| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уклона на фотках не видно, его видно когда сами там находитесь + машина скатывается если отпустить тормоз при выключенном сцеплении.
Но как я уже написал ранее, уклон действительно не большой как рассказывали другие курсанты, поэтому у меня это сложности не вызвало. А вот не ровности и грунтовка своё дело делают, но тут как повезёт с выбором конкретного места.
Я уже успел привыкнуть к этому автомобилю, поэтому мне он кажется комфортным в управлении (владельцы автомобилей с усилителями руля и всего прочего конечно со мной не согласятся). Единственное что мне очень не нравится в Санях - 3 двери. После Нисана-Сани мне дали 1 раз покататься на Шевроле-Авео и 1 раз съездил в село на Деу-Ланосе. Когда сел в Авео, то для меня после Саней показалось дикостью что педали на столько легко нажимаются и на столько легко поворачивается руль. Про педали я вообще не сразу понял, это свободный или рабочий ход педалей.
правильные санни
ТТХ
ТТХ по VZR не нашел,
двигатели VZR
sr16ve 4 цил, 1,6л, 175 л/с атмо
sr20ve 4 цил, 2.0л, 200+л/с атмо
система neo-vvl -давала "прикурить" хондам с vtec
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Теорию сдал без единой ошибки, на вождении при мне завалили всех 11 человек, которые находились там в данное время, включая меня.
Меня завалили на том что когда я снимал автомобиль с ручника, я не проверил, погасла ли красная лампочка на приборной панели, то ли я не довёл ручник всего на 1 деление, то ли инспектор развёл меня, схвативши ручник, подняв и опустив его.
Остальных завалили - кто заглох на ямке, кто откатился на уклоне, забыв придержать тормоз, и 1 человек не расчитал радиус поворота и сбил флажок.
5 человек из 11 на месте дали взятку инспектору и в ведомость их записали как сдавшие вождение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks