| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня нету желтенький, могу поменяться на бело-зеленую или розово-фиолетовую
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А вот мои "питомцы".....
![]()
![]()
![]()
Deko,Допис від Deko;
такая красивая уВас дача!!! Цветная - чудо!!!
а что касается юкки - вполне возможно, что эта юкка уже и не зацветет. Я читала в нете, что юкка цветет один раз, после этого материнское растение МЕДЛЕННО умирает (год или два), "народив" предварительно кучу деток. У нас сейчас именно такая картина. так что, вполне возможно, что зацветут у Вас уже только детки!!!
Востаннє редагував OksiU2: 01.07.2009 о 10:51
[QUOTE=swetlana28;4613355]А вот мои "питомцы".....
![]()
![]()
[/QUOTE
Прелесть !!!!!!!!
http://gorod.dp.ua/forum/picture.php...pictureid=5954[IMG][/IMG]
моя лилия
Вот такие у меня растения!
нравятся эшольцы очень! в этом году расширила гамму по цвету, но до идеальной клумбы пока далеко! Но буду стараться!
Востаннє редагував ЛюдМил: 05.07.2009 о 01:09
в этом году в первый раз радует цветом!
Лилии очень заразны для меня оказались! пытаюсь себя сдерживать и каждый год покупать хоть одну.... но в этом году не удержалась и купила пять (только бы мой муж не прочитал этого ). теперь буду ждать цвета с нетерпением
Востаннє редагував ЛюдМил: 05.07.2009 о 01:07
У меня лилии тоже слабость.
Эсхольции прелесть. Они на ночь так интересно цветок сворачивают ))))
зацвел лилейник
и "отошла" и набрала цвет вот такая травка, думали пропала
забыла как они называются( уже 15 мин.в нете ищу)
Портулак!
А еще он бывает светло-желтым, ярко-оранжевым с полными цветками. Я такой даже сама посадила дома, он так красиво стелется ковриком, а мама вырвала и сказала, что нам такие бурьяны не нужны))))))
У меня тоже такая лилия есть. Пахнет очень приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks