| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для укропа, ну и для роби тоже. Гадят тупо из принципа.
я буду рад ни с кем не встречаться из участников форума.
как жизнь показала, что многие здесь двуличные люди, на форуме одни хорошие, а в жизни теже нарушители. Не раз об этом постил.
так что заурус не лечи меня своим красноречием.
Уже начитался ваших романов тут.
Зы Марко ролики это прошлое. Взрослейте уже, хватит тут друг другу маски показывать, топик превратился в театр и пиар.
Укропыч!
Переобувайся и хватит дуреть!
Тоже мне "Ас ледовых трасс"![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
это не ролики, это мультики.
А ЧЮ нет, печаль......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Тем временем час назад на шиномонтаже за свечками на победе-4 машин 5 в очереди стоят.
Один великий наездник опытный, второй почетный экономист, и два лентяя.)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
стирается.
что было бы с зимой после вчерашнего вот такого торможения в пол? там следы до сих пор на перекрёстке остались....
летняя резина не так важна качеством и высотой протектора как зимняя... летом можно и на лысой ездить как деды наши и ездили... а вот зимой уже на лысой не поедешь.
в большинстве стран цивилизованных европейских сезон зимних шин начинается с 1 декабря. и это нормально.
а в некоторых странах шипы вообще официально запрещены. и я считаю правильно.
Аесть запрет использования зимних шин до указанных КРАЙНИЙ сроков замены колес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks