Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 401 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я тоже нахожу ее очень красивой женщиной, да и куда уж, она для меня пример, как нужно выглядеть после родов! Но мне кажется, что улыбаться она могла бы и чаще. Хотя ей конечно постоянно докучают репортеры, особо не наулыбаешся.
    Та тише щас Liis придет Вас тапками засыплет-она ее любит и Левобережная тоже (но тут могу ошибаться).Я ее терпеть- не очень,вечно в каких то "ролях",я люблю женщинку-праздник шоб вся такая лучистая была,а не усталая от вечной гонки за красотой!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Замечательная поездка вышла Спасибо за фото!

Анюта, отправить никуда не могу, но хоть посочувствую
    Кстати, вспомнила, у мужа были жуткие головные боли, обследовались и на Космичке, и в Мечникова, а диагноз поставили в железнодорожке - оказалось, гипертонический криз((

Ага, она еще и тянется отменно)))
    А если немного велик, мне девчата советовали резиночку в шлем пришить под подбородком, тады сидит, как влитой

Я уже было на автомате собралась мышцы пресса напрягать, вовремя опомнилась

не, вы ж меня на деми шапочку сподвигли)) размер 3 это от 5 до 15 лет, о как)) боюсь успеет она надоесть гораааааздо раньше)) а шлемы я не лю, та и слабо представляю на шестилетней девочке)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не, вы ж меня на деми шапочку сподвигли)) размер 3 это от 5 до 15 лет, о как)) боюсь успеет она надоесть гораааааздо раньше)) а шлемы я не лю, та и слабо представляю на шестилетней девочке)
    Аа, тю, склероз)))) Просто у нас шлем был, и у меня первая ассоциация с Киватом - это именно шлем
    В общем, я рада, что ты рада

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, тренирую, вот как раз теми упражнениями, о которых Sonnia1 писала. Бо чисто анатомически ребенок низко расположен все три беременности (не помню, как это по-человечески называется), поэтому упражнения для мышц тазового дна и бандаж - наше фсе)))
    аналогично было с Соней, у мну прям кости в промежности болели, так опущена была, а когда в 7 месяцев преждевременные роды остановили, так вообще потом ходить не могла, ни с бандажом ни без него, и больно было и боялась, вдруг я там ей головку сдавливаю. Так вот теперь решила предпринять все меры, шоб со второй беременностью я могла спокойно работать. мне бы еще няньку найти..... и желательно в родственных отношениях...... эх.....

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та тише щас Liis придет Вас тапками засыплет-она ее любит и Левобережная тоже (но тут могу ошибаться).Я ее терпеть- не очень,вечно в каких то "ролях",я люблю женщинку-праздник шоб вся такая лучистая была,а не усталая от вечной гонки за красотой!
    а мне осё красотка нравиться - хохлушка наша Галушко

Дописів
    8 621

Типово

Ща я Liis позову с тапками

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Брежнева нра! Она из серии веселушек-хохотушек! Подписываюсь!

Дописів
    6 619

Типово

мдя, могила меня исправит)))))сижу как дура счастливая, доставили из здешнего интернет-магазина только что такой блендер бомбезный, домой повезу))) сама знаю, что могла и дома купить, но вот припекло, так припекло) да и по нашим полазила, такой модели не нашла) не, картинки есть - в наличии нет) да и цена здесь поинтересней)) вообщем, уговорила себя, что правильно сделала))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мдя, могила меня исправит)))))сижу как дура счастливая, доставили из здешнего интернет-магазина только что такой блендер бомбезный, домой повезу))) сама знаю, что могла и дома купить, но вот припекло, так припекло) да и по нашим полазила, такой модели не нашла) не, картинки есть - в наличии нет) да и цена здесь поинтересней)) вообщем, уговорила себя, что правильно сделала))
    ну хоть ссыль покажи, чтобы знали, чему завидовать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мож у нее послеродовая дипрессия?
    Та ты шо! Какая депрессия, они так девочку хотели, чего теперь депрессовать? )))
    Я пришла ))) Люблю ее нежно.
    А чего она должна всем всегда улыбаться? Я выкладывала ее фото в кругу семьи - она совсем другая
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ща я Liis позову с тапками
    Такой тяжелый день, что даже тапки откинула - сижу босая на работе ))))

Вот еще ролик с Викторией Бекхэм, где много ее улыбчивых фотографий
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Давай, хвастайся! Покаж лицом!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Такой тяжелый день, что даже тапки откинула - сижу босая на работе ))))
    Таже ситуация,босоножки хорошие-а ноги гудуть! Наверное переработались!
    Пойду я уже домой,гулять на площадке (ЗАДОЛБИЛА МЕНЯ ЭТА ГУЛЬНЯ!).Девочки до завтра!

Дописів
    890

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, службу заказа и доставки цветов!

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, службу заказа и доставки цветов!
    у нас на форуме есть, щас отковыряю ссыль

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну хоть ссыль покажи, чтобы знали, чему завидовать)))
    ну наконец то
    http://www.nadavi.ru/descr/kenwood/hb-724/descr-40.php
    в нем классная насадка - делать картофельное пюре) если после обычного блендера это не пюре, а липкая клейковина, то здесь делается воздушное бесподобное пюре) воть

Типово Осё

Доставка цветов по Украине - Flowers-UA.com Цветы по Днепропетровску - Flowers-DP.com
    +38 (056) 716-91-16, (063) 602-36-64, (066) 311-20-04, (096) 479-22-77, ICQ 89263646

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=23223

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот еще ролик с Викторией Бекхэм, где много ее улыбчивых фотографий
    Даааааа, она конечно мастер перевоплощений. А по фоткам так и хочется верить, что они любят друг друга, такие миленькие!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Даааааа, она конечно мастер перевоплощений. А по фоткам так и хочется верить, что они любят друг друга, такие миленькие!
    А видео посмотрела? Они там вообще такие мимими )))

Я думала ты о фотках, где она беременная на пляже ))) Сорри
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мне она нравится,а где было ее интервью? вобще везде говорят и она сама говорила,что очень счастлива они ведь мечтали о девочке три сына)))
    Ой, и мне нравится БЭкхемша,и вообще все семейство их нравится, такие они прикольные, интересно за ними наблюдать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, извините, но хочу спросить еще раз, может кто-то поможет. Ребенка недавно прооперировали и сейчас еще слабенький ( 3 года), а 19-го июля едим на море. Местность гористая и боюсь что дорога с пляжа для него будет утомительной. Не подскажите, у кого или где можно взять в прокат на время отдыха (20 дней) легкую и компактную коляску-трость?

Сторінка 331 з 401 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті