4 года - 30 грн. каждая
футболка Next на 4-5 лет - 30 грн.
футболка Next на 5 лет - 30 грн.
футболка Boys Essentiale на 6-7 лет - 30 грн.
Все вопросы в личку. спасибо
Девченки, расскажите,кто,что знает об утеплителе-холофайбер?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks