Думаю це не форумські
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сьогодня в Шульговці машини, машини, люди, люди, хороводи) але всі з грибами
сегодня получилось поехать в Шульговку. Был там когда то давно. Вобщем мест не знаю. Где вы белые находите????? На въезде с дороги в сторону Шульговку местные сидят с белыми и продают по 200грн. Я видимо где то не там ходил, ни одного не нашел. Все перекопано, машин ужасть. Вобщем не люблю я такие сборы......вобщем погулял, грибы собрал. но из за белых осадочек остался.![]()
Шишка зато какая офигенная, чудо природы!))
Пророческое.
Субота, шоста ранку.
Ліс, десь в околицях Шульгiвки.
- Доброго ранку! А що це за черга? За чим стоїмо?
- Це на пошук грибів он під тією березою!
- Добре! А хто останній?
Честно стырено из ФБ группы Гриби України с заменой локации на нашу, местную
добрый вечер. Возьмите завтра за грибами в район Знаменовки-Новотроицкое, я + муж. В лесу не теряемся, по бензину в доле. У нас ЧП - сегодня поломалась машина,а за грибами очень хочется
сегодня в Шульговке людей полно) все с ведрами маслят)
Белых ни одного не нашли мы)
В каком лесу они там хоть встречаются в хвойном или лиственном)?
В Шульговке уже и гигрофоры пошли.
Нифига себебаснюгрибной сезон сократили.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну як пішли. 2 гігри вчора вполювали) а. ще 2 опеньки і бачила в 3-х місцях викошену, топтану та кинуту рядовку опеньковидну ЧКУ.
Сегодня Шульговка. Много людей, в 7 утра уже много срезов. Но на всех грибов хватает, возле каждого чужого среза можно было найти парочку грибов. Собрали кроме маслят и корзинку белых. Весь урожай был под старыми соснами, только под одной нашли с десяток. Собирали вдоль дамбы. Все под слоем иголок, поэтому нужно искать
![]()
[QUOTE=murzik_olga;37340363]Сегодня Шульговка. Много людей, в 7 утра уже много срезов. Но на всех грибов хватает, возле каждого чужого среза можно было найти парочку грибов. Собрали кроме маслят и корзинку белых. Весь урожай был под старыми соснами, только под одной нашли с десяток. Собирали вдоль дамбы. Все под слоем иголок, поэтому нужно искать
получается вы были перед дамбой ?
есть пробитиезавтра попробуем в Новотроицкое смотаться
надеюсь на местах белые будут )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks