Когда даете ссылку - смотрите, чтобы комбинации знаков препинания c буквами не превращались в смайлики - не все же догадаютсяи будут комментировать, что ссылка не открывается
))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда даете ссылку - смотрите, чтобы комбинации знаков препинания c буквами не превращались в смайлики - не все же догадаютсяи будут комментировать, что ссылка не открывается
))
нашла билеты в оригинальной форме, девушкам понравится![]()
мдя.....................
Закончу с билетами на тренажере как в ГАИ (чтобы уж наверняка с первого раза отвечать правильно), потом займусь этим мачо......
На ул. Горького есть курсы при ТСОУ (бывш. ДОСААФ), я к ним заходил, они сказали, что у них стоит около 3000 гривен. Кто-нибудь знает о качестве обучения там? Какие отзывы?
Спасибо, Artemus! Но в нескольких разных, наверное, смысла нет учиться - программа-то везде одинаковая, да и объем необходимых знаний небольшой, и дороговато будет везде учитьсяГлавное, чтобы после этой автошколы можно было сесть за руль, не имея необходимости перед этим писать завещание
![]()
успех зависит от желания самого ученика. Имхо пох какая это будет школа в вопросах теории, более значима личность инструктора, но если есть возможность заниматься в индивидуальном порядке со знакомыми/родственниками, то и эта проблема отпадает.
В том-то и дело, что нет никого, кто бы меня научил ездить. Мне надо в автошколу, я в этом году заканчиваю 4-й курс в универе, хочу и права получить. Мои коллеги многие уже получили, при том что машины своей нет (у кого ж она в 20 лет есть?). Посему только автошкола.
Первый корпус на аватаре - дань любимому вузу! Если он идиотский - постройте здание покрасивее! Просто нам один наш препод советовал получить права до окончания обучения. Что касается машины - сегодня нет, завтра есть. Мы ведь все учим английский/немецкий, но не все были в Англии/Германии
этапятьПросто нам один наш препод советовал получить права до окончания обучения.
так в чем проблема? какую школу выбрать? выбирайте любую, все равно 85% заключается в самостоятельной работе, особенно по теории. Или 3 000 жалко?Что касается машины - сегодня нет, завтра есть. Мы ведь все учим английский/немецкий, но не все были в Англии/Германии
Есть возможность - получайте, ибо когда возникнет необходимость, может не быть возможности![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ИМХО забыли добавить.. Ибо пока купите машину, все забудете нафиг.
.
Спасибо за советы!
Я вот тут с таким вопросом, кто сдавал в январе-феврале на права? и получили ли их уже? так как в мрео вечная проблема с бланками, это уже привычно,она и сейчас, но ходят слухи что их еще очень долго не будет, как то там связано с выборами, кто что знает по этому поводу, скажите плиз!
Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)
хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!
Все дело в том, что Полиграфкомбинат "Украина" сейчас печатает только бюллетени для второго тура выборов. Права и паспорта сейчас не выпускают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks