Интересно..Кого на Украине выйдет хоронить такое количество людей..Ну а с мертвыми львами понятно.. все выступили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно..Кого на Украине выйдет хоронить такое количество людей..Ну а с мертвыми львами понятно.. все выступили
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
татышо... если сторчавшийся цыган сам на себя навесил погоны подпола - так уже и лев?
я почему-то уверен что если б тушку гиви, моторыла, путинга, козлицына с кужугетычем и кого угодно еще из известных ваших довелось утилизировать в днепре, вышло б народу не меньше чем в донецке. продажи шампанского в этот день побили б все рекорды.
а вот к тебе вряд ли кто выйдет. такие подыхают безвестно, и прикапывают вас в исключительно санитарных целях.
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 09.02.2017 о 15:27
Єсть такоє мнєніє, отвєт с коксохіма прілєтєл. І за всєм етім торчіт чья-то хітрая рьіжая морда. В бьільіє врємєна прікопалі бьі Мішу Толстьіх гдє-то на Фєнольной по-тіхому. А тут, как в ліхіє 90-є, в собствєнной ВІП-ложе, с салютом, всє дєла, пьішньіє похороньі, пацаньі скорбят, могіла по богатому...
Комсомольцьі, добровольцьі.......В «ДНР» появился новый «министр информации»
Елена Никитина, которая возглавляла так называемое «министерство информации ДНР», освобождена от должности.
Об этом сообщают ресурсы сепаратистов, сообщают Новости Донбасса. В указе главаря «ДНР» Захарченко говорится, что начиная с 8 февраля Никитина больше не «и.о. министра». Ее место занял бывший заместитель Игорь Антипов.
В мирное время Антипов был гендиректором донецкого издательства «Комсомольской правды».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
(По поводу того, что по Мозговому скорбели гораздо меньше, чем по Мотороле)
"ну так моторола был символ "русской мечты" - уродливый нищий недомерок уехал из своего зажопья, победил фошыстов, отжал тачку, хату и телку с большими сиськами, пил и жрал в ресторанах, в общем, жизнь удалась.
бог трусливых интеллигентов-народников, символ и надежда победившего поколения люмпенов. Брат-3, короче.
а Мозговой кто? Какой-то мутный хохол из алчевска с непонятными левыми идеями."
Востаннє редагував habubabur: 09.02.2017 о 18:36
Ответственность за убийство "Гиви" взяли на себя его подчиненные, – СМИ
17:26, 9 февраля 2017
Убийство командира боевики называют местью сослуживцев, якобы, брошенных "Гиви" во время боя под Авдеевкой
Мужчина, который представился бойцом подразделения "ДНР" "Сомали" Игорем Мыльцевым с позывным "Француз", утверждает, что покушение на главу незаконного формирования Михаила Толстых с позывным "Гиви" организовал он и еще трое боевиков "Сомали". Об этом мужчина сообщил российской "Новой газете".
"Ему отомстил бы любой", — рассказал собеседник издания, назвав обвинения "властей ДНР" в адрес украинских спецслужб "смешными".
Убийство командира мужчина называет местью сослуживцев, якобы, брошенных "Гиви" во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.
"Опасаясь за свою жизнь, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи в госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши, – НГ] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а, – НГ] он думал, что нас уже нет в живых!", – отмечается мужчина, который представился боевиком с позывным "Француз".
"Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара (вероятно, главы "ДНР" Александра Захарченко, – ред.) [был, – НГ] стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все – конец. Прострелил себе ногу и начал орать. Его утащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия", – добавил собеседник.
http://112.ua/ato/otvetstvennost-za-...mi-370917.html
Тут был гиви
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
бравый ополченец Гиви эталонно отметил год Огненного Петуха
"цы не ставлю,сам придумал
и комент с черкасского форума:
От сьогодні на перервах думав - ми всі радіємо, коли кацапчуків вбивають, а набагато ж ліпше, коли їх калічить, чи не так?
Відірвало голову - відтягли за ноги, прикопали як собаку чи спалили як свиню - і прийшло на йогомісце інше зайвохромосомне бидло, яке надивилося романтичних серіалів про хероев-матаролл.
А от коли "воину-интернационалисту" ручку чи ніжку відірве - а взагалі ідеально, якщо з русского освободителя "самовара" зробить - то, по-перше, всі інші освободітєлі бачуть, що їх чекає, по-друге - бачуть "русские жоны и матери", по-третє - кошти з "багатой русской казны" на утримання калік і компенсації йдуть, словом - суцільний профіт!
Господе Йсусе, дай нам всім якнайбільше "русскіх самоваров"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знайшов пояснення до власного запитання, що робив Гіві в кабінеті о 6-й ранку:
http://patrioty.org.ua/blogs/pid-kry...to-156433.html
Sneg Gir @Snegirvtrusah 4 ч.4 часа назадЕще
Бюджетников сгоняют на похороны гиви под роспись! Горолвку пригоняют,Макеевку и даже Новоазовск напрягли! нужно толпищу создать!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks