| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу отчитаться о своем опыте подачи документов:
Изначально я поехала в ОВИР на Поля, поскольку предыдущий паспорт я делала именно там. Оттуда меня отправили в Бабушкинское отделение, а потом в Жовтневое за бланками и квитанциями (т.к. у меня прописка Жовтневого р-на). В Жовтневом отделении получила за 5 грн набор бланков и квитанций (помимо основных 170, 120 и 87,15 грн мне дали еще на 77 и 25 грн за справку о несудимости и информационные услуги, которые я не оплачивала). Плюс еще я оплатила 60,17 грн за услугу внесения записи о наличии второго паспорта, поскольку я не сдавала текущий паспорт в связи с наличием действующих виз.
После заполнения документов пришла на проверку документов к инспектору в Жовтневое отделение, там у меня был неприятный разговор на повышенных тонах с работницей ОВИРа по поводу того, что я не оплатила 77 грн за справку о несудимости. Пришлось прийти еще раз с копией постановления и списком документов, указанным на сайте ДМС Украины, которые в итоге никто не смотрел, а молча проверили документы и отправили на фотографирование в Бабушкинский р-н.
Там милые женщины из комнаты №5 быстро все оформили без лишних вопросов и замечаний. Сказали ждать паспорт 30 рабочих дней.
Востаннє редагував STARRR: 27.10.2014 о 10:45 Причина: опечатка
Давайте вместе подавать в Бабушкинский. Запомните, справка о не судимости не нужна. Они не имеют право её требовать. Если на то пошло, то справка оформляется - БЕСПЛАТНО. Снимайте свои походы на видео, берите с собой свидетелей, пусть этих хамом все увидят.
Скільки коштує закордонний паспорт?
170 грн. - згідно закону (підтверджено ВСУ).
377 грн. - згідно офіційної точки зору ДМС.
500-900 грн. - самоуправство місцевих відділень.
За 170 грн. отримати паспорт поки що можливо тільки через суд. Якщо маєте час та натхнення, варто спробувати.
За 377 грн. без проблем можна отримати паспорт в будь-якому відділенні ДМС - вся необхідна інформація на сайті ДМС і підтримка гарячої лінії.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для повторного вклеивания фотографий детей в загранпаспорт мамы нужно нотариальное разрешение от папы?
Вы, читаете, что Вам отвечают? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28207794
Точно не скажу, но моя старшая до 18 лет ездила по моему паспорту, либо жены. Все зависит от законодательства страны назначения, к примеру молдаване требуют (пытаютсяС 5-ти лет надо вклеить фото.) загранпаспорт, либо проездной документ ребенка с 16 лет.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чего там требует шенген не знаю, а вклеить фото можете. http://dmsu.gov.ua/component/content...izdu-za-kordon
ПС. Вот нашел такое http://maximumvisa.com.ua/ru/informa...a-rebenka.htmlПослуга надається за ініціативою заявників - громадян України, що є батьками або законними представниками дітей віком до 18 років.
Гугл в помощь)))после 16 лет ребенок уже имеет отдельный проездной документ.
почему бы не обратиться к певоисточнику :
2. Проїзні документи
Дітям віком до 16 років достатньо, якщо вони занесені у закордонний паспорт одного з батьків, які супроводжують їх під час подорожі.
Дітям, які подорожують без супроводу батьків, або якщо їм уже виповнилось 16 років, необхідно мати окремий проїзний документ (блакитний дитячий паспорт).
Мне и жене сделали за 30, при чем в пик сезона. Причем саму фотку вклеили за сутки.
ПС. Следите на сайте http://center-person.com/index.php не думаю, что 60 дней будут тянуть, хотя....
Набираем людей для подачи документов на загранпаспорт за 170 грн. Бабушкинский р-н. со следующего месяца !!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks