Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 471 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не слышала, чтобы у кого-то требовали финансовые гарантии на визу США. Это раз. Подавать данные следует об умерших родителях не только американцам, это нормально, это два. В-третьих, простите за резкость, но здесь много людей читают информацию, поэтому напишу то, что думаю, не надо умничать на собеседовании, это же что нужно было наговорить за 3-4 отведенные минуты, чтобы вас с другом стали так
    раскапывать. Не пугайте людей.
    Моему знакомому бизнесмену отказали за то, что он не смог внятно ответить, что он будет делать в Америке, он счел это глупым вопросом и высказался в духе "как че... Ну это..."
    Я получала первую визу на пять лет в 2008, в августе с.г. получила новую на десять лет без личного присутствия.
    А я не только слышала, но у меня на руках пакет документов, выданный октябрем сего года, где обязательное условие счет в банке или справка о з/п, не меньше 50 тыщ в год на семью. Рожденные в Крыму( это Я) или в дырках, тоже подвергаются тщательному анализу. Наверное вы просто отстали от реальности.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Крым меняет дело, нужно было сразу сказать.
    А в общем - конечно, отсталая я, чо.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    35 764

Типово

Крым меняет дело, нужно было сразу сказать.
    А в общем - конечно, отсталая я, чо.
    Извините, я осатанела за вчерашний променад в консульство. У меня обломался отдых в Тае и Ланке, я подвела людей, Настя прости, и я не могу поехать к мужу. В Крыму я родилась, живу в Днепре -23 года, прописана, какое отношение я имею к Крыму, кроме записи в паспорте?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

но у меня на руках пакет документов, выданный октябрем сего года,
    кем выданный?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Принято. Берегите себя, я бы могла Вам многое объяснить, только кому это нужно... Визу Вам дадут, моя знакомая английскую и американскую получала через суд, и это живя в Швейцарии. Родилась в дырке потому что.
    Мы оказались не в то время не в том месте.

Посольство выставило условие дополнительных документов? Это не страшно, это бывает.
    Получите - напишите обязательно.
    Востаннє редагував Mintleaves: 27.12.2014 о 12:17
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мой знакомый не указал судимость своего биологического отца, которого он не знал и который уже умер - отказ.
    Нема питань про кримінальне минуле родини в американському процесі і не було ніколи. Щось ваш знайомий не те вам розповідає.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    кем выданный?
    Американским консультством. Послушайте, я получала эти доки с бывшими вице-премьерами, в чем вы меня пытаетесь уличить? Сканы доков не выложу, пока не получу визу и потом не выложу, мне моя жизнь дороже. Не меньше 50-ти тысяч денег на счету или доход за год на семью. Давайте, жгите опровержениями.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Нема питань про кримінальне минуле родини в американському процесі і не було ніколи. Щось ваш знайомий не те вам розповідає.
    Да? Пойдите и откройте ему визу.
    Утомили словоблуды

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Не всё так радужно с американской визой. Жене (русской) моего босса (американца) и матери его двоих детей тоже как-то не выдали визу. Босс был просто в о... ии. Но потом решилось.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Славко, я передивлюсь пiзнiше, щось було про судимiсть родичiв.

Нi, не знайшла. Можливо, було в попереднiй формi, можливо у другоi краiни. Але було, факт.
    Тому що... я дещо про це знаю, не буду поширюватись ))))

Якщо потребують додадкових доказiв - то можуть вигадати що завгiдно. Хай людям пощастить тощо!
    Востаннє редагував Mintleaves: 27.12.2014 о 16:14

Дописів
    5 447

Типово

Да? Пойдите и откройте ему визу.
    Супер. Так і треба аргументувати, коли факти всі бажаючи перевірити можуть.

Дописів
    10 691

Типово

Может кто-то знает нужен ли отдельный проездной документ на ребенка в Индию?
    едет вся семья мама+папа+ребенок 1год, фамилии у всех одинаковые, ребенок вписан в оба загранпаспорта, срок поездки 2 недели

читала что надо в анкете указать все данные, прикрепить фото, копию свид.о рождении, копии загранок и внутренних паспортов родителей и оплатить 40долл (как и на взрослого), но говорят что даже у годовалого ребенка должен быть свой отдельный детский проездной документ - не могу понять что это за бумажка такая? где взять?

Дописів
    30 030

Типово

Шо за срач в теме? Получал визу в Штаты ровно год назад - без проблем дали на пять лет, и жене дали , это при том , что у нас разные фамилии, и всем друзьям дали - никому не отказали , у нас была группа человек двадцать. Большое значение имеет собеседование у окошка , где могут задать неожиданные вопросы по вашим сданным документам, меня ,например ,спрашивали чем я занимаюсь и кем работаю, в каких странах бывал ранее и зачем еду в США - главное не тушеваться вести себя спокойно, но без юмора , могут не понять .
    Востаннє редагував INTER72: 27.12.2014 о 17:05
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Шо за срач в теме? Получал визу в Штаты ровно год назад - без проблем дали на пять лет, и жене дали , это при том , что у нас разные фамилии, и всем друзьям дали - никому не отказали , у нас было группа человек двадцать. Большое значение имеет собеседование у окошка , где могут задать неожиданные вопросы по вашим сданным документам, меня ,например ,спрашивали чем я занимаюсь и кем работаю, в каких странах бывал ранее и зачем еду в США - главное не тушеваться вести себя спокойно, но без юмора , могут не понять .
    Самое интересное - год назад. У меня тоже год назад никаких проблем не было.

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Может кто-то знает нужен ли отдельный проездной документ на ребенка в Индию?
    едет вся семья мама+папа+ребенок 1год, фамилии у всех одинаковые, ребенок вписан в оба загранпаспорта, срок поездки 2 недели

читала что надо в анкете указать все данные, прикрепить фото, копию свид.о рождении, копии загранок и внутренних паспортов родителей и оплатить 40долл (как и на взрослого), но говорят что даже у годовалого ребенка должен быть свой отдельный детский проездной документ - не могу понять что это за бумажка такая? где взять?

Добрый день !

Дети, путешествующие в Индию должны иметь свой детский проездной. По вписанному в паспорт родителей ребенку получить онлайн визу не возможно.
    Детский проездной это тот же паспорт для выезда только на ребенка, получить в ОВИРЕ выглядит вот так :

Дописів
    30 030

Типово

А что могло поменяться , мне люди говорили,что сейчас уже на десять лет дают без проблем.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну да, всем подряд дают, сейчас даже первую на десять лет, продление без личного присутствия.
    Lana172, это сильно нужно было постараться накосячить, чтобы отказали.
    Повторное собеседование теперь непредсказуемо.
    у меня знакомой американскую визу не дали, причин не объяснили. подавалась она на себя и сына по приглашению от сестры, которая имеет американской гражданство. Я так думаю, что подозревали их в желании эмигрировать, но, официальных причин отказа нет. дело было осенью.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня знакомой американскую визу не дали, причин не объяснили. подавалась она на себя и сына по приглашению от сестры, которая имеет американской гражданство. Я так думаю, что подозревали их в желании эмигрировать, но, официальных причин отказа нет. дело было осенью.
    Согласна, это сочетание документов самое отказоопасное.

Разве в прошлом году Вам не на пять лет выдали визу?

А что могло поменяться , мне люди говорили,что сейчас уже на десять лет дают без проблем.
    У девушки место рождения - Крым.
    Востаннє редагував Mintleaves: 27.12.2014 о 19:40

Дописів
    35 764

Типово

Год назад она у меня была, поэтому проблем и не было

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Полосатый рейс Переглянути допис
    Добрый день !

Дети, путешествующие в Индию должны иметь свой детский проездной. По вписанному в паспорт родителей ребенку получить онлайн визу не возможно.
    Детский проездной это тот же паспорт для выезда только на ребенка, получить в ОВИРЕ выглядит вот так :
    еще месяц ждать паспорт на ребенка............я в шоке............
    спасибо, что ответили!

моим знакомым месяц назад дали на 10 лет без проблем, родственников у них там нет, они не женаты

Сторінка 331 з 471 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті