Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ! т.е.
1. 60.24.1
2. 71.10.0 тока у меня 10т ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ! т.е.
1. 60.24.1
2. 71.10.0 тока у меня 10т ((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Волшебница, как работу закончишь-не забудь отписаться и на встречу записаться!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, Оленька!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
prosto_olga, Вы - молодец! Была сегодня на пресс-конференции с Вашим участием. Приятно, что есть люди, которые могут бескорыстно проконсультировать и предостеречь.
Ольга, почистите личку, пожалуйста! Нужен Ваш совет!
Мадам,сие Вы комметировали???http://www.gorod.dp.ua/news/66545
Здраствуйте, уважаемые Юристы. Интересуюсь некоторыми вопросами по поводу сдачи квартиры в аренду(жилой фонд).
Интересуют такие вопросы:
Составление контракта по примеру: http://bazakvartir.kiev.ua/content/135.html
1.Имеет ли такой контракт с арендаторами, какую-либо юридическую силу, если квартира сдается без вытяга из БТИ?
2.Имеет ли смысл, обоснованный смысл сделать вытяг из БТИ и платить государству %
3.Можно ли доказать что квартира сдается? Каковы шансы «попасться налоговой»?
4.Из жизненных ситуации:, председатель дома, грозится «заложить» собственника квартиры, о якобы том, чтобы он сдает квартиру без вытяга из налоговой. Возможные последствия?
Интересные ссылки:
http://www.bti-gorlovka.dn.ua/?p=41
http://www.house-ua.com/news/5040-Do...rirovat-v-BTI/
Судя по этим статьям, то вытяг ненужен, но хотелось бы получить грамотную консультацию у Юристов. Спасибо![]()
Я считаю, что договор составлять необходимо!!! Правда, договор по приведенной ссылке какой-то странненький...Ну да ладно..Лучше такой, чем никакого! Конечно же он будет иметь юридическую силу. Договор аренды сроком до 3 лет не подлежит нотариальному удостоверению и может заключаться в простой письменной форме!
А регистрировать ли договор и платить ли налоги-решает Арендодатель!
А я, как юрист и законопослушный гражданин могу только сказать: Платите налоги, товарищи и спите спокойно))))))))
Поддерживаю Олю и дополняю. Договором вы себя немного страхуете от неприятных моментов---залитие,пожар,труп в квартире.Договор конечно действительный,но если не платитите налоги,то при судебном разбирательстве по поводу возмещения ущерба(к примеру) другая сторона может запустить эти бумаги в налоговую(как я раз сделал)--и вы ,следовательно попадете на 15% подоходного +штрафные(в случае прохождения 40 дней ,необходимых для оплаты).
Председатель и соседи --ето все чушь....Налоговой нужна простая письменная,а без нее ,со слов соседей--только в рамках уголовного дела. Я за 20 лет на рынке сдавал и по договорам,и без оных .Короче думайте сами ,решайте сами ,иметь или не иметь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks