Терри Пратчетт "Народ или когда-то мы были дельфинами" . Очень рекомендую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терри Пратчетт "Народ или когда-то мы были дельфинами" . Очень рекомендую!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
ой..я угораю просто)))я обязательно ещё буду её пробовать)
можно цитатку, народ?)
))))))))))Але якось воно вже так заведено, що порядній панні не треба зайвий раз певних речей пояснювати. Порядна панна сама знає, що до чого, і в житті не дасть позбавити себе цноти якомусь там жидови чи москалеви. Такої честі повинен удостоїтися чистокровний українець.
меня, кстати Лис немного раздражает.
Обожаю Вишневского - пару-тройку лет назад после "Одиночества в сети" перечитала, все, что могла на тот момент найти. бесподобно!
вот чувствую сейчас в меня полетят тапки)))) периодически заглядываю в темку, чтобы найти, что почитать, а тут решила написать)
я вообще из тех людей, к-е обязательно дочитывают начатую книгу, пытаясь понять, что же хотел сказать автор.
но есть несколько книг, к-е я домучала в 2-3-4 захода - бросала, возвращалась, снова бросала...
вот мой список:
1. Сто лет одиночества
2. Шантарам
3. Монах, к-й продал свой ферарри
и вот теперь посрединке "Колыбели для кошки" и как-то мне так ... никак....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Сейчас читаю "Тай-Пен", пока очень нравится. Думаю, что дальше будет только интересней.
О! Шукала сьогодні одну з книг і наткнулась на полиці на книжки Мануели Гретковської. Згадала чогось про Вас)
Почитайте, непогано написано!
І якщо хочеться посміятить - Катажина Грохоля. Тільки я б радила саме українською!) Чудовий переклад)
Я читала польською, потім українською. Українською краще)))
видимо надо съездить в Индию))))
"Коллекционер" - да, тоже понравилось, хотя книга тяжелая в психологическом плане. "Убить персемешника" - читала очень давно и как-то у меня неоднозначное мнение об этой книге...
"Унесенные ветром" - вещь! читала очень давно, но есть желание перечитать, а это уже показатель (для меня)
Востаннє редагував Ksushik: 27.05.2015 о 12:17
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Поумничаю
На исторические темы рекомендую:
Мартин Ван Кревельд "Трансформация войны" "Расцвет и упадок государства"
Также все книги Эдварда Лютвака.
Прочтение позволит свежим и не зашоренным взглядом смотреть на реальность
а вы не о "Чебрець в молоці"?
думала забросить..где-то на стр.30..потом на 40...но, невозможно же)) какой-то магнитик чтоли)
и главное, я вот ей удивляюсь...как она помнит с детства те ощущения и главное может их так описать, что ты сразу свои подобные или похожие вспоминаешь и улетаешь в свои воспоминания\размышления на долгие минуты) например соль в продуктовых магазинах, которой присаливали томатный сок)) очень классно))
и история про Тернополь, в котором все блукают и не могут выехать из этого заколдованного города без пары-тройки кругов по нему - это же чистая правда)))))))))))))))
Увлеклась Джоанн Харрис, очень увлекательно. Прочитала "Спи, бледная сестра", "Пять четвертинок апельсина", сейчас читаю "Шоколад".
Недавно перечитала Триумфальную арку, последний раз читала в 90-е годы. Сейчас, на фоне сегодняшних политических реалий, очень по другому торкает..., так много параллелей(
пысы. один из персонажей книги, Морозов, уж очень похож на нашего форумского Аборигена))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks