Мальта.Ночь.
Стук в дверь:
Мужик, не отольёшь соляры в канистру, у нас авианосец заглох
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальта.Ночь.
Стук в дверь:
Мужик, не отольёшь соляры в канистру, у нас авианосец заглох
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И сюда засуну. Демотиватор шо нада
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Грамар-наці наполягає на тому, що розвідка "військова"![]()
рашашайзер! Я тебе показал, что у нас едой завалены супермаркеты. Сплошные акции и зныжки. Украина не Венесуэла. То в Венесуэле за жратвой люди в очередях НАСМЕРТЬ давятся.
это ты сказал не мне а Дойчевеле и БиБиСи а не рашадерьм., и тема не скидки а повышение мин.з/п вдвічі
Олежик Мэдунычка
Жисть наладилась.
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...27.10.16 15:36
Депутату Фролову подбросили в собственность несколько квартир - он требует разобраться.
ДОКУМЕНТ
Нардеп (БПП) Николай Фролов заявил, что в ходе подготовки к подаче е-декларации выявил в реестрах зарегистрированные на себя несколько квартир в разных городах Украины и "Таврию" 1994 года выпуска. При этом нардеп уверяет, что никогда о них не слышал и не покупал.
Об этом Фролов написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
"О том, что с заполнением электронных деклараций в этом году возможны сюрпризы, я был наслышан. Потому решил основательно подготовиться к этому важному в жизни каждого человека событию. Как говорится, "чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое...". Каково же было мое изумление, когда на посланные запросы были получены ответы, что, кроме жилья в Запорожье и автомобиля "Хюндай", в соответствующих реестрах я числюсь владельцем нескольких квартир в разных городах Украины, в которых никогда не был, а также "Таврии" пролетарски-красного цвета 1994 года выпуска. Как говорил в подобной ситуации Иван Васильевич: "Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака - не брал...". Мне чужого не надо, но предупреждаю оборотистых малых, которые воспользовались моим честным именем в своих паскудных целях: раз это имущество "де-юре" принадлежит мне, то вам остается одно из двух - либо признаться в мошенничестве, либо это "майно" будет принадлежать мне и "де-факто". Запросы в соответствующие органы уже направлены. Хотелось бы надеяться, что все дело в несовершенстве реестров. С пламенным приветом, Николай Фролов. Настоящий", - рассказал он.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Там троллинг еще и в том, что надпись внизу, выполненная на латыни, в переводе означает "Мудрый будет властвовать над звездами" или "Разум преобладает над звездами", а девиз российской разведки звучит как "выше только звезды".
Вообщем, хорошая эмблема, рвануло на московском улусе знатно.)))
Востаннє редагував свч: 30.10.2016 о 02:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks