Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 580 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    мде... адни алигархи походу, и бэтмэны
    и нэ кажи)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

В суботу утром еду по Дон. шоссе в сторону Подгороднего. На выезде с города (где заправкка сентоза) автостопит паренёк какой-то. Остановился, спрашивает "К Епицентру подбросишь". Говорю "Без базара, прыгай в авто". Короче он приехал с Киева в командировку в Епицентр, живёт (насколько я понял) на Березинке. Говорит "Вчера пешком пришлось ити, никто не останавливается, сегодня если бы не ты то тоже наверное пешком бы топал". Я ему обьяснил что наш город правильно называется Днепрожидовск и к сожалению помощи на дороге ждать не от кого . Возле Епицентра паренёк суёт мне какие-то мятые купюры, говорю "Не выдумывай, мне по пути, я же с благих намерений..." Он бросил деньги на сидение, закрыл дверь и ушел.

ЗЫ: как-то ещё малым был застряли мы на машинке на грунтовой дороге в небольшой луже (х его знает как отец так умудрился). Самостоятельно выехать не получалось, мама не в силах была вытолкать авто. По дороге с периодичностью где-то 15 минут проежали машинки, никто не останавливался помочь, все обьежали нас по полю, хотя видели же что семья с дитём. Когда остановилась машинка (сейчас уже не помню то ли космич то ли запорожец) и водитель машинки помог нам выбратьсся с грязи. Они ехали с Республики Коми в гости в Украину и говорили что таких отморозков как хохлы нигде большее не встречали, хотя обьездили весь СССР. Получается что жиды и хохлы схожи (учитывая мою суботнюю историю)?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В суботу утром еду по Дон. шоссе в сторону Подгороднего. На выезде с города (где заправкка сентоза) автостопит паренёк какой-то. Остановился, спрашивает "К Епицентру подбросишь". Говорю "Без базара, прыгай в авто". Короче он приехал с Киева в командировку в Епицентр, живёт (насколько я понял) на Березинке. Говорит "Вчера пешком пришлось ити, никто не останавливается, сегодня если бы не ты то тоже наверное пешком бы топал". Я ему обьяснил что наш город правильно называется Днепрожидовск и к сожалению помощи на дороге ждать не от кого . Возле Епицентра паренёк суёт мне какие-то мятые купюры, говорю "Не выдумывай, мне по пути, я же с благих намерений..." Он бросил деньги на сидение, закрыл дверь и ушел.

ЗЫ: как-то ещё малым был застряли мы на машинке на грунтовой дороге в небольшой луже (х его знает как отец так умудрился). Самостоятельно выехать не получалось, мама не в силах была вытолкать авто. По дороге с периодичностью где-то 15 минут проежали машинки, никто не останавливался помочь, все обьежали нас по полю, хотя видели же что семья с дитём. Когда остановилась машинка (сейчас уже не помню то ли космич то ли запорожец) и водитель машинки помог нам выбратьсся с грязи. Они ехали с Республики Коми в гости в Украину и говорили что таких отморозков как хохлы нигде большее не встречали, хотя обьездили весь СССР. Получается что жиды и хохлы схожи (учитывая мою суботнюю историю)?
    да уж.... стараюсь помогать тем кто встрял, и не один раз таки помогал.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    своей машинке не изменяю)))
    Это временно
    Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    а я сегодня в нульсовом кайене дызильном прокатился.... пассажиром... досих пор кипятком ссу (дамы простите)
    нипанимаю, мож потому шо дизель бо сколько на простом не ездил, не вазбуждает ну ни как.
    мде... адни алигархи походу, и бэтмэны
    Ну город же ж такой
    Он бросил деньги на сидение, закрыл дверь и ушел.
    Потом подумал, вернулся, деньги забрал, морду набил, машину помял. ибо нефик быть не таким как все
    ЗЫ. Сам не останавливаюсь, в большинстве случаев, не патамушо жлоб, а патамушо страшно. Дурное время и люди дурные, не верю я им.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Был просто случай.
    Жил как-то неделю на Парусе, ну и каждый день на машине в центр на работу. Жалко стало тех кто там голосуют по утрам. Остановился, мол в центр кому. Чуть двери не вырвали. Сели три мадам и один не мадам . Я сразу сказал, шо типа мне пофигу как ехать, конечный пункт такой-то. Первый раз в жизни так подобрал. Ну в центр начали подъезжать, народ типа стал заказывать кому где остановить и как бы вежливо интересоваться "ну типа ж проезд как у всех?". Я говорю, шо не шарю как у всех, не местный я, а вам всем будет на шару, ибо я один хрен сюда еду, и мне не жалко. Да и 2-4-10 грн погоду не делают мне нуникак.
    ЭТО была моя ошибка не мадам выходил первым, тоже тупо бросил деньги на сидение, с видом типа ты тут выделываешься перед девками, даж спасибо не сказал. Две мадам занервничали сзади, мож маньяк какой, вежливо хихикая оставили деньги натихаря и свалили. Последняя ехала еще пару кварталов со мной, на нее страшно смотреть было. Мне было страшно, за себя Когда выходила, я заикнулся шо денег не надо. Хрен там. Куча слов "ну что вы", "я так не магу", "это не кашерно", "мне религия не позволяет" и т.д. А в глазах какой-то страх, типа если денег не даст, я ее выловлю и вые... ну что-то сделаю с ней.
    В общем может то мне так "повезло" или просто показалось, но настроение и осадок на целый день...
    Все последующие дни, проезжал мимо, хрен кого подбирая.
    ЗЫ. Если чессно, то подвозил бы симпатишных девушек, молодых и веселых, и идите вы в ж... за то что подумали подвозил бы ради эстетического удовольствия и приятной компании, но так же ж не бывает, все ж перелякани. Так шо хадите пешком.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 28.04.2011 о 14:51

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Был просто случай.
    Жил как-то неделю на Парусе, ну и каждый день на машине в центр на работу. Жалко стало тех кто там голосуют по утрам. Остановился, мол в центр кому. Чуть двери не вырвали. Сели три мадам и один не мадам . Я сразу сказал, шо типа мне пофигу как ехать, конечный пункт такой-то. Первый раз в жизни так подобрал. Ну в центр начали подъезжать, народ типа стал заказывать кому где остановить и как бы вежливо интересоваться "ну типа ж проезд как у всех?". Я говорю, шо не шарю как у всех, не местный я, а вам всем будет на шару, ибо я один хрен сюда еду, и мне не жалко. Да и 2-4-10 грн погоду не делают мне нуникак.
    ЭТО была моя ошибка не мадам выходил первым, тоже тупо бросил деньги на сидение, с видом типа нах ты тут выделываешься перед девками, даж спасибо не сказал. Две мадам занервничали сзади, мож маньяк какой, вежливо хихикая оставили деньги натихаря и свалили. Последняя ехала еще пару кварталов со мной, на нее страшно смотреть было. Мне было страшно, за себя Когда выходила, я заикнулся шо денег не надо. Хрен там. Куча слов "ну что вы", "я так не магу", "это не кашерно", "мне религия не позволяет" и т.д. А в глазах какой-то страх, типа если денег не даст, я ее выловлю и вые... ну что-то сделаю с ней.
    В общем может то мне так "повезло" или просто показалось, но настроение и осадок на целый день...
    Все последующие дни, проезжал мимо, хрен кого подбирая.
    ЗЫ. Если чессно, то подвозил бы симпатишных девушек, молодых и веселых, и идите вы в ж... за то что подумали подвозил бы ради эстетического удовольствия и приятной компании, но так же ж не бывает, все ж перелякани. Так шо хадите пешком.
    У Вас случайно не чёрный ланос? Такую же историю почти шо слово в слово рассказывал мой сотрудник, который тоже живёт на Парусе и ездит на ланосе на работу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

+1
    Сам как-то утром оттуда ехал в центр.
    Голосует девочка, ну я подвез, поболтали, денег не взял. Вроде нормально отреагировала.

А за помощь на дороге...
    я когда на трассе стал, многие останавливались спрашивали мож помочь чем.
    А как-то уже почти дома, не доехав 200 м до стоянки, закоротило провод от гены на корпус ("отличный" "мерсовский" провод что мне "мастера" на ВиС ставили) и вся проводка поплавилась и дым повалил, мужик на лайнусе сам остановился, спросил не нада ли огнетушитель и сам предложил добуксировать до стоянки. Денег брать категорически отказался.
    Так что да - не без добрых людей мы, но, к сожалению, злых или озлобленных на порядок больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

У Вас случайно не чёрный ланос? Такую же историю почти шо слово в слово рассказывал мой сотрудник, который тоже живёт на Парусе и ездит на ланосе на работу
    Не, у миня зиленый
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Так что да - не без добрых людей мы, но, к сожалению, злых или озлобленных на порядок больше.
    плюс многа

MIX
    Guest

Типово

Не, у миня зиленый
    перекрасил шо б не спалицо))
    ну или шо б аве соответствовать

и еще про подвозить....
    прошлая зима
    темень
    маршрутки еле ходют к нам в жопку мира
    стоят 3 дамы голосуют (а я еще с пасажиром)
    сжалился
    подобрал
    денег не взял
    но пожалел тут же
    не потому, что денег не взял, а потому что вообще подобрал
    две дамы оказались в теле
    и в итоге я всю дорогу днищем по колее цеплял...а защиты то нетути....
    как ножем по сердцу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Один раз в жизни остановился: на дороге голосовали парень с девченкой и маленький ребенок на руках. Дело было между Симферополем и Джанкоем. Оказалось едут в Днепр. Довез, бесплатно. Но больше никогда не буду останавливаться. Ребенка укачало, и он обрыгал сидушки. И по приезду в Днепр, в час ночи, вместо того, чтобы ехать спать, я искал мойку где отмоют сидушки.
    Пошли все голосующие на ......
    P.S. Сегодня в 13.00 забрал машину с мойки

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Один раз в жизни остановился: на дороге голосовали парень с девченкой и маленький ребенок на руках. Дело было между Симферополем и Джанкоем. Оказалось едут в Днепр. Довез, бесплатно. Но больше никогда не буду останавливаться. Ребенка укачало, и он обрыгал сидушки. И по приезду в Днепр, в час ночи, вместо того, чтобы ехать спать, я искал мойку где отмоют сидушки.
    Пошли все голосующие на ......
    P.S. Сегодня в 13.00 забрал машину с мойки
    ну с маленьким дитем это нужно было предугодать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну с маленьким дитем это нужно было предугодать
    Чет, я считал, что родители должны знать своего ребенка. И если его укачивает держать пакетик на готове.
    P.S. Остановился только потому что они с ребенком были. Честно говоря, такие не должны размножаться. Если бы не подвез до днепра, интересно, сколько они машин бы сменили, и добрались ли бы домой хоть через сутки. И ведь разговаривали. Он без работы. Она тоже. И ведь им нравится, быть тунеядцами.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

да уж.... стараюсь помогать тем кто встрял, и не один раз таки помогал.
    Я месяц назад подьезджаю к перекрёстку Калиновая/Янтарная, перед светофором остановился мерс, я аж матюкнулся, все едёт а оно остановился, вышел парень, я как раз миммо проехал, смотрю в зеркало, а он мерс пихает на заправку, шо через перекрёсток... я по бырому припарковался, подбёг к нему и помог заталкать на АЗС(заправщики ещё помогли). получил Спасибо! Радостный поехал домой! =)

А на пасху помог своему знакомому отмазаться в рассрочку за пиянку! ГАИ его отпустило, а деньги аж на майские получат =)))

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Я пока даже и не думала о том, чтобы незнакомых подвозить - страшно, мало ли что.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я пока даже и не думала о том, чтобы незнакомых подвозить - страшно, мало ли что.
    Та да.Хотя пару раз подвозил.Вродь никто не обидел)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В том году Запорожье по дороге домой проезжали, подобрали двух девочек до Днепра. Одна без комплексов, денег не предложила, вышла как будто мы её личные водители, с таксистами за деньги себя вежливей ведут, а вторая все пыталась 20 грн. всунуть, но после отказа забрала их с собой. Когда вожу родственников на дачу хрен кого могу подобрать, хотя с удовольствием бы подвезла, они начинают вопеть, что не....фиг :/

Что до личного опыта как "молодой приятный пассажир для эстетического удовольствия", так по наивности када соглашалась, один раз облапать пытались, второй 1000 грн за поцелуй предложить, настойчиво (буэ). С тех пор всегда отказываю, на какой бы машине не подъехали и сколько бы я не ожидала транспорта при любой погоде. Последний хрен на Петровского меня то ли снять то ли подвезти пытался недавно, такую рожу скорчил, что я отказалась, опупеть, король млин!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

так по наивности када соглашалась, один раз облапать пытались, !
    То был обыск на предмет отсутствия оружия...просто осторожность водителя

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    То был обыск на предмет отсутствия оружия...просто осторожность водителя
    обыск Жо производят только Жо. Отмазка хорошая, но не катит
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

девушка что то ищет))

немного позитива!
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    125

Типово

А я обычно всегда подвожу попутчиков. Вчера например ехал домой, по Игрени стояла толпа и чуть не на коленях просили подвезти (там електричка поламалась, и весь народ щиманулся на маршрутки, а маршрутки и так вечером там забитые идут), подвез пару человек. Сегодня подвез женщину вверх по тещиному языку и офигел, оказывается там нормальная такса 5 грн до диита. Я часто подвожу попутчиков от Илларионово до Ксеньевки за 5 грн, так там 15 км ехать, а тут за километр такая такса, теперь наверное чаще буду брать. И мне почему то всегда попадаются приятные улыбчивые люди, и настроение поднимается когда поможешь кому-то.
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Сторінка 331 з 580 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті