Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 200 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3984, показано з 641 по 660.

Тема: Донской сфинкс (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

да, классные котики. А сколько им? И как зовут?

ЗЫ. Мы тоже всегда рады новым участникам )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис
    О Боже) Когда ж моя малявка так вырастет)

Просто Божественные)
    Ага , мне б твои проблемі! Тут сижу и думаю: Боже, когда же моя малявка у меня появится!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Spark Переглянути допис
    Всем привет! Очень рада что нашла единомышленников
    А это мои котикиДолучення 36600
    симпотяги
    как зовут?какой возраст?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Всем привет! Очень рада что нашла единомышленников
    А это мои котикиДолучення 36600
    Ой, какие красавцы!!!!! Все таки наши дончаки - это самые красивые кошки, пусть не обижаются владельцы всех остальных пород Правда еще симпатичные....как та порода называется? (они пятнистые как леопарды, помните еще темка о них была. бенгальские какие-то, но они по тыще евро)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ой, какие красавцы!!!!! Все таки наши дончаки - это самые красивые кошки, пусть не обижаются владельцы всех остальных пород Правда еще симпатичные....как та порода называется? (они пятнистые как леопарды, помните еще темка о них была. бенгальские какие-то, но они по тыще евро)
    а мне они не нравятся
    даже не знаю почему
    у меня нет никакого восхищения когда я смотрю на них ну разве что от цены
    вчера Глаше сделали вторую прививку повторную и еще от бешенства с ней прилагалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а мне они не нравятся
    Насть, кто не нравится, дончаки или те бенгалы?
    Вы от бешенства тоже сделали?

Дописів
    3 531

Типово

бенгалы
    да сделали и от бешенства но не чистую вакцину
    мы не хотели а ветеринар сказал второй этап- вакцина идет уже и от бешенства
    сказала не переживайте очень легкая и т.п. вообщем начала хвалить вакцину
    мы же кололи не феловакс а другую полегче что б перенесла

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правды
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    симпотяги
    как зовут?какой возраст?
    Арчи-серенький 3 года, Жорик-розовый 1,5 года

Дописів
    3 531

Типово

пацаны значит

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А я вчера мужу показывала фото и говорила - ну ты посмотри какая пара, как видна разница между котом и кошкой, она такая изящная, легкая, женственная, а он такой брутальный, хищный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Класс, а у нас все еще малыши до года, но тоже красавцы!!! Так что теперь есть к кому обращаться за советом, если что. Сразу в лоб спрошу - они у вас кастрированные? Просто этот вопрос интересует больше всего на данный момент!!!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

и для меня вопрос актуален

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правды
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Класс, а у нас все еще малыши до года, но тоже красавцы!!! Так что теперь есть к кому обращаться за советом, если что. Сразу в лоб спрошу - они у вас кастрированные? Просто этот вопрос интересует больше всего на данный момент!!!
    они кастрированные, хулиганили сильно и пришлось это сделать (у ветеринара легкая рука, все очень быстро зажило)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а почему два мальчика? Очень жаль, что кастрировали, разве можно только себе оставлять такую красоту?;А где вы их покупали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, сегодня была у Олли в гостях (проведывала Марсика). Шо я вам скажу! Он такой холесенький, горячий не то слово, а как он царапкался Видели бы вы его висящим на шторе, это шото
    Только мой Бонька был покрупнее, но это дело наживное. У людей тож так бывает, с малку вроде маленький, а потом в переходном возрасте как попрет и глядишь дядя Степа вырастает....
    Мы тут с Олей разговаривали по поводу кормежки сырым мясом, она стала замечать неприятный запах изо рта у котенка после сырого мяса, я вроде, чтоб так прям сильно - нет (иногда балую сырым мяском, но не каждый день). Но у него и так не слишком приятный запах изо рта.... А как у вас?
    И еще одно, снова может не слишком культурно, но все же... (я, блин, то про глисты, то про это) Стала замечаться у Боньки не слишком чистая попа. Я его бегом мыть. Так раз, второй, третий. Капец, прям как ребенка, подмываю каждый день. Он обнаглел и стал засерей ходить если я не помою. Мне надоело, я это дело бросила, стала наблюдать. Прошло несколько дней, видно стало дискомфортно или фиг его знает, но стал вымываться сам. Теперь мы чистые, как после моего мытья всегда
    Как ваши коты себя ведут? Мы с Олей об этом говорили сегодня, она тоже моет своего, но он ведь темный, там ваще нифига не разглядишь, чистый он или нет, а у моего на светлом все видно....

Дописів
    1 937

Типово

Та я его как мама бегаю то мордочку помою после еды, то ножки то попу))) он возмущается канеш как будто я его убиваю как минимум)))

а кушает как) каша даже на ушах и поест а потом бежит ко мне типа "Вытрите меня мы покушали")

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, сегодня была у Олли в гостях (проведывала Марсика)
    Ага Марсика ты не проведовала а украсть хотела мое счастье
    а я твою бдительность задобряла чайком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Да, мой тоже не сильно любит ротик какашками марать ))) Когда попа сильно грязная после этого дела, то подмываем сразу, ведь Он сразу любит на диван запрагивать )) Раньше подмывали чаще, а сейчас повзрослел видать, вроде более аккуратный становится.
    На счет запаха изо рта - есть, но я уверена, что он не от мяса сырого, а от корма. Мы как-то убрали корм на несколько дней, так совсем другое дело стало. Но без него тоже не поучается, особенно когда все на работе, нужно же что-то ребенку есть ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

они кастрированные, хулиганили сильно и пришлось это сделать (у ветеринара легкая рука, все очень быстро зажило)
    Жалко конечно, что метили, я тоже очень не хочу кастрировать, но этого запаха переносить не смогу!!! У меня кот жил до Зефира 15 лет и метил не то слово как - больше такого не перенесу - целыми днями всей семьей ползали на карачках с ведрами и вымывали все (((
    ... А мне говорили, что сфинксы мало метят... (((

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Еще до того как мы завели сфинкса, я не раз слышала, что они засери те еще. Так что мы своего тоже подмываем. Сейчас он даже привык, не выдирается. И что характерно - вылизывается только, если там и так сравнительно чисто - если нет - фигушки, не заставишь.

Сторінка 33 з 200 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті