Допис від
vladam
Васюня, ты еще здесь.... я к тебе с вопросами
сегодня была у своего врача, сделали, я так поняла, как тебе отслойку. после нее стало кровить чуть. врач делая эту отслойку сказала, что все у меня отлично зреет и погнала на ктг и на еще какую-то хрень - типа проверить схватки есть или нет - это я так поняла....
так вот, пока мне устанавливали датчики врач спрашивает мол тянет живот, я говорю тянет маленько, а после этой самой отслойки стало посильнее тянуть. смотрят на прибры - так ты в схавтках! прозвучало это для меня как-то неубедительно. говорят лежи 15 минут, может сегодня и родишь. лежу...
тунуть стало еще сильнее, но терпимо как при месячных. врач с медсесрой зашли, давай меня веселить: смотрят на листочек о опять спрашивают ну как? я говорю, что нормуль, а это что - такие схватки?! они улыбаются и давай на весь коридор - другие в таком состоянии как у тебя ойхоют и айкоют, так что за вещичками и к нам....
для меня опять неубедительно.... говорю, может дождаться пока регулярные начнуться? она -тут такие были, мол а я не поняла, что рожаю.....
в общем сказала, чтоб вечером была100%, а то можем пропустить твои роды
так вот вопрос: Васюня, у тебя же после этой процедуры все прошло?
я что-то сомневаюсь, что все так быстро пойдет, судя по тебе....
че делать?
Bookmarks