Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 340 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

ну вот... теперь жрать хочется )
    Fortuna non penis, in manu non recipe

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html или вот самый легкий заливной пирог который я знаю. Я его еще с суфле прослойкой делаю, делается ооочень быстро и дешево выходит, с фруктами разными делала, правда форма нужна.... я за ней спецом для этого пирога в Метро ездила

или еще быстрый и легкий тортик, тоже частенько делаю:
    пеку обычный бисквит, покупаю персики консервированые, банку сгущенки или сливки сгущенные, йогурт(или сметана), желатин.
    И там уже разные вариации:
    1) слой бисквита(хорошо пропитываю сироп с персиков+сгущенка)-слой суфле (йогурт/сметана+желатин+персик нарезаный)-слой бисквита -суфле .
    2) бисквит кусками пропитаный сиропом+сгущенка вмешивается в суфле и как в Вашем рецепте в миску или форму до застывания.
    Получается очень вкусно и довольно быстро.

Тропиканку делала. очень вкусно,много, легко (для желудка), но долго если за 1 день делать( я на 2 дня растянула его изготовление)
    ой, а можно по подробнее про последний...может есть пошаговое описание, для криворуких... пропорции и др.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девы, а тропиканку вы с заварным кремом делаете? А то я однажды делала, такое ... получилось.((((((
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой, а можно по подробнее про последний...может есть пошаговое описание, для криворуких... пропорции и др.
    про Тропиканку? ВиШНя В ШоКоЛаДе давала ссылку-- я по тому рецептику и делала
    Посмотрите еще такие рецептики:
    http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=606
    http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3576
    Вот персиковый торт, вместо сливок можно суфле из домашнего йогурта, для ребенка
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девы, а тропиканку вы с заварным кремом делаете? А то я однажды делала, такое ... получилось.((((((
    я с заварным, все как в рецепте, получилось отлично и вкусно, единственный минус для меня был-это киви в торте -он дал горчинку какую-то, может киви такой был ....
    Востаннє редагував Юлия З: 18.09.2012 о 10:54

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

я с заварным, все как в рецепте, получилось отлично и вкусно, единственный минус для меня был-это киви в торте -он дал горчинку какую-то, может киви такой был ....
    Я вот по этому рецепту делала http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321
    п.с. Заварное тесто очень люблю...мне кажется, что крем там неудачный, но торт был невкусным, да горьковатый привкус какой-то, я бы даже сказала прогорклый.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE=Юлия З;18535134]про Тропиканку? ВиШНя В ШоКоЛаДе давала ссылку-- я по тому рецептику и делала
    Посмотрите еще такие рецептики:
    http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=606
    http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3576
    Вот персиковый торт, вместо сливок можно суфле из домашнего йогурта, для ребенка

не, я не про тропиканку говорила, вот это фото это она была?? тогда я про предпоследний, с суфле "или еще быстрый и легкий тортик, тоже частенько делаю:
    пеку обычный бисквит, покупаю персики консервированые, банку сгущенки или сливки сгущенные, йогурт(или сметана), желатин."

первые 2 ссылки впечатлили (с сайта "моя хлебопечка")для ленивых, как я))) вот теперь сижу. и не знаю какой же выбрать......хотя который 2 ,с желе, боюсь, один раз делала с желейной заливкой, а он не застыл зараза, хорошо что для себя делала. а не на праздник)))

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Я вот по этому рецепту делала http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321
    п.с. Заварное тесто очень люблю...мне кажется, что крем там неудачный, но торт был невкусным, да горьковатый привкус какой-то, я бы даже сказала прогорклый.
    я тоже по этому делала, крем был, замечательный и на вкус и на консистенцию, а горечь могла быть и у Вас от киви (особенно на 2-3 день чувствовалась его горечь),
    мне нравится крем заварной у Светы же в Наполеоне ну ооочень вкусный и вмеру сладкий!

Свете спасибо! Пользуюсь рецептами частенько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

я тоже по этому делала, крем был, замечательный и на вкус и на консистенцию, а горечь могла быть и у Вас от киви (особенно на 2-3 день чувствовалась его горечь),
    мне нравится крем заварной у Светы же в Наполеоне ну ооочень вкусный и вмеру сладкий!

Свете спасибо! Пользуюсь рецептами частенько
    Я киви часто со сметанным кремом сочетаю, а вот с заварным тогда один раз попробавала, может действителько из-за киви горечь.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

первые 2 ссылки впечатлили (с сайта "моя хлебопечка")для ленивых, как я))) вот теперь сижу. и не знаю какой же выбрать......хотя который 2 ,с желе, боюсь, один раз делала с желейной заливкой, а он не застыл зараза, хорошо что для себя делала. а не на праздник)))
    я желатин Мрия или Dr, Оetker беру -всегда застывает.
    Эти тортики зато быстро легко и вкусно
    Мне кажется для деток лучше всего легенький тортик с дом. йогурта и фруктов и бисквитика, чтоб не жирно было. Мой старшенький(3 года) такие тортики сметает на ура)))

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Я киви часто со сметанным кремом сочетаю, а вот с заварным тогда один раз попробавала, может действителько из-за киви горечь.
    я после Тропиканки киви боюсь во внутрь любого торта ложить. только украшать

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я желатин Мрия или Dr, Оetker беру -всегда застывает.
    Эти тортики зато быстро легко и вкусно
    Мне кажется для деток лучше всего легенький тортик с дом. йогурта и фруктов и бисквитика, чтоб не жирно было. Мой старшенький(3 года) такие тортики сметает на ура)))
    да, мне тоже так кажется, что нужно что то легенькое, это Вы говорите об этом рецепте? http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=606 там вместо сметаны йогурт добавить?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

да, мне тоже так кажется, что нужно что то легенькое, это Вы говорите об этом рецепте? http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=606 там вместо сметаны йогурт добавить?
    именно этот чизкейк я ни разу не делала, но вот просто суфле йогурт+творог домашний делала часто. Или тортик йогурт(сметана)+творожок+желатин+фрукты+ бисквит тоже иногда практикую. Вы желатин разведите сначала в горячей воде(воды немножко гр 20-30 или смотрите по желатину, я на глаз лью), взбейте йогурт/сметану(если хотите то и мягкий творог(если базарный то лучше протереть через сито, если творожная масса, то можно и не протирать -это чтоб крупинок в суфле не чувствовалось)+сахар , потом когда уже все взобьете, продолжая взбивать влейте желатин или можно быстро перемешать ложкой, главное чтоб он не застыл кусочками в холодном креме. И потом уже по желанию:
    можно туда фрукты, перемешать аккуратно
    можно бисквит на кусочки порезать в сиропе немножко смочить(или ничего не смачивать) и аккуратно вмешать в желе-суфле
    можно a форме оставить бисквит и залить сверху суфле и когда оно чуть схватится сверху(но еще не совсем застынет)украсить фруктами.
    В общем вариаций на тему множество-тут как Ваша фантазия и желание подскажут!

У меня в семье больше всего любят с консервироваными персиками тортик, я бисквит промакиваю сиропиком с персиков + сгущенные сливки-получается не сухой бисквит, а все нежное и вкусное, но это на наш вкус.

Удачного тортовыпекания))))
    Востаннє редагував Юлия З: 18.09.2012 о 12:22

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо!!!!!а где берете сгущенные сливки??я что то таких не видела..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо!!еще вопрос, что такое сгущенные сливки и где их взять?)
    Обычно там же, где в магазинах на полках стоит сгущенное молоко

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Спасибо!!!!!а где берете сгущенные сливки??я что то таких не видела..
    я беру фирмы Заречье (с зайчиком) у нас в Варусе продаются ( в АТБ не видела, а В других магазинах не искала)- где-то читала, что их в Россию на экспорт отправляют-потому они натуральные, так это или нет, но я повелась можно обычную сгущенку брать, это просто я сливки люблю, а можно и вообще без сгущенки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я беру фирмы Заречье (с зайчиком) у нас в Варусе продаются ( в АТБ не видела, а В других магазинах не искала)- где-то читала, что их в Россию на экспорт отправляют-потому они натуральные, так это или нет, но я повелась можно обычную сгущенку брать, это просто я сливки люблю, а можно и вообще без сгущенки
    а Вы их прям на бисквит намазываете, а сверху суфле? правильно я поняла?и 0.5 кг массы хватит на тортик???и сколько нужно на него сахара?а йогурт сами делаете, или покупной?а то как то мне со сметаной не везет...(брала даже домашнюю, какой то гадкий привкус у нее хотя может это натуральный просто...))))

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

а Вы их прям на бисквит намазываете, а сверху суфле? правильно я поняла?и 0.5 кг массы хватит на тортик???и сколько нужно на него сахара?а йогурт сами делаете, или покупной?а то как то мне со сметаной не везет...(брала даже домашнюю, какой то гадкий привкус у нее хотя может это натуральный просто...))))
    делала и с покупной сметаной(Словяночку брала или Президент). и с йогуртом домашним, сахар по вкусу. Вес берете смотря сколько хотите суфле. Я делаю примерно с 1 л а там смотрю уже по ходу если остается по формочкам разливаю и дите есть желе))), а сливки+сироп с персиков смешиваю и смачиваю бисквит если под суфле или кусочки обмакиваю))( я люблю сильно обмакивать кусочки, а мужу не очень нравятся, когда они пропитаны сильно) так что Вы уже смотрите на свое усмотрение

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

делала и с покупной сметаной(Словяночку брала или Президент). и с йогуртом домашним, сахар по вкусу. Вес берете смотря сколько хотите суфле. Я делаю примерно с 1 л а там смотрю уже по ходу если остается по формочкам разливаю и дите есть желе))), а сливки+сироп с персиков смешиваю и смачиваю бисквит если под суфле или кусочки обмакиваю))( я люблю сильно обмакивать кусочки, а мужу не очень нравятся, когда они пропитаны сильно) так что Вы уже смотрите на свое усмотрение
    спасибо огромное)))а персики какой фирмы берете??и какой обьем.
    извините меня, что я такая настырная, но очень хочется порадовать ребенка....))

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

спасибо огромное)))а персики какой фирмы берете??и какой обьем.
    извините меня, что я такая настырная, но очень хочется порадовать ребенка....))
    беру большую банку, а вот фирму не скажу даже

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А "курочку от Пламя" забыли добавить
    согласна

Сторінка 331 з 340 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті