| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично было с Соней, у мну прям кости в промежности болели, так опущена была, а когда в 7 месяцев преждевременные роды остановили, так вообще потом ходить не могла, ни с бандажом ни без него, и больно было и боялась, вдруг я там ей головку сдавливаю. Так вот теперь решила предпринять все меры, шоб со второй беременностью я могла спокойно работать. мне бы еще няньку найти..... и желательно в родственных отношениях...... эх.....
Брежнева нра! Она из серии веселушек-хохотушек! Подписываюсь!
мдя, могила меня исправит)))))сижу как дура счастливая, доставили из здешнего интернет-магазина только что такой блендер бомбезный, домой повезу))) сама знаю, что могла и дома купить, но вот припекло, так припекло) да и по нашим полазила, такой модели не нашла) не, картинки есть - в наличии нет) да и цена здесь поинтересней)) вообщем, уговорила себя, что правильно сделала))
Та ты шо! Какая депрессия, они так девочку хотели, чего теперь депрессовать? )))
Я пришла ))) Люблю ее нежно.
А чего она должна всем всегда улыбаться? Я выкладывала ее фото в кругу семьи - она совсем другая
Такой тяжелый день, что даже тапки откинула - сижу босая на работе ))))
Вот еще ролик с Викторией Бекхэм, где много ее улыбчивых фотографий
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну наконец то
http://www.nadavi.ru/descr/kenwood/hb-724/descr-40.php
в нем классная насадка - делать картофельное пюре) если после обычного блендера это не пюре, а липкая клейковина, то здесь делается воздушное бесподобное пюре) воть![]()
Доставка цветов по Украине - Flowers-UA.com Цветы по Днепропетровску - Flowers-DP.com
+38 (056) 716-91-16, (063) 602-36-64, (066) 311-20-04, (096) 479-22-77, ICQ 89263646
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=23223
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, извините, но хочу спросить еще раз, может кто-то поможет. Ребенка недавно прооперировали и сейчас еще слабенький ( 3 года), а 19-го июля едим на море. Местность гористая и боюсь что дорога с пляжа для него будет утомительной. Не подскажите, у кого или где можно взять в прокат на время отдыха (20 дней) легкую и компактную коляску-трость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks