| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем кошатникам няшек! http://gorillas.com.ua/blog/?p=2268
Нужен советНа следцющих выходных буду ехать в Кривой Рог на маршрутке, Мышаню буду брать с собой, т.к. я там минимум на месяц, а то и два... Жара стоит жуткая... Как мордени облегчить переезд? И стресс, и жара... Да еще новое место обитания.... Переживаю я как-то...
В термосумку ее ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
про бутылки с водой сказали ( я 0.5 полностью замораживаю и заматываю в газету, одна лежит завернутая вторая размораживается возле котэ) еще в переноске лежит шприц с прохладной водой, в маршрутке набрать воду не реально. Таблетки первый раз давал "кот баюн", потом так едем. перевожу в сбруе (на поводке), так на всяк случай, крышку преноски в долгой дороге открываю, типа глажу\играю да и глазеть по сторонам ему так удобней.
на новом месте тарелки желательно взять и тубзик ее.
а ветов в К.Р. так если там не будет и-нета то щас нагуглить и выбрать что ближе к дому
Эти таблетки даю даже маленьким котятам перед выставкой, единственное, лучше на всякий пожарный дать до отъезда, побочки нет они на травах, но надо все индивидуально проверять.Они есть в Фауне http://faunamarket.com/catalog.php?i...=32&proid=3067
Спасибкия лоток ее везти не буду, куплю такой же на месте, только ее песочек привезу
![]()
Инет будети в телефоне, и на работе (меня туда поработать зовут) . Жить там на 95 квартале буду, можно сказать центр, там цирк рядом -веты должны быть, просто думала, вдруг повезет и кто-то там знает проверенную клинику или врача. Может мне и не понадобится, но лучше перебдеть,чеи недобдеть
![]()
ну тогда немного мокрого песка из дома ))
мы даже немного наполнителя привозим и хавку, просто по приезду нет времени бежать в зоомагазин, так достал поставил наполнителя кинул и он ну почти сразу отмечается )) Самое интересное что дома бармаглот эстет хренов у него 2-а тубзика, а там он может стоять где у годно в разные года в разных местах и он не ошибался ни разу.
жарко..спать охота..а тут мамка решила фотосессию устроить...
![]()
а я думала только у нас когтеточка разодраннаякрасавица!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks