| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В суботу утром еду по Дон. шоссе в сторону Подгороднего. На выезде с города (где заправкка сентоза) автостопит паренёк какой-то. Остановился, спрашивает "К Епицентру подбросишь". Говорю "Без базара, прыгай в авто". Короче он приехал с Киева в командировку в Епицентр, живёт (насколько я понял) на Березинке. Говорит "Вчера пешком пришлось ити, никто не останавливается, сегодня если бы не ты то тоже наверное пешком бы топал". Я ему обьяснил что наш город правильно называется Днепрожидовск и к сожалению помощи на дороге ждать не от кого. Возле Епицентра паренёк суёт мне какие-то мятые купюры, говорю "Не выдумывай, мне по пути, я же с благих намерений..." Он бросил деньги на сидение, закрыл дверь и ушел.
ЗЫ: как-то ещё малым был застряли мы на машинке на грунтовой дороге в небольшой луже (х его знает как отец так умудрился). Самостоятельно выехать не получалось, мама не в силах была вытолкать авто. По дороге с периодичностью где-то 15 минут проежали машинки, никто не останавливался помочь, все обьежали нас по полю, хотя видели же что семья с дитём. Когда остановилась машинка (сейчас уже не помню то ли космич то ли запорожец) и водитель машинки помог нам выбратьсся с грязи. Они ехали с Республики Коми в гости в Украину и говорили что таких отморозков как хохлы нигде большее не встречали, хотя обьездили весь СССР. Получается что жиды и хохлы схожи (учитывая мою суботнюю историю)?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Это временно
нипанимаю, мож потому шо дизельбо сколько на простом не ездил, не вазбуждает ну ни как.
Ну город же ж такой
Потом подумал, вернулся, деньги забрал, морду набил, машину помял. ибо нефик быть не таким как все
ЗЫ. Сам не останавливаюсь, в большинстве случаев, не патамушо жлоб, а патамушо страшно. Дурное время и люди дурные, не верю я им.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Был просто случай.
Жил как-то неделю на Парусе, ну и каждый день на машине в центр на работу. Жалко стало тех кто там голосуют по утрам. Остановился, мол в центр кому. Чуть двери не вырвали. Сели три мадам и один не мадам. Я сразу сказал, шо типа мне пофигу как ехать, конечный пункт такой-то. Первый раз в жизни так подобрал. Ну в центр начали подъезжать, народ типа стал заказывать кому где остановить и как бы вежливо интересоваться "ну типа ж проезд как у всех?". Я говорю, шо не шарю как у всех, не местный я, а вам всем будет на шару, ибо я один хрен сюда еду, и мне не жалко. Да и 2-4-10 грн погоду не делают мне нуникак
.
ЭТО была моя ошибкане мадам выходил первым, тоже тупо бросил деньги на сидение, с видом типа ты тут выделываешься перед девками, даж спасибо не сказал. Две мадам занервничали сзади, мож маньяк какой, вежливо хихикая оставили деньги натихаря и свалили. Последняя ехала еще пару кварталов со мной, на нее страшно смотреть было. Мне было страшно, за себя
Когда выходила, я заикнулся шо денег не надо. Хрен там. Куча слов
"ну что вы", "я так не магу", "это не кашерно", "мне религия не позволяет" и т.д. А в глазах какой-то страх, типа если денег не даст, я ее выловлю и вые... ну что-то сделаю с ней.
В общем может то мне так "повезло" или просто показалось, но настроение и осадок на целый день...
Все последующие дни, проезжал мимо, хрен кого подбирая.
ЗЫ. Если чессно, то подвозил бы симпатишных девушек, молодых и веселых, и идите вы в ж... за то что подумалиподвозил бы ради эстетического удовольствия и приятной компании, но так же ж не бывает, все ж перелякани. Так шо хадите пешком.
![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 28.04.2011 о 14:51
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
+1
Сам как-то утром оттуда ехал в центр.
Голосует девочка, ну я подвез, поболтали, денег не взял. Вроде нормально отреагировала.
А за помощь на дороге...
я когда на трассе стал, многие останавливались спрашивали мож помочь чем.
А как-то уже почти дома, не доехав 200 м до стоянки, закоротило провод от гены на корпус ("отличный" "мерсовский" провод что мне "мастера" на ВиС ставили) и вся проводка поплавилась и дым повалил, мужик на лайнусе сам остановился, спросил не нада ли огнетушитель и сам предложил добуксировать до стоянки. Денег брать категорически отказался.
Так что да - не без добрых людей мы, но, к сожалению, злых или озлобленных на порядок больше.
перекрасил шо б не спалицо))
ну или шо б аве соответствовать
и еще про подвозить....
прошлая зима
темень
маршрутки еле ходют к нам в жопку мира
стоят 3 дамы голосуют (а я еще с пасажиром)
сжалился
подобрал
денег не взял
но пожалел тут же
не потому, что денег не взял, а потому что вообще подобрал
две дамы оказались в теле
и в итоге я всю дорогу днищем по колее цеплял...а защиты то нетути....
как ножем по сердцу![]()
Один раз в жизни остановился: на дороге голосовали парень с девченкой и маленький ребенок на руках. Дело было между Симферополем и Джанкоем. Оказалось едут в Днепр. Довез, бесплатно. Но больше никогда не буду останавливаться. Ребенка укачало, и он обрыгал сидушки. И по приезду в Днепр, в час ночи, вместо того, чтобы ехать спать, я искал мойку где отмоют сидушки.
Пошли все голосующие на ......
P.S. Сегодня в 13.00 забрал машину с мойки![]()
Чет, я считал, что родители должны знать своего ребенка. И если его укачивает держать пакетик на готове.
P.S. Остановился только потому что они с ребенком были. Честно говоря, такие не должны размножаться. Если бы не подвез до днепра, интересно, сколько они машин бы сменили, и добрались ли бы домой хоть через сутки. И ведь разговаривали. Он без работы. Она тоже. И ведь им нравится, быть тунеядцами.
Я месяц назад подьезджаю к перекрёстку Калиновая/Янтарная, перед светофором остановился мерс, я аж матюкнулся, все едёт а оно остановился, вышел парень, я как раз миммо проехал, смотрю в зеркало, а он мерс пихает на заправку, шо через перекрёсток... я по бырому припарковался, подбёг к нему и помог заталкать на АЗС(заправщики ещё помогли). получил Спасибо! Радостный поехал домой! =)
А на пасху помог своему знакомому отмазаться в рассрочку за пиянку! ГАИ его отпустило, а деньги аж на майские получат =)))
Я пока даже и не думала о том, чтобы незнакомых подвозить - страшно, мало ли что.
В том году Запорожье по дороге домой проезжали, подобрали двух девочек до Днепра. Одна без комплексов, денег не предложила, вышла как будто мы её личные водители, с таксистами за деньги себя вежливей ведут, а вторая все пыталась 20 грн. всунуть, но после отказа забрала их с собой. Когда вожу родственников на дачу хрен кого могу подобрать, хотя с удовольствием бы подвезла, они начинают вопеть, что не....фиг :/
Что до личного опыта как "молодой приятный пассажир для эстетического удовольствия", так по наивности када соглашалась, один раз облапать пытались, второй 1000 грн за поцелуй предложить, настойчиво (буэ). С тех пор всегда отказываю, на какой бы машине не подъехали и сколько бы я не ожидала транспорта при любой погоде. Последний хрен на Петровского меня то ли снять то ли подвезти пытался недавно, такую рожу скорчил, что я отказалась, опупеть, король млин!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девушка что то ищет))
немного позитива!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А я обычно всегда подвожу попутчиков. Вчера например ехал домой, по Игрени стояла толпа и чуть не на коленях просили подвезти (там електричка поламалась, и весь народ щиманулся на маршрутки, а маршрутки и так вечером там забитые идут), подвез пару человек. Сегодня подвез женщину вверх по тещиному языку и офигел, оказывается там нормальная такса 5 грн до диита. Я часто подвожу попутчиков от Илларионово до Ксеньевки за 5 грн, так там 15 км ехать, а тут за километр такая такса, теперь наверное чаще буду брать. И мне почему то всегда попадаются приятные улыбчивые люди, и настроение поднимается когда поможешь кому-то.
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks