Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 427 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Маньяки

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость Переглянути допис
    ээ.. ну вы пропали.. я запереживал.. да и люди интересовались.. куда это вы пропали вместе с белочкой, которая должна была прийти за команданте...

сорри за оффтоп..
    Приятно то как, переживают... Ток я не с белочкой пропадала, а пока только с Команданте. Белочка то ещё не пришла
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus, вот-вот... а бывает, что семья отказывается от одного из своих, простите, членов...
    думаю, когда родителей ознакомят с материалами дела.. возможно на суде.. то этот вопрос встанет перед ними..
    Бывает так что и без материалов дела отказываются. Часто прямо в роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кто-нибудь одолжит мне ссылочку на последние новости?
    Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Милая Гадина Переглянути допис

Родные "днепровских маньяков" продают квартиры Люди, потерявшие близких из-за трех днепропетровских убийц, живут только обещаниями компенсаций и подарков В Днепропетровске продолжается расследование нашумевшего дела трех 19-летних парней Игоря Супрунюка, Виктора Саенко и Александра Ганжы, которые в течение мая-июля 2007 года совершили 21 зверское убийство. Металлической палкой убийцы разбивали головы людям, уродуя лица своих жертв до неузнаваемости. Они жестоко убивали детей, женщин и стариков, позируя перед объективом видеокамеры. На днях родственники нескольких погибших провели "сороковины" по убитым.
    ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ. В безмолвной молитве 40-дневного поминания замерло село Подгороднее, где убийцы растерзали подростка — Андрея Сидака. Его другу — Владику Ляхову чудом удалось выжить. Именно этот мальчик описал милиции, как выглядят нападавшие, на какой машине они приехали. Но правоохранители сначала заподозрили его в убийстве друга и пытались добиться "признания" в этом. "Сегодня" написала о проступках милиции, руководство провело внутреннее расследование и, найдя подтверждаение, поблагодарила "Сегодня" за информацию, а также наказала виновных. В качестве компенсации морального ущерба следователь предложил подарить ребенку новый спортивный велосипед, рассказала нам мама Андрюши. Вчера у Владика так и не было обещанного "компенсационного" подарка.
    Поминали и 31-летнюю Елену Шрам, у которой сиротой остался 11-летний сын Артем. Горсовет пообещал подарить Артему компьютер к началу учебного года. И пока это тоже только слова. "Компьютера нет. Никто нам не звонил, — рассказала "Сегодня" сестра погибшей Татьяна Шрам. — Лишь один раз к нам пришли сотрудники соцслужбы и удивились, что в коридоре не поклеены обои. А мы просто не могли их клеить, ремонт затеяла погибшая сестра, она выбирала новые обои, размывала потолки и стены. Собиралась навести порядок. Но не успела… Ни у меня, ни у мамы не было сил, чтобы продолжать начатое".
    27 августа будут поминать Валентину Ганжи, которая не дошла до своего дома 200 м. Валентину хоронили в закрытом гробу, так как у нее практически не осталось лица. На попечение троих сыновей остался их отец инвалид III группы Иван Петрович. "Нам выдали на похороны 150 грн, — говорит сын Дмитрий, — а когда папа написал заявление на матпомощь, то в собесе ему ответили, что "500 гривен получите через два месяца", и с ухмылочкой добавили: "Наверное". А папе очень нужны деньги. У него тяжелый туберкулез ноги, он почти не может ходить. После смерти мамы его состояние значительно ухудшилось".
    ВО ДВОРЕ МАНЬЯКОВ. Не утихают эмоции на маленьком жилмассиве Красный Камень в Днепропетровске, где проживали и учились в школах трое обвиняемых. "Сегодня" опять встретилась с соседями и родственниками обвиняемых. "Родители Саенко хотят продать квартиру, по их словам, они беспокоятся за свою безопасность", — рассказывает Мария Федоровна, проживающая в соседнем подъезде. Родственники Ганжи уверены, что их сын не мог совершить такого преступления, и с помощью адвокатов надеются доказать это в суде. "Но это будет очень нескоро, ведь еще даже не известна дата начала судмед- и психиатрической экспертизы, — говорит брат обвиняемого Петр Ганжа, — но на свидание нас пускают, Сашу мы видели. Он подавлен, но не жалуется". Соседи думают, что парней могут признать невменяемым: "Мы слышали, что милиция не смогла доказать, что они снимали видео для продажи, а значит корыстного мотива не было".
    В понедельник в Днепропетровск приезжает министр внутренних дел Василий Цушко. Родственники погибших готовятся встретить его возле здания облуправления милиции. Они очень надеются, что министр ответит на их вопросы и власти все-таки начнут выполнять свои обещания.

http://dp.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=223530
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Милая Гадина Переглянути допис
    Какие новости? Следствие идет. Это уже ежу ясно. Новости будут как оно закончится, и начнется суд. И то может быть. Може через годик новости и будут в общем. ИМХО.

Предлагаю подумать не о том, что произошло, а почему это произошло. И что нужно сделать чтобы подобного не происходило. (только плиз без религий и веры в непонятно что. Это далеко не для всех подходит, и не на всех работает)

Контролировать "органы" хотелось бы, но форум в инете и журналясты, для этого явно не годятся.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Родные "днепровских маньяков" продают квартиры
    Наша милиция постаралась. До суда они невиновны.
    А если им больше 16 (или 1 лет, то их родственники уж точно не виновны. (если жить по законам а не по понятиям)
    Люди, потерявшие близких из-за трех днепропетровских убийц, живут только обещаниями компенсаций и подарков
    А почему они что-то ждут? Отчего они ждут каких-то компенсаций? Им никто ничего не должен. Более того, мне не ясно, что именно оценили в "велосипед" и что именно оценили в "компютер".

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

А если им больше 16 (или 1? лет, то их родственники уж точно не виновны. (если жить по законам а не по понятиям)

их могут замочить.. рельно могут.. не по законам.. потому они и боятся..

типа тут есть что-то непонятное..

А почему они что-то ждут? Отчего они ждут каких-то компенсаций? Им никто ничего не должен. Более того, мне не ясно, что именно оценили в "велосипед" и что именно оценили в "компютер".
    ну.. менты пресовавшие мальчика, пожалуй, могли бы и компенсировать.. "допрашивали" его там я вно не "по закону"... потому есть, что компенсировать..
    а вот горсовет какую вину за собой чувствует?
    и как можно компенсировать смерть матери? чем?.. поставить себе галочку, мол "посочувствтвали так, что даже выделили списанный компьютер"?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

их могут замочить.. рельно могут.. не по законам.. потому они и боятся..

типа тут есть что-то непонятное..
    Непонятного тут нет. Кроме того что зачем милиция их фотографии показывала? Если бы они ограничились просто информацией о возрасте (от 16 до 25) и местом жительства, то этого было бы достаточно.

ну.. менты пресовавшие мальчика, пожалуй, могли бы и компенсировать.. "допрашивали" его там я вно не "по закону"... потому есть, что компенсировать..
    а вот горсовет какую вину за собой чувствует?
    и как можно компенсировать смерть матери? чем?.. поставить себе галочку, мол "посочувствтвали так, что даже выделили списанный компьютер"?
    Какой именно суд определили размер материальной компенсации за моральный ущерб? Кто именно заплатил за моральный ущерб? Я бы не хотел чтобы это оплачивалось с моих налогов.

Типово

врядли такой информации было бы достаточно..
    а про то зачем показали фотки, я тут спрашивал неоднократно.. никто так толком и не ответил....

про налоги.. это не самое неправильное место, куда они уходят...
    чтоб убедиться, достаточно почитать отчет о расходах горводоканала за прошлый год.. например..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

про налоги.. это не самое неправильное место, куда они уходят...
    Нет информации что они туда ушли. Сталобыть нет информации что они туда уходят.

чтоб убедиться, достаточно почитать отчет о расходах горводоканала за прошлый год.. например..
    Где почитать?

Типово

Где почитать?
    сам документ не знаю где..
    зато вот есть статья по этому поводу..

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7290

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

сам документ не знаю где..
    зато вот есть статья по этому поводу..

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7290
    Снова жуналястры что-то придумали.

Типово

Какие новости? Следствие идет. Это уже ежу ясно. Новости будут как оно закончится, и начнется суд. И то может быть. Може через годик новости и будут в общем. ИМХО.

Предлагаю подумать не о том, что произошло, а почему это произошло. И что нужно сделать чтобы подобного не происходило. (только плиз без религий и веры в непонятно что. Это далеко не для всех подходит, и не на всех работает)
    1. Уверен, родаки этих подонков не занимались их воспитанием никогда.
    2. Это всё от безделия, то есть отсуствие занятости населения, и это будет продолжатся.....
    3. 100% уверен, в глазах их родителей, они были хорошими "деточками", это только учителя в школе и их друзья были плохими.
    4. Интересен вопрос: почему эти трое не в армии и не работают, что военкомат Ленинский расскажет? Можно и тарифы в студию......

Подумать?, что сказать..... - общество больное. Деевы, Куличенки, они разве думают о том что мы думаем?
    У них одна дума, как по-больше и по-дальше и с откатом....

Востаннє редагував Мастер Ломастер: 22.08.2007 о 02:12

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    1. Уверен, родаки этих подонков не занимались их воспитанием никогда.
    Я думаю что воспитанием этих людей занимались не менее 15 минут в день.

2. Это всё от безделия, то есть отсуствие занятости населения, и это будет продолжатся.....
    Предлагаю другие варианты.
    1. Фаза луны.
    2. Экологическая обстановка в городе.
    3. Геологическая аномалия.
    4. Тлетворное действие западных боевиков.
    5. Разлагающее действие интернета.
    6. Разлагающее действие современной музыки.
    7. Отсутствие веры в "Огонь пробуждения" и не выплата десятины Ломейке.
    8. Поедание трупов животных (мяса).
    Можно в общем много чего еще придумать. К примеру почти наверняка у них на компютерах стоял windows, так что вина Билла Гейстса тут явно присутствует.

Но самым серьезным фактором я лично считаю это отсутствие арбузов. Все их преступления произошли когда арбузов не продавали. Так что нужно ввести закон который заставит арбузы расти зимой и проблема будет решена.
    Кто ЗА?

3. 100% уверен, в глазах их родителей, они были хорошими "деточками", это только учителя в школе и их друзья были плохими.
    Не знаю. Что же это за родители, у которых родные дети - сволочи. Хотя, читая тут форум, и читая советы некоторых женщин, которые предлагают то повеситься самим, то повесить своих детей, становится не по себе, от таких проявлений "материнства". Хочется на другой глобус, и по дальше.

4. Интересен вопрос: почему эти трое не в армии и не работают, что военкомат Ленинский расскажет? Можно и тарифы в студию......
    Во! Классное решение проблемы - всех в армию. viva Sparta!

Подумать?, что сказать..... - общество больное. Деевы, Куличенки, они разве думают о том что мы думаем?
    У них одна дума, как по-больше и по-дальше и с откатом....
    Ну все. Виновные найдены. Надеюсь вам от этого станет легче.

Типово

Artemus, померяйте температурку... вы бердите...

Дописів
    380

Типово

Artemus, померяйте температурку... вы бердите...
    Та ні... Він дуууууже чудово почувається! Розумний, самовпевнений, пихатий...

Доки його щось подібне (або щось інше) не торкнеться...
    З повагою, PartyZan.

Типово

PartyZan.UA, або його дітей...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

PartyZan.UA и Наглый Гость
    Та ну, зачем вы так? По дереву постучите. Не дай Бог!

Типово

Алусик, как так?.. вы согласны с Artemus-ом?

хотя с чем там можно быть согласным... с арбузами?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

хотя с чем там можно быть согласным... с арбузами?
    Не знаю, не знаю. По моему арбузы больше объясняют случившееся, чем версия Мастер Ломастер-а что "им делать было нечего"

Сторінка 331 з 427 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті