Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 373 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7454, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    26 175

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возможно, господин Президент с министром ИД имеют иной взгляд на дипломатию вообше и на дипломатию с Ираном - в частности.ююю
    вот тут соглашусь с вами полностью насчет иного взгляда на дипломатию с Ираном. Возможно попытки уговорить ограничить поставки вооружений русским шли давно и удар по кораблю в Каспийском море как один из аргументов, ровно как и угрозы баллистикой в обратную сторону. Наши показали что могут перетопить все что плавает иранское в Каспии, а иранцы что пустить ракеты по Одессе. На фоне этого о чем то и договорились

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Будемо лупашитись далі
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 088

Типово

Тьху...Шиисятый
    Ты ж так не обнадеживай
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    619

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Единичное высказывание - это не бунт. Закроют его как и многих других по статье "терроризм", если уже не закрыли.
    https://t.me/zaborzp/144160

Дописів
    33 358

Типово

"будемо"
    "будемо" блять
    все шо ты можешь лупашить это мутный с остатками закрутки от тёщи сидя в схроне на даче

как оно легко к ЗСУ примазывается
    тьфу шерсть
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 583

Типово

Возможно, господин Президент с министром ИД имеют иной взгляд на дипломатию вообше и на дипломатию с Ираном - в частности. Свежачок :

Отсюда https://nv.ua/ukr/opinion/tramp-zele...-50628073.html
    Ох у Вас и " свежачОк"))
    Почти как у душа. Тот тоже с умным видом " новости" таскает.

Дописів
    33 358

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ох у Вас и " свежачОк"))
    ну ты тоже с умным видом 2 дня не могла квадратные киллометры посчитать

Дописів
    56 583

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну ты тоже с умным видом 2 дня не могла квадратные киллометры посчитать
    Я ещё и в Краматорск вместо Кременчука за 2 с половиной часа осемь лет назад могла""" доехать.
    А ты с резиновой бабой фоткался.. Будем вспоминать дальше?)
    И не квадратные километры,а количество кацапских трупов на квадратный километр захваченной земли.
    Востаннє редагував Антуриум: 29.07.2026 о 21:42

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 656

Типово

"будемо"
    "будемо" блять
    все шо ты можешь лупашить это мутный с остатками закрутки от тёщи сидя в схроне на даче

как оно легко к ЗСУ примазывается
    тьфу шерсть
    Может он тоже тыщу грн на ЗСУ кинул

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Ох у Вас и " свежачОк"))
    Встреча была вчера. Статья сегодняшняя. А так да, бугогашечки какой старый баян.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот тут соглашусь с вами полностью насчет иного взгляда на дипломатию с Ираном. Возможно попытки уговорить ограничить поставки вооружений русским шли давно и удар по кораблю в Каспийском море как один из аргументов, ровно как и угрозы баллистикой в обратную сторону. Наши показали что могут перетопить все что плавает иранское в Каспии, а иранцы что пустить ракеты по Одессе. На фоне этого о чем то и договорились
    Там вроде (!) на оф.сайте Трампа трошки подробнее про кто кому звонил и что говорил. И почему именно.
    Нет, там не про наши показали.

Хотя я очень буду рада вашей версии про то, что Украина может грозить Ирану и что-то от него требовать.

Дописів
    33 358

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Может он тоже тыщу грн на ЗСУ кинул
    это конечно все меняет
    (на самом деле нет)

Дописів
    56 583

Типово

Встреча была вчера. Статья сегодняшняя. А так да, бугогашечки какой старый баян.
    Я новость читала вчера. Ссылку искать лень.
    Но кто ж вам запрещает видеть все именно так как вы хотите?)
    В моем видении,ваше " Трамп не хочет эскалации с Ираном" аж никак не вяжется с тем,что он вчера пообещал там камня на камне не оставить в ответ за удар по какой-то американской военной базе.
    Но будем считать,что вы единственный человек в мире,который точно знает чего хочет Трамп. Сегодня))). Бо завтра он будет/ может хотеть что-то совсем другое.
    Буду Вам очень признательна,если Вы объясните Вам что будет легче,если Иранская ракета йопнет по нам с параши,а не из Ирана?

Дописів
    26 175

Типово

Там вроде (!) на оф.сайте Трампа трошки подробнее про кто кому звонил и что говорил. И почему именно.
    Нет, там не про наши показали.

Хотя я очень буду рада вашей версии про то, что Украина может грозить Ирану и что-то от него требовать.
    украинский беспилотник попал в иранский корабль и єтого недостаточно для понимания что может быть в перспективе? другое дело что может быть в ответ ,но тут вопрос приоритетов

Дописів
    26 175

Типово

...
    Буду Вам очень признательна,если Вы объясните Вам что будет легче,если Иранская ракета йопнет по нам с параши,а не из Ирана?
    судя по тому что баллистика от русских не долетает до Львова, то руским поставляется таки ограниченный ассортимент...из Ирана будет больнее

Дописів
    33 358

Типово

судя по тому что баллистика от русских не долетает до Львова, то руским поставляется таки ограниченный ассортимент...из Ирана будет больнее
    а не во Львове кукарешник прилетал?

Дописів
    56 583

Типово

Могло бы быть...
    Но вряд ли массово. Им самим оно для своих нужд надо,потому параше и шлют что похуже. Было б его с лихвой,продали б пуйлу.
    Но то,что вполне могли бы устроить показательное " наказание" Украины,допускаю. Хорошо,что у нас не огородные " дипломаты" решают с кем и как говорить.)))
    Бо так бы и стояли раком раздвинув булки,как привыкли за всю свою прошлую жизнь.

Дописів
    56 583

Типово

а не во Львове кукарешник прилетал?
    Сегодня читала,что в кукарешнике нет иностранных компонентов. Только парашенские и бульбарвшенские. В том,что у нас прилетел всё выпуска 23-25 года.То есть вот эту кухню твари выпускают сами.(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Но кто ж вам запрещает видеть все именно так как вы хотите?)
    Слава небу).

В моем видении,ваше " Трамп не хочет эскалации с Ираном" аж никак не вяжется с тем,что он вчера пообещал ...
    Да.
    В моём видении,которое вполне может лично вам не подойти), у Трампа пока глухая задница с Ираном. Обещалось уже сто раз камня на камне не оставить, а потом...ну вы в курсе, конечно.

Да.
    Мне будет хуже, если кроме ракет из рашки на нас полетит ещё и прямой транзит из Ирана.
    И не то, что летит из рашки (где-то тут писали, что им Иран продаёт старье и непотриб), а модным, колерованным.
    И не дай боже, объединившись с рашкой в военной программе против нас.

У них баллистики и прочих ракет + террористов-смертников как дерьма за рюцкой баней. И они, в принципе, ничего больше не умеют и не делают - изготавливают оружие и воюют со всем миром((.

Апд.Сбивать это всё чем? А нечем.И даже США не сильно сильны в плане сбития новейших иранских ракет.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

ІПСО мабуть

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 331 з 373 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті