Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 369 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наташа, ну и везёт же тебе на красавцев! Славный котик! Пусть ему найдутся хорошие хозяева!
    Такой боец! Видно, жизнь его потрепала...(с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Руди этим оккупантам в шубе Бармаглота операцию АТО устроит)))
    дааааааааааа)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Всем кошатникам няшек! http://gorillas.com.ua/blog/?p=2268
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Нужен совет На следцющих выходных буду ехать в Кривой Рог на маршрутке, Мышаню буду брать с собой, т.к. я там минимум на месяц, а то и два... Жара стоит жуткая... Как мордени облегчить переезд? И стресс, и жара... Да еще новое место обитания.... Переживаю я как-то...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Нужен совет На следцющих выходных буду ехать в Кривой Рог на маршрутке, Мышаню буду брать с собой, т.к. я там минимум на месяц, а то и два... Жара стоит жуткая... Как мордени облегчить переезд? И стресс, и жара... Да еще новое место обитания.... Переживаю я как-то...
    Перед поездкой дать успокоительное, за пол часа до отъезда,даю целую таб.на взрослую кош
    Продолжать недельку по таб на новом месте, а в переноску при переезде положить бутылки с холодной водой, или грелку.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

В термосумку ее ))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Перед поездкой дать успокоительное, за пол часа до отъезда,даю целую таб.на взрослую кош
    Продолжать недельку по таб на новом месте, а в переноску при переезде положить бутылки с холодной водой, или грелку.
    Я вобщем-то где-то так себе и представляла. А эти таблеточки не сложно купить? они распространенные? Побочки от них нет?

З.ы. А может кто знант хорошую ветеринарку/ветеринара в Кривом Роге? На всякийи случай (тьфу,тьфу,тьфу)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

про бутылки с водой сказали ( я 0.5 полностью замораживаю и заматываю в газету, одна лежит завернутая вторая размораживается возле котэ) еще в переноске лежит шприц с прохладной водой, в маршрутке набрать воду не реально. Таблетки первый раз давал "кот баюн", потом так едем. перевожу в сбруе (на поводке), так на всяк случай, крышку преноски в долгой дороге открываю, типа глажу\играю да и глазеть по сторонам ему так удобней.
    на новом месте тарелки желательно взять и тубзик ее.
    а ветов в К.Р. так если там не будет и-нета то щас нагуглить и выбрать что ближе к дому
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я вобщем-то где-то так себе и представляла. А эти таблеточки не сложно купить? они распространенные? Побочки от них нет?

З.ы. А может кто знант хорошую ветеринарку/ветеринара в Кривом Роге? На всякийи случай (тьфу,тьфу,тьфу)
    Эти таблетки даю даже маленьким котятам перед выставкой, единственное, лучше на всякий пожарный дать до отъезда, побочки нет они на травах, но надо все индивидуально проверять.Они есть в Фауне http://faunamarket.com/catalog.php?i...=32&proid=3067

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    про бутылки с водой сказали ( я 0.5 полностью замораживаю и заматываю в газету, одна лежит завернутая вторая размораживается возле котэ) еще в переноске лежит шприц с прохладной водой, в маршрутке набрать воду не реально. Таблетки первый раз давал "кот баюн", потом так едем. перевожу в сбруе (на поводке), так на всяк случай, крышку преноски в долгой дороге открываю, типа глажу\играю да и глазеть по сторонам ему так удобней.
    на новом месте тарелки желательно взять и тубзик ее.
    а ветов в К.Р. так если там не будет и-нета то щас нагуглить и выбрать что ближе к дому
    Спасибки я лоток ее везти не буду, куплю такой же на месте, только ее песочек привезу
    Инет будет и в телефоне, и на работе (меня туда поработать зовут) . Жить там на 95 квартале буду, можно сказать центр, там цирк рядом -веты должны быть, просто думала, вдруг повезет и кто-то там знает проверенную клинику или врача. Может мне и не понадобится, но лучше перебдеть,чеи недобдеть

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Эти таблетки даю даже маленьким котятам перед выставкой, единственное, лучше на всякий пожарный дать до отъезда, побочки нет они на травах, но надо все индивидуально проверять.Они есть в Фауне http://faunamarket.com/catalog.php?i...=32&proid=3067
    Спасибки! Пойду на неделе покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я лоток ее везти не буду, куплю такой же на месте, только ее песочек привезу
    ну тогда немного мокрого песка из дома ))
    мы даже немного наполнителя привозим и хавку, просто по приезду нет времени бежать в зоомагазин, так достал поставил наполнителя кинул и он ну почти сразу отмечается )) Самое интересное что дома бармаглот эстет хренов у него 2-а тубзика, а там он может стоять где у годно в разные года в разных местах и он не ошибался ни разу.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

жарко..спать охота..а тут мамка решила фотосессию устроить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    жарко..спать охота..а тут мамка решила фотосессию устроить...
    А мне еще попа понравилась))) (И хозяйская, и кошачья)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А мне еще попа понравилась))) (И хозяйская, и кошачья)))
    да, попал в кадр удачно

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сейчас Мышаню сфоткала правда на телефлн, а потому качество не супер Какое-то все сероватое получилось и не яркое)))) Даже глаза какие-то бледнькие, а не оранжевые
    Востаннє редагував oksask: 02.08.2014 о 18:33

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Сейчас Мышаню сфоткала правда на телефлн, а потому качество не супер
    Какая же красотка и фотки получились супер,не скажешь,что на телефон.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я думала только у нас когтеточка разодранная красавица!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибки
    Это я когтеточку буквально на шаг передвинула, а эта жадоба в нее теперь вцепилась и охраняет "свою прелесть"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибки
    Это я когтеточку буквально на шаг передвинула, а эта жадоба в нее теперь вцепилась и охраняет "свою прелесть"
    ой, соскучилась за морденью) красавица

Сторінка 331 з 369 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті