| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да ну, так заморачиавться. Как по мне, проще всё сделать, не выходя из РМ. Другое дело, если нет сопряжённого принтера.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Только что сделала так: принтскрином кажд лист вставляла в пейнт))))) Завтра мужу дам распечатать - посмотрим результат))))
Вставлю и я 5 коп.
Как по мне, при конвертации в картинку сильно теряется качество. Для маленьких схем все ок, а вот для больших уже не вариант. Даже если порезать...
А еще я любитель цветных схем, а это еще проблемней - идет искажение. А если в схеме много цветов, то на ч\б потом будет сто тыщ значков - бедные глаза.
Короче ужас-ужас...
вот потому я и люблю наборы покупать с цветными схемами))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, я всегда конвертирую в графику, муж печатает на работе, я ему даю уже графич. файл, чтобы не устанавливать ПМ на раб. компе.
Мои наблюдения: при конвертации лучше устанавливать не 100%, а 200, или даже 300, тогда схема будет ооооооочень четкая. Печатает он мне на нескольких листах, режет в обычной графической программе, только не знаю, как ((
Правда, я только ч-б люблю, мне цветная, наоборот, неудобной кажется...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
В РМ можно скопировать любую часть схемы и вставить в другую РМ (чистую), т.е. одну схему разделить на столько частей, как Вам нравится.
Потом в каждой РМ (части) экспортировать в графический файл и всеПечатаем где хотим
![]()
когда мой принтер ещё работал, в настройках печати у него была функция как распечатать плакат, суть её в том, что изображение печатается на нескольких листах А4 (количество которых задаётся).
Понравилось описание Olka_V , должно получиться хорошо, или же любая графическая программа (типа Фотошопа) поможет.
Здраствуйте! Принимайте новичка в свои ряды! Вышиваю с мая этого года и вот чем могу уже похвастаться!С оформленого:
Традиционные идеальные)))
И подарок папе на день рождение - Архангел Михаил от КиТ, размер 25*30 см без багета
А вот с этой работой нужен совет, не могу выбрать оформление. Может что-то посоветуете?
![]()
Если напольный, то можно использовать строительную сетку, не знаю, может не точно пишу, ту что используют под выравнивание стен(она бывает разной плотности и толщины дырочек ) если коврик из помпончиков будет самый идеальный вариант. Можете еще посмотреть канву в большими дырочками в тканях и наклеить на нее флизелин и она будет плотнее и расходится ниточки не будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks