| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик,в ОЛДИ вчера была-по 80 ничего приличного там нет
по 119 еще можно покапаться(но мне не дали.....вредно с мужем в магазтн ходить
Красотища то какая!!! Новый "пациент" присоединился![]()
Листья порезанные некоторые, это нам витрину разбили и покалечили масиков...Падлы.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Да ладно с мужьями в караван как раз и надо, там столько всякого по интересам, кому инструмент, кому сантехника, а еще можно отправить рядом в маг снастей для рыбалки или на второй этаж в технику, ну или когото в игрушки там столько всяких машинок танчиков на управлении, консрукторов
так что мужа по своим делам а вы туда куда пожелаете хотите цветочки хотите вещички, а потом в мафию опять вам сушики мужу пиццу
ну или домой если все сбережения оставили в первых местах
![]()
Это типа такого?
супер!!!
Да. Типа такогоОдин свой я уже показывала. Этот будет таким же.
Если тапочек свободен, то я готова забрать. 0965372381, Людмила
Девченки, хочу поделиться метаморфозами в моих цветочках ))
сиреневый фал цветет уже 7месяцев, цветочек за цветочком, сначала они были однотонно-сиреневые как этот
но последние 4 цветочка стали приобретать крапочки в расцветке, и получается очень веселенькая картинка такая
мне даже очень нравится )))
а наши желтенькие в крапочку... тоже порадовал меня 2 цветочками, 1 цветонос отсушил, второй я обрезала, а третий было жалко трогать, и вот цыпленок думал-думал и надумал продолжить цветение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks