Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

купил се бабу, возымел побочный эффект - жисть удалась
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Одной/одному прожить всю жизнь тоже не фонтан. А всё таки изначально парень цепляет девушку оценивая её грудь (сможет ли она прокормить ребёнка), бёдра (может ли она родить). Остальное уже не столь важно...
    ага, оценивает, только не для прокормить и родить, а для собственного удовлетворения, ибо дети кормяцца с любой грудью, было бы желание. хотя... я знаю, чем больше грудь, тем сложнее кормить (все индивидуально)

Globus
    Guest

Типово

тему на гуано извели

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вы думаете что Америку форуму открыли. Ведь всем двно известно что бабы хотят денег, а также продаются, некторые дороже, некоторые за 5 гривен
    Для подавляющего большинства - не верно в корне Но посмотрят сначала на того, у кого есть деньги, положение и т.д.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    тему на гуано извели
    Кстати, а о чем она была? а то я всю не читал )

KATRUSYA
    Guest

Типово

что тут интересненького?

Дописів
    65 836

Типово

Флексо, посмотрят - это тока посмотрят, абсолютно ни о чем не говорит
    Парни тоже сначала смотрят. Но чет женятся не на больших сиськах
    Алекс же убежден что именно за портмоне девушки выходят замуж.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Наблюдение из личной жизни:
    Обычно утверждают подобное, а именно, что девушки замуж за портмоне выходят( и еще много разных интерпретаций типа- ты меня используешь, я на тебя кучу денег потратил, тебе б только подарки...)- мужчины, у которых в жизни с этим самым портмоне напряженка, а то и его полное отсутствие....
    Мужчина состоятельный....мужчина состоявшийся(говорю это, предупреждая летящие тапки) женщину свою материальными благами-достатками-помощью упрекать не будет....потому как понимает, что сам себя этим унижает! Потому как женщину содержать и баловать святейшая мужская обязанность!

Дописів
    15 562

Типово

Флексо, посмотрят - это тока посмотрят, абсолютно ни о чем не говорит
    Парни тоже сначала смотрят. Но чет женятся не на больших сиськах
    Так именно это я и говорил )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Обычно утверждают подобное, а именно, что девушки замуж за портмоне выходят( и еще много разных интерпретаций типа- ты меня используешь, я на тебя кучу денег потратил, тебе б только подарки...)- мужчины, у которых в жизни с этим самым портмоне напряженка, а то и его полное отсутствие....
    Мужчина состоятельный....мужчина состоявшийся(говорю это, предупреждая летящие тапки) женщину свою материальными благами-достатками-помощью упрекать не будет....потому как понимает, что сам себя этим унижает! Потому как женщину содержать и баловать святейшая мужская обязанность!
    Катюш, солнышко, ты наверное отдыхала? что приехала такая чистая и незамутненная нашим огородом ))))))))))))))

Тут такая позиция ( в данной теме) строго порицается и всех поддерживающих это мнение за патлы тащат на ведьминский костер )))))))))))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Так именно это я и говорил )))
    Вы все понимаете буквально, что есть ошибочно)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Катюш, солнышко, ты наверное отдыхала? что приехала такая чистая и незамутненная нашим огородом ))))))))))))))

Тут такая позиция ( в данной теме) строго порицается и всех поддерживающих это мнение за патлы тащат на ведьминский костер )))))))))))))))))))))))))
    не....я не отдыхала))))я наоборот работаю много)))))и на Огород совсем времени нет...а что там порицается-так это мне все равно...Мнение мое незыблемо и монументально))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

та гляди, ещё ни одну не дотащили )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дык силов нема... а дуууууууууже хочется )))))))))))))))))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Тут дето соседняя тема была... про меркантильность шото... вы это... туда сдублируйте а то там скучно
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тут дето соседняя тема была... про меркантильность шото... вы это... туда сдублируйте а то там скучно
    Рекомендация отклоняется...мне не скучно)))

израильский солдат
    Guest

Типово

на портмоне тоже далеко не все смотрят) если девушка хорошо зарабатывает сама то для нее портмоне мужчины будет уже вторичным

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Для подавляющего большинства - не верно в корне Но посмотрят сначала на того, у кого есть деньги, положение и т.д.
    все верно, потому как для мужчины деньги и положение - показатель ума и самостоятельности.

Дописів
    25 723

Типово

)))

Globus
    Guest

Типово

а что взамен?))) так для интереса)))

Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті