Лена, подскажите, в ближайшее время будет чай Bastek Earl Gray и с цитрусовыми?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, подскажите, в ближайшее время будет чай Bastek Earl Gray и с цитрусовыми?
АЛИСА 050-953-04-97
Доброе утро! Спасибо за заказ! На Воронежскую без проблем, в конце маршрута.
Студентки малины нет двух штук, одна кажется свободная.
Добрый день, не представляю тогда как мы встретимся. Выезд сегодня после 11-00. На Донецком шоссе буду после 11, Островского после 12 - 00. Думала, что Вы на Победе.
Здравствуйте, Евгения, если доставка нужна на ул. Совхозную - да, в конце маршрута до 17-00 могу заехать.
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Здравствуйте, заказ принят спасибо!
Здравствуйте, нет, в лучшем случае просто черный с фруктами.
Доброе утро. Подскажите, к парку Шевченко вы до 15.00 попадете? Спасибо
Добрый день. Интересует мелкий опт фраголино. От скольки бутылок и цена? Спасибо
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Здравствуйте! можно якобз растворимый 0,5 кг кинотеатр Родина, 063-499-54-82 Наташа
Востаннє редагував Tawenka: 07.03.2017 о 00:21
Здравствуйте, Лена. Мне, пожалуйста, на 10 марта шоколад роял минт 300 г - 75 грн (2 шт). Доставка на тополь-1 кафе. Спасибо.
Есть зеленое фраголино в наличии? На завтра 3 бутылки можно? Самовывоз
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Леночка, нам на пятницу, 10.03, три бутылки фраголино земляника или персик, какое будет, две баночки тунца и студентку с вишней - 1шт (или с грушей). Спасибо!))
заплатила
спасибо за доставку !
Есть, спасибо! С Наступающим!
Здравствуйте, Татьяна!
Договорились, с вишней будет.
Здравствуйте! Да Фраголино в наличии, 70грн\бут. Сегодня самовывоз до 10-00 или после 13-00.
Добрый день, спасибо за заказ! Откладываю, до пятницы!
Здравствуйте, Наташа, спасибо за заказ!
В пятницу привезу.
Востаннє редагував Брусника: 09.03.2017 о 08:31
Маршрут доставки заказов 10марта:
Клочко - Левобережный - Дон.шосее - Фрунзенский - Коммунар - Парус -Коксохим - проспект Петровского - Киевская - Криворожская - верх Рабочей - Аполло - Титова - Кирова - Чкалова - ул.Мечникова - Родина - Вокзал - Ленина\Московская - Мост-сити - ул.Шевченко - ул.Симферопольская - Гагарина - Подстанция - Тополя - Сокол - Победа - Приднепровск - Малиновского - пр.Слобожанский - Калиновая
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 10.03.2017 о 09:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks