Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 419 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не надо.
    хух, а я уже думал меня нотариусы обанкротят )))

Дописів
    138

Типово

Хочу отчитаться о своем опыте подачи документов:
    Изначально я поехала в ОВИР на Поля, поскольку предыдущий паспорт я делала именно там. Оттуда меня отправили в Бабушкинское отделение, а потом в Жовтневое за бланками и квитанциями (т.к. у меня прописка Жовтневого р-на). В Жовтневом отделении получила за 5 грн набор бланков и квитанций (помимо основных 170, 120 и 87,15 грн мне дали еще на 77 и 25 грн за справку о несудимости и информационные услуги, которые я не оплачивала). Плюс еще я оплатила 60,17 грн за услугу внесения записи о наличии второго паспорта, поскольку я не сдавала текущий паспорт в связи с наличием действующих виз.
    После заполнения документов пришла на проверку документов к инспектору в Жовтневое отделение, там у меня был неприятный разговор на повышенных тонах с работницей ОВИРа по поводу того, что я не оплатила 77 грн за справку о несудимости. Пришлось прийти еще раз с копией постановления и списком документов, указанным на сайте ДМС Украины, которые в итоге никто не смотрел, а молча проверили документы и отправили на фотографирование в Бабушкинский р-н.
    Там милые женщины из комнаты №5 быстро все оформили без лишних вопросов и замечаний. Сказали ждать паспорт 30 рабочих дней.
    Востаннє редагував STARRR: 27.10.2014 о 10:45 Причина: опечатка

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Хочу отчитаться о своем опыте подачи документов:
    Изначально я поехала в ОВИР на Поля, поскольку предыдущий паспорт я делала именно там. Оттуда меня отправили в Бабушкинское отделение, а потом в Жовтневое за бланками и квитанциями (т.к. у меня прописка Жовтневого р-на). В Жовтневом отделении получила за 5 грн набор бланков и квитанций (помимо основных 170, 120 и 87,15 грн мне дали еще на 77 и 25 грн за справку о несудимости и информационные услуги, которые я не оплачивала). Плюс еще я оплатила 60,17 грн за услугу внесения записи о наличии второго паспорта, поскольку я не сдавала текущий паспорт в связи с наличием действующих виз.
    После заполнения документов пришла на проверку документов к инспектору в Жовтневое отделение, там у меня был неприятный разговор на повышенных тонах с работницей ОВИРа по поводу того, что я не оплатила 77 грн за справку о несудимости. Пришлось прийти еще раз с копией постановления и списком документов, указанным на сайте ДМС Украины, которые в итоге никто не смотрел, а молча проверили документы и отправили на фотографирование в Бабушкинский р-н.
    Там милые женщины из комнаты №5 быстро все оформили без лишних вопросов и замечаний. Сказали ждать паспорт 30 рабочих дней.
    Давайте вместе подавать в Бабушкинский. Запомните, справка о не судимости не нужна. Они не имеют право её требовать. Если на то пошло, то справка оформляется - БЕСПЛАТНО. Снимайте свои походы на видео, берите с собой свидетелей, пусть этих хамом все увидят.

Скільки коштує закордонний паспорт?

170 грн. - згідно закону (підтверджено ВСУ).
    377 грн. - згідно офіційної точки зору ДМС.
    500-900 грн. - самоуправство місцевих відділень.
    За 170 грн. отримати паспорт поки що можливо тільки через суд. Якщо маєте час та натхнення, варто спробувати.
    За 377 грн. без проблем можна отримати паспорт в будь-якому відділенні ДМС - вся необхідна інформація на сайті ДМС і підтримка гарячої лінії.

Дописів
    39

Типово

Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для повторного вклеивания фотографий детей в загранпаспорт мамы нужно нотариальное разрешение от папы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Лаолала Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для повторного вклеивания фотографий детей в загранпаспорт мамы нужно нотариальное разрешение от папы?
    Ну, если для первого вклеивания не надо, то и для второго тем более
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну, если для первого вклеивания не надо, то и для второго тем более
    а с какого возраста эти фоты то вклеиваются???
    и до какого возраста ребенка можно вписывать в паспорт мамы????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а с какого возраста эти фоты то вклеиваются???
    Вы, читаете, что Вам отвечают? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28207794
    С 5-ти лет надо вклеить фото.
    и до какого возраста ребенка можно вписывать в паспорт мамы????
    Точно не скажу, но моя старшая до 18 лет ездила по моему паспорту, либо жены. Все зависит от законодательства страны назначения, к примеру молдаване требуют (пытаются) загранпаспорт, либо проездной документ ребенка с 16 лет.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вы, читаете, что Вам отвечают? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28207794

Точно не скажу, но моя старшая до 18 лет ездила по моему паспорту, либо жены. Все зависит от законодательства страны назначения, к примеру молдаване требуют (пытаются) загранпаспорт, либо проездной документ ребенка с 16 лет.
    страна германия, старший был вписан в прошлый паспорт мамы, сейчас решил ему сделать детский проездной, но думаю может не стоит а с 18 сразу сделать потом паспорт а сейчас на эти 2 года так как и раньше вписать его в паспорт ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

страна германия, старший был вписан в прошлый паспорт мамы, сейчас решил ему сделать детский проездной, но думаю может не стоит а с 18 сразу сделать потом паспорт а сейчас на эти 2 года так как и раньше вписать его в паспорт ...
    Чего там требует шенген не знаю, а вклеить фото можете. http://dmsu.gov.ua/component/content...izdu-za-kordon
    Послуга надається за ініціативою заявників - громадян України, що є батьками або законними представниками дітей віком до 18 років.
    ПС. Вот нашел такое http://maximumvisa.com.ua/ru/informa...a-rebenka.html
    после 16 лет ребенок уже имеет отдельный проездной документ.
    Гугл в помощь)))

Дописів
    6 031

Типово

\\\
    Востаннє редагував jaza: 31.10.2014 о 16:18

Дописів
    10 237

Типово

почему бы не обратиться к певоисточнику :

Дописів
    26

Типово

Думаю, если квитанции оплачены и заява на вписание принята, то через 30 дней будет паспорт с ребенком.
    Нет, не готов через 30 дней, опять вежливо ответили, что из Киева приходит без ребенка через 30дней, и еще 30 вклеивают в Днепре. Итого 60 календарных дней с ребенком ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від facemagia Переглянути допис
    Нет, не готов через 30 дней, опять вежливо ответили, что из Киева приходит без ребенка через 30дней, и еще 30 вклеивают в Днепре. Итого 60 календарных дней с ребенком ((((
    Мне и жене сделали за 30, при чем в пик сезона. Причем саму фотку вклеили за сутки.
    ПС. Следите на сайте http://center-person.com/index.php не думаю, что 60 дней будут тянуть, хотя....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне и жене сделали за 30, при чем в пик сезона.
    Муж аналогично получал паспорт - через 30 дней с вписанным ребенком уже

Дописів
    26

Типово

Мне и жене сделали за 30, при чем в пик сезона.
    Ну, наверное в Бабушкинском, такой регламент ))))

Дописів
    26

Типово

Мне и жене сделали за 30, при чем в пик сезона. Причем саму фотку вклеили за сутки.
    ПС. Следите на сайте http://center-person.com/index.php не думаю, что 60 дней будут тянуть, хотя....
    Отследила, отгружен 17.10, но без фото ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від facemagia Переглянути допис
    Ну, наверное в Бабушкинском, такой регламент ))))
    Может из вредности?
    У меня жена пошла получать - фото не вклеено, ребенок не вписан. Извинились, попросили прийти завтра. На следующий день мы оба (причем с утра) получили паспорта с ребенком. (на Красной)

Дописів
    149

Типово

Набираем людей для подачи документов на загранпаспорт за 170 грн. Бабушкинский р-н. со следующего месяца !!!!!!!!!

Дописів
    6 031

Типово

\\\
    Востаннє редагував jaza: 31.10.2014 о 16:19

Дописів
    6 031

Типово

\\\
    Востаннє редагував jaza: 31.10.2014 о 16:22

Сторінка 331 з 419 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті