| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ёлку, сосну, тую,пихту?
Он вроде кедр хотел. Есть у нас кедр?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не знаю, не знаю. Мож, он хотел соответствовать ПиСу...
Ладно, проехали)
М - монополиЗд
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, покупать можно и нужно у Андрея. чего деньги чужим относить? Просто, не все наши с ТДО выдерживают его. мы ж ракушечники- спрячемся "я у домике"- и ищи свищи нас![]()
Жабунь,а смысл? Ну по крайней мере,шоб узнавать,надо ТОЧНО знать ,что человеку нужно и какого размера и в какой ценовой вилке и с какой перспективой роста и тд. Это же растение,а не сувенир на полочку.
Лично я такие подарки не люблю. Потом не знаешь вкуда это воткнуть и шо с ним дальше делать.
А определившись/разобравшись,начинаешь таскать это несчастное растение по всему участку и допересаживаешься,пока оно или сдохнет,или будет долго болеть прежде чем пойдёт в рост.
Денег еще не собрали, а уже решаем кто договариватся будет?))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks