Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 33 з 188 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 641 по 660.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Австрийских туристов заставили удалить фото с видами лондонского метро, 2-этажных автобусов и др. под предлогом борьбы с терроризмом. Полиция, кроме этого, записала все их данные.
    Пенсионер с сыном зареклись когда-либо еще приезжать в Лондон.

Police delete London tourists' photos 'to prevent terrorism'

Like most visitors to London, Klaus Matzka and his teenage son Loris took several photographs of some of the city's sights, including the famous red double-decker buses. More unusually perhaps, they also took pictures of the Vauxhall bus station, which Matzka regards as "modern sculpture".

But the tourists have said they had to return home to Vienna without their holiday pictures after two policemen forced them to delete the photographs from their cameras in the name of preventing terrorism.

Matkza, a 69-year-old retired television cameraman with a taste for modern architecture, was told that photographing anything to do with transport was "strictly forbidden". The policemen also recorded the pair's details, including passport numbers and hotel addresses.

In a letter in today's Guardian, Matzka wrote: "I understand the need for some sensitivity in an era of terrorism, but isn't it naive to think terrorism can be prevented by terrorising tourists?"

The Metropolitan police said it was investigating the allegations.

In a telephone interview from his home in Vienna, Matka said: "I've never had these experiences anywhere, never in the world, not even in Communist countries."

Дописів
    11 632
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    1- тогда почему вы до сих пор здесь?
    Здесь ведь форум, не так ли? Место, где каждый может высказать мнение в рамках известных правил? Вот я и высказываю. Захочу - перестану.
    Если Вам нужна личная трибуна, интернет предоставляет для этого массу других удобных сервисов, пользуйтесь.
    3- ничего, я вам задал вопрос, на который вы не ответили. Bear не может. А М113 может? Здесь всего о двух типах до сих пор речь была.
    Я уже ответил: это не имеет ни малейшего значения.
    это, конечно, было не мнение полиции. это мнение тех, кто руководит подготовкой к столкновениям с собственным народом.
    Coriander, в Национальной гвардии США, которой, в частности, вменяются функции поддержания порядка в экстремальных ситуациях, давно имеется прорва бронетехники. А Вы так убиваетесь по поводу двух подержаных БТР, сдуру купленных провинциальной полицией. Поберегли бы здоровье, пригодится еще.

Дописів
    15 798

Типово

Австрийских туристов заставили удалить фото с видами лондонского метро, 2-этажных автобусов и др. под предлогом борьбы с терроризмом. Полиция, кроме этого, записала все их данные.
    Еще бы, ведь в лондонском метро стоит под парами 30-км поезд, а твиндекеры в любой момент легким движением руки превращаются в антиинсургентские бронеходы.
    Слыхали такое слово - "реагаж"? Это когда власть в ответ на некую опасность, реальную или мнимую, должна немедленно продемонстрировать реакцию. Хоть какую, пусть обвинят в глупости, лишь бы не обвинили в бездеятельности. Вот это как раз он и есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Здесь ведь форум, не так ли? Место, где каждый может высказать мнение в рамках известных правил? Вот я и высказываю. Захочу - перестану.
    Если Вам нужна личная трибуна, интернет предоставляет для этого массу других удобных сервисов, пользуйтесь.

Я уже ответил: это не имеет ни малейшего значения.

Coriander, в Национальной гвардии США, которой, в частности, вменяются функции поддержания порядка в экстремальных ситуациях, давно имеется прорва бронетехники. А Вы так убиваетесь по поводу двух подержаных БТР, сдуру купленных провинциальной полицией. Поберегли бы здоровье, пригодится еще.
    1- я просто так спросил, подумал, раз вы "понимаете" пропажу других "разоблачителей", то вам здесь так же не должно быть интересно. в отличие от некоторых, я не кому не пытаюсь запретить высказывать свои мысли. "ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право высказать его я готов отдать свою жизнь" (с).

2-
    Сообщение от Coriander
    Я могу купить костюм, но не могу - бронемашину,
    Можете.
    Потом оказывается одну "не можете", другую - "не имеет значение". соответственно, ваш пример с ложками и камуфляжем с озерки некорректен.

никто не убивается, я описал концепт и сопровождаю его по мере развития ситуации ссылками на более или менее значительные новости. насчет "давно" не согласен, все это началось с 911, которое, как теперь официально доказано, было делом рук правительства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Слыхали такое слово - "реагаж"? Это когда власть в ответ на некую опасность, реальную или мнимую, должна немедленно продемонстрировать реакцию. Хоть какую, пусть обвинят в глупости, лишь бы не обвинили в бездеятельности. Вот это как раз он и есть.
    какую опасность? что был прецедент, реальные терракты в США или Европе? интересно было бы о них узнать.

Арест за фото полицейской машины:
    Man Detained As Terror Suspect For Photographing Police Car

Видеопродюсер арестован за то, что задавал вопросы:
    Filmmaker Arrested for Asking Questions

Новый законопроект, обязующий предоставлять удостоверение личности по любому требованию "служителей правопорядка", без указания причин:
    Bill Would Require You to Identify Yourself At All Times
    The Texas Senate has approved a bizarre measure which would require citizens to show some sort of identification to any police officer who demands it, at any time, for any reason, 1200 WOAI news reports.

Currently, it is illegal for a person to give a false name to police, but there is no law rewiring a person to provide i.d. at an officer's whim.
    Востаннє редагував Coriander: 17.04.2009 о 15:49

Дописів
    15 798

Типово

1- я просто так спросил, подумал, раз вы "понимаете" пропажу других "разоблачителей", то вам здесь так же не должно быть интересно.
    А я просто так ответил. А интересно мне или нет - не Ваша забота.
    в отличие от некоторых, я не кому не пытаюсь запретить высказывать свои мысли.
    Вот и чудненько.
    Потом оказывается одну "не можете", другую - "не имеет значение". соответственно, ваш пример с ложками и камуфляжем с озерки некорректен.
    Я Вам всего лишь указал на Ваше вранье в посте про BEAR. Все прочее должно было лишь показать, что не все то "армейский образец", что окрашено в хаки и в рекламе называется Military type.
    никто не убивается, я описал концепт и сопровождаю его по мере развития ситуации ссылками на более или менее значительные новости. насчет "давно" не согласен, все это началось с 911,
    Что "все это"? Бронетехника и пулеметы у полиции, как мы уже выяснили, появились задолго до.
    которое, как теперь официально доказано, было делом рук правительства.
    Ах, уже официально? Ну-ну.

Дописів
    15 798

Типово

какую опасность? что был прецедент, реальные терракты в США или Европе? интересно было бы о них узнать.
    Во-первых, читайте внимательно, на что отвечаете.
    Во-вторых, достаточно во-первых.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Во-первых, читайте внимательно, на что отвечаете.
    Во-вторых, достаточно во-первых.
    какая манера у вас оригинальная. читаю: опасность (терроризма), реальная или мнимая. правильно? в статье о терроризме или нет? чем мой вопрос не подошел? все терракты до сих пор были выполненны спецслужбами. правительства не в курсе?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А я просто так ответил. А интересно мне или нет - не Ваша забота.

Вот и чудненько.

Я Вам всего лишь указал на Ваше вранье в посте про BEAR. Все прочее должно было лишь показать, что не все то "армейский образец", что окрашено в хаки и в рекламе называется Military type.

Что "все это"? Бронетехника и пулеметы у полиции, как мы уже выяснили, появились задолго до.

Ах, уже официально? Ну-ну.
    1- прекращайте хамить, это никому не нужно.
    2- это было не вранье, а описка. машина называется "military model", и я понимаю это буквально.
    3- все это - та самая "прорва", сопровождаемая десятками беспрецедентных по циничности законов и актов, урезающих права и свободы граждан (Patriot Act, Real ID Act, GIVE Act и т.д.)
    4- да, официально. для здоровых людей. тем, кто верит в Алькиду, помочь практически невозможно, имхо. кто произвел атаки по-Вашему?

Дописів
    15 798

Типово

какая манера у вас оригинальная. читаю: опасность (терроризма), реальная или мнимая. правильно? в статье о терроризме или нет? чем мой вопрос не подошел? все терракты до сих пор были выполненны спецслужбами. правительства не в курсе?
    Вот я сейчас спрошу у Вас - а что такое эти спецслужбы, совершившие все на свете теракты? - и Вы опять возмутитесь. Лучше и спрашивать не буду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

почему же, спросите) но сначала ответьте на мой вопрос.
    про все на свете я не говорил. только про 911 и 7/7. бомбей еще. оклахома. мадрид. про Россию не будем. подавляющее большинство масштабных террактов в мире - дело рук спецслужб.

Дописів
    15 798

Типово

1- прекращайте хамить, это никому не нужно.
    Я еще не начинал. В отличие, скажем, от Вашего напарника.
    2- это было не вранье, а описка. машина называется "military model", и я понимаю это буквально.
    Вот я и попытался Вам объяснить, что зря.
    3- все это - та самая "прорва", сопровождаемая десятками беспрецедентных по циничности законов и актов, урезающих права и свободы граждан (Patriot Act, Real ID Act, GIVE Act и т.д.)
    Тю-у-у... беспрецедентных... а вот я сейчас вспомню крепостное право, хе-хе.
    4- да, официально. для здоровых людей. тем, кто верит в Алькиду, помочь практически невозможно, имхо.
    Поинтересуйтесь значением слова "официально". Не как Вы его понимаете, а общепринятым.
    кто произвел атаки по-Вашему?
    Не знаю. И не завидую Вашему знанию. Почему - см. ветку про "Верю/не верю".

Дописів
    15 798

Типово

про все на свете я не говорил. только про 911 и 7/7. бомбей еще. оклахома. мадрид. про Россию не будем. подавляющее большинство масштабных террактов в мире - дело рук спецслужб.
    А что ж так? Будьте последовательны (с).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я еще не начинал. В отличие, скажем, от Вашего напарника.

Вот я и попытался Вам объяснить, что зря.

Тю-у-у... беспрецедентных... а вот я сейчас вспомню крепостное право, хе-хе.

Поинтересуйтесь значением слова "официально". Не как Вы его понимаете, а общепринятым.

Не знаю. И не завидую Вашему знанию. Почему - см. ветку про "Верю/не верю".
    1- и не начинайте
    2- возможно. я рассматриваю события в общем контесте, без него они действительно не экстраординарны.
    3- для демократического общества и мощнейшего государства в мире - беспрецедентных.
    4- в данном случае классическая официальность недостижима. иначе это не было бы заговором. там и здравого смысла достаточно, не то, что научных доказательств.
    5- не знаете, и вас это не интересует или...? я не просил мне завидовать. та тема ни к чему, как я уже сказал, достаточно рассмотрения фактов и здравого смысла. у правительства достаточно пленок, чтобы, при желании, развеять все сомнения, показав, например, момент тарана Пентагона самолетом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А что ж так? Будьте последовательны (с).
    я не знаю, с кем я общаюсь на форуме. обсуждать америку более безопасно.

Дописів
    15 798

Типово

я не знаю, с кем я общаюсь на форуме. обсуждать америку более безопасно.
    Пагубное заблуждение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

да я весь сплошное заблуждение. хорошо встретить наконец знающего человека.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Coriander, вы до сих пор мусолите Портландский танк? От он вам покоя не дает!

Они же не купили его, а взяли в армии на халяву списанные 2 танка, потому как бабла нэма купить нормальный колесный броневичок на замену старому!
    После переделки один будет использоваться для целей описанных в этой же статье, а второй танк будет на запчасти для первого вот и все!

Зачем из мухи делать слона? Подобные городские бронированные девайсы были и есть во всех странах..

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Зачем из мухи делать слона?
    Не скажите. Двоякая польза: мух меньше, слонов больше.

Сторінка 33 з 188 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті