KissMe, вобщем не встретимся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ну ты это, не расстараивайся, обязательно встретимся![]()
ЛЮбовник на одну ночь?
Глупо...Может, один -два раза в жизни и приходится... а так- пустая трата времени...
Девочки приветик и с какого места вы вытянули ету темку я аж прозрел когда ее тут увидел
KissMe, Я не то что удевился я чуть со стула не наеб ...![]()
Bad Demon, что соскучился по женскому внимагию?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Допис від Женщина обыкновенная
сказала женщина обыкновенная ....
Belle, Отож не че она не понимает
Bad Demon, надеюсь, вы не считаете это пустой тратой времени?
Belle, Ты имено о любовнике на одну ночь . Если об етом то нетА вообще ето тоже иногда так надоедает
![]()
Блин...а от меня, именно после такой вот "ночи" (правда уже год прошел...если кто моб тему читал - "девушка в ультимативной форме требует брак") - теперь жениться требуют...
А вы - "фигня, фигня на одну ночь..."
Вон оно как серьезно бывает...
Товарищи формуцы!
Простите меня- наверное- вам очень мало лет- если вы предпочитаете секс на одну ночь?
Когда ваши часы отстукают хотя бы половину с моих лет-вы поймете правильность моих слов- Любовник на одну ночь- ГЛУПО... Тратить время нужно на что-то более интересное- и долговрменое- жизнь ведь- ОДНА!!!!
А вы дальше своего носа ничего не видете....
Даже тему не смогли разыскать-... сразу заметно- ваше- "что пришло в руки само- то и наше..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks