Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 376 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    ой, спасибо девочки!
    буду конечно слушать врача, так что собираюсь..
    спасибо за поддержку)))
    а то что там КТГ по схваткам показывает вообще не показательно (90% зависит от правильности прикрепеления датчика, плотности и т.д)...мне при полном раскрытии минут за 10 до того как пришла врач и увидела что мы готовы рождаться акушерка по КТГ говорила мне "и не такие у тебя сильные и продуктивные схватки как ты воображаешь" а там по ходу было уже полное и интервал 40 секунд между ними. так что сама прислушивайся к себе и засекай длительность и интервал между схватками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ой, Лиля ничего не поняла. Я УЗИ уже делала 6 раз по мед показаниям, уже 3 недели в больнице с отслойкой пролежала. И я знаю точную дату зачатия, так срок по УЗИ ставят на 3 недели больше, чем по зачатию.
    Меня беспокоит, что когда сдавала анализы ХГЧ и РАР, то они соответсвовали больше сроку по зачатию, т.е. на три недели меньше, чем УЗИ. И если ориентироваться на срок УЗИ, то анализы не в норме (((
    Так ориентируйся по дате зачатия, акушерские сроки тогда + 2 недели будут

Я просто с этими анализами не заморачиваюсь, у меня сроки скачут постоянно, поэтому они однозначно не были бы информативными

Сейчас разница между первым УЗИ и последним уже 2-2,5 недели

Как мне сказал врач, что самое точное узи-это до 8-10 недели, пока не пошел скачкообразный рост ребенка. Если есть такое УЗИ, смотри на него. Все равно ровно в 40 очень редко рожают)))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Васюня, ты еще здесь.... я к тебе с вопросами
    сегодня была у своего врача, сделали, я так поняла, как тебе отслойку. после нее стало кровить чуть. врач делая эту отслойку сказала, что все у меня отлично зреет и погнала на ктг и на еще какую-то хрень - типа проверить схватки есть или нет - это я так поняла....
    так вот, пока мне устанавливали датчики врач спрашивает мол тянет живот, я говорю тянет маленько, а после этой самой отслойки стало посильнее тянуть. смотрят на прибры - так ты в схавтках! прозвучало это для меня как-то неубедительно. говорят лежи 15 минут, может сегодня и родишь. лежу...
    тунуть стало еще сильнее, но терпимо как при месячных. врач с медсесрой зашли, давай меня веселить: смотрят на листочек о опять спрашивают ну как? я говорю, что нормуль, а это что - такие схватки?! они улыбаются и давай на весь коридор - другие в таком состоянии как у тебя ойхоют и айкоют, так что за вещичками и к нам....
    для меня опять неубедительно.... говорю, может дождаться пока регулярные начнуться? она -тут такие были, мол а я не поняла, что рожаю.....
    в общем сказала, чтоб вечером была100%, а то можем пропустить твои роды
    так вот вопрос: Васюня, у тебя же после этой процедуры все прошло?
    я что-то сомневаюсь, что все так быстро пойдет, судя по тебе....
    че делать?
    Я читала, что многие после такого отслоения рожают в течении дня, некоторые в течении недели. Меня на схваткосчиталку не посылали, в первый раз 3 дня назад, живот очень болел до 2х ночи, утром проснулась как ни в чем не бывало. Сегодня болит тоже низ живота, как на месики, поясницу потягивает, но чтоб каменел живот и хватало я не ощущаю. Врач так неоднозначно сказала, что могу родить и сегодня-завтра, а может и нет. Что увидела у меня при осмотре микросхватку. Говорит: я тебя пока отпускаю домой, но через 4 часа мне позвони и расскажешь, как ты себя чувствуешь! А я не знаю, что ей говорить, болит живот как в тот раз после осмотра, но я уже боюсь пропустить схватки, т.к. эпидуралку надо делать по показаниям, я боюсь пропустить момент, когда ее нужно ставить. Хоть врач и сказала, что схватки я не пропущу, но не раз читала, что открытие происходит незаметно и схваток особых не чувствуют. Сама сижу и не знаю, что делать......если ничего не произойдет то 23го меня уже положат в РД. А тебе, если сказали к вечеру быть в РД то езжай и рожай!!! Держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Lorensa, dancer*, *ОльКА* , Svetiko, alyosya с недельками!

Svetiko и Lorensa, скоровками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Классный диван)Магазин отжег...
    Ну, перезвонили. Пока обещают "первыми на следующей неделе" и скидку 7% (ну правда, диван очень классный, цвет под цвет обоев выбирали долго-долго, ткань - как я хочу)...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Femme;18968462]Поздравляю с сыночком, а ты чуствовала что сын будет?

Честно,я думала что третья тоже девочка будет) Сладкое ем постоянно как и в предыдущие беременности
    Спасибо всем за поздравления!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис

А как ты кормить собираешься и на кого оставлять малыша?
    На няню. Сама, когда дома и сцеживаться. Опыт уже есть)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, позвонила я врачу, описала, что чувствую, она сказала ехать ложится в РД сейчас же. Может еще полежу несколько дней, а может и рожать сразу. Что-то мне сцыкотно.......аааааааааааа.......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, позвонила я врачу, описала, что чувствую, она сказала ехать ложится в РД сейчас же. Может еще полежу несколько дней, а может и рожать сразу. Что-то мне сцыкотно.......аааааааааааа.......
    Не с...ы
    пришло время - ты ж и хотела
    будем твой отзыв первый ждать завтра

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lorensa, dancer*, *ОльКА* , Svetiko, alyosya с недельками!
    Svetiko и Lorensa, скоровками!!!

Дописів
    658

Типово

ну наконец-то!!! Не переживай! Так долго этого ждала, а теперь в кусты??? Езжай и ждем от тебя новостей!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а что чувствуешь? кости ломит в районе таза?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

@@@@@@@@@@@@@@, не боись, рано или поздно это должно произойти

Влада, может она тебе пузырь проколит и схватки усилятся, когда плод крупный или многоводие и матка перерастянута схватки толком и не начинаются. В первую беременность у меня никак не начинались схватки, пока воды сами не отошли, уже зеленые, а подружка год назад рожала приехала в 40 недель на космичку без схваток с небольшим открытием, так ей пузырь прокололи и сразу же начались схватки, родила быстро и легко ребеночка весом 4700 и у нее и у меня животы были просто огромные.

Хотя есть и другое объяснение спешки врача, ей просто не охота морочится еще и завтра, а так в свою смену

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Держись @@@@@@@

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

не смей сбежать по дороге @@@@@@

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Все будет ОК. Удачи тебе!!!

Дописів
    2 599

Типово

Сбежать мысля была, если б можно было б сбежала.

Врач сказала посмотрит, может на 5 этаж положит пока, а может и сразу в роды.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Влада, думаю сегодня станешь мамой!
    Если пузырь проколят, то эпидуралку практически сразу поставят

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Сбежать мысля была, если б можно было б сбежала.

Врач сказала посмотрит, может на 5 этаж положит пока, а может и сразу в роды.
    Васюня а муж хоть поблизости????

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Васюня а муж хоть поблизости????
    да, сейчас уже подъезжает, сейчас меня и отвезет. Так не хочется валятся в РД просто так без дела. Хочу родить сегодня!

Сторінка 331 з 376 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті