Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 641 по 660.

Тема: Великий пост

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    От чего?...
    от того, что от только мяса желудок/кишечник останавливался (но имелось в виду исключительно мяса, без овощей, хлеба и т.д.)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А монаху разрешено становиться чьим-либо предком?
    Выше уже ответили. Не все в монахи уходят бездетными.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    от того, что от только мяса желудок/кишечник останавливался (но имелось в виду исключительно мяса, без овощей, хлеба и т.д.)
    А... ну мы мясо с салатиком любим и с лавашиком

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Посоветуйте, кто знает - завтра буду постится перед Вербной, что можно приготовить по-проще - постное?... Купила фруктов, но на них день не проживу, нельзя (если я не ошибаюсь) яйца, молочное,мясо, рыбу(???), ...

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Посоветуйте, кто знает - завтра буду постится перед Вербной, что можно приготовить по-проще - постное?... Купила фруктов, но на них день не проживу, нельзя (если я не ошибаюсь) яйца, молочное,мясо, рыбу(???), ...
    крупы/овощи на гарнир, вместо мяса грибы пожарить можно с луком, а на первое любой овощной суп (с фасолью или зеленым горошком, или со старым горохом или с замороженными овощными смесями типа мексиканской/гавайской или какую любите и т.д).
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    крупы/овощи на гарнир, вместо мяса грибы пожарить можно с луком, а на первое любой овощной суп (с фасолью или зеленым горошком, или со старым горохом или с замороженными овощными смесями типа мексиканской/гавайской или какую любите и т.д).
    Я тогда сварю кашу и салат сделаю, но грибы - это ж они на подсолн. масле жарятся, а его по-моему тоже нельзя - или как их можно без масла приготовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В Вербное воскресенье можно есть рыбу, морепродукты. На Лазареву субботу,т.е. завтра и перед Вербным, икру рыбную можно пожарить, а соленую с бутербродами поесть. Есть и красная икра, и икра рыб попроще. А, кто захочет пивка, есть вяленая икра.

Да, яйца, молочное и мясо нельзя вкушать. Но растительное масло можно. Поэтому в эти выходные не пост, а Пир Духа !!! т.е. праздник живота )))).

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    В Вербное воскресенье можно есть рыбу, морепродукты. На Лазареву субботу,т.е. завтра и перед Вербным, икру рыбную можно пожарить, а соленую с бутербродами поесть. Есть и красная икра, и икра рыб попроще. А, кто захочет пивка, есть вяленая икра.

Да, яйца, молочное и мясо нельзя вкушать. Но растительное масло можно. Поэтому в эти выходные не пост, а Пир Духа !!! т.е. праздник живота )))).
    +1
    это точно. завтра отправимся на рыбалку на рынок на свежей рыбкой. а в воскресенье попируем
    *глотает слюнки*
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva;11361405о з
    , что можно приготовить по-проще - постное?... .
    Отварите стакан чечевицы, отдельно обжарьте до легкой румяности мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, все смешайте - вкусно, ыбстро, постно. Сытно. Полезно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

а его по-моему тоже нельзя - или как их можно без масла приготовить?
    ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!! Можно!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Отварите стакан чечевицы, отдельно обжарьте до легкой румяности мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, все смешайте - вкусно, ыбстро, постно. Сытно. Полезно.
    Спасибо, попробую, на счет масла уже тоже увидела - да, всетаки можно. Спс.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Вот еще рецепт с чечевицей:
    Смешать равное количество отваренной чечевицы и картофельного пюре, посолить-поперчить, сформировать котлетки (если не слеплЯются, добавить немного муки), обвалять в сухарях и обжарить. Очень вкусно!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Готовила чечевицу по такому рецепту, только к луку с морковкой еще перец болгарский добавила. Вкуснотища! Просто не оторваться!

Купила сегодня в метро кускус, хочу его попробовать приготовить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Готовила чечевицу по такому рецепту, только к луку с морковкой еще перец болгарский добавила. Вкуснотища! Просто не оторваться!
    Ёлки-палки! У меня ж в морозилке перец пропадает! Уже скоро новый будет, а я еще тот не съела! Спасибо, добрая девушка, за напоминание!
    Не знаете случайно, перец от склероза не помогает?

Дописів
    689

Типово

Гапка, спасибо за рецепты. А я чечевицу как-то выпустила из виду. Нужно срочненько купить и наверстать упущенное)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Гапка, спасибо за рецепты. А я чечевицу как-то выпустила из виду. Нужно срочненько купить и наверстать упущенное)
    А почему только чечевица ? А бобы, фасоль ? И тоже с морковкой и луком. Да в томате ! Вкуснотища !

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Смешать равное количество отваренной чечевицы и картофельного пюре, посолить-поперчить, сформировать котлетки (если не слеплЯются, добавить немного муки), обвалять в сухарях и обжарить. Очень вкусно!
    О! а сушу мозг, что завтра сделать! у меня как-раз осталось немного чечевицы и картошки - кот наплакал. спасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А в Троицком соборе в трапезной в пост кормят котлетами из грецких орехов. Рецепт не знаю, но по вкусу не хуже мясных.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А в Троицком соборе в трапезной в пост кормят котлетами из грецких орехов. Рецепт не знаю, но по вкусу не хуже мясных.
    Случайно зашла в тему (извините,пост не соблюдаю),но рецепт ореховых котлет имеется.Помню делали мы их в общаге в "голодные" студенческие годы)) Было очень вкусно.
    Ореховые котлеты.
    2 стакана орехов+5 картофелин+лук+200-300 г хлеба,размоченного+соль,перец и все через мясорубку.Жарить на раст. масле.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

У меня свекровь делала. Но у неё явно присутствовало яйцо (она в селе жила, яиц своих было много). А сам рецепт не помню. Эти котлеты хороши тем, что очень сытные (орехи ж жирные) - одну съел - и весь день не голодный.

Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті