да, классные котики. А сколько им? И как зовут?
ЗЫ. Мы тоже всегда рады новым участникам )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бенгалы
да сделали и от бешенства но не чистую вакцину
мы не хотели а ветеринар сказал второй этап- вакцина идет уже и от бешенства
сказала не переживайте очень легкая и т.п. вообщем начала хвалить вакцину
мы же кололи не феловакс а другую полегче что б перенесла
А я вчера мужу показывала фото и говорила - ну ты посмотри какая пара, как видна разница между котом и кошкой, она такая изящная, легкая, женственная, а он такой брутальный, хищный...Арчи-серенький 3 года, Жорик-розовый 1,5 года![]()
![]()
и для меня вопрос актуален
Девочки, сегодня была у Олли в гостях (проведывала Марсика). Шо я вам скажу! Он такой холесенький, горячий не то слово, а как он царапкался
Видели бы вы его висящим на шторе, это шото
Только мой Бонька был покрупнее, но это дело наживное. У людей тож так бывает, с малку вроде маленький, а потом в переходном возрасте как попрет и глядишь дядя Степа вырастает....
Мы тут с Олей разговаривали по поводу кормежки сырым мясом, она стала замечать неприятный запах изо рта у котенка после сырого мяса, я вроде, чтоб так прям сильно - нет (иногда балую сырым мяском, но не каждый день). Но у него и так не слишком приятный запах изо рта.... А как у вас?
И еще одно, снова может не слишком культурно, но все же... (я, блин, то про глисты, то про это) Стала замечаться у Боньки не слишком чистая попа. Я его бегом мыть. Так раз, второй, третий. Капец, прям как ребенка, подмываю каждый день. Он обнаглел и стал засерей ходить если я не помою. Мне надоело, я это дело бросила, стала наблюдать. Прошло несколько дней, видно стало дискомфортно или фиг его знает, но стал вымываться сам. Теперь мы чистые, как после моего мытья всегда
Как ваши коты себя ведут? Мы с Олей об этом говорили сегодня, она тоже моет своего, но он ведь темный, там ваще нифига не разглядишь, чистый он или нет, а у моего на светлом все видно....
Та я его как мама бегаю то мордочку помою после еды, то ножки то попу))) он возмущается канеш как будто я его убиваю как минимум)))
а кушает как) каша даже на ушах
и поест а потом бежит ко мне типа "Вытрите меня мы покушали")
Да, мой тоже не сильно любит ротик какашками марать ))) Когда попа сильно грязная после этого дела, то подмываем сразу, ведь Он сразу любит на диван запрагивать )) Раньше подмывали чаще, а сейчас повзрослел видать, вроде более аккуратный становится.
На счет запаха изо рта - есть, но я уверена, что он не от мяса сырого, а от корма. Мы как-то убрали корм на несколько дней, так совсем другое дело стало. Но без него тоже не поучается, особенно когда все на работе, нужно же что-то ребенку есть ))
Жалко конечно, что метили, я тоже очень не хочу кастрировать, но этого запаха переносить не смогу!!! У меня кот жил до Зефира 15 лет и метил не то слово как - больше такого не перенесу - целыми днями всей семьей ползали на карачках с ведрами и вымывали все (((
... А мне говорили, что сфинксы мало метят... (((
Еще до того как мы завели сфинкса, я не раз слышала, что они засери те еще. Так что мы своего тоже подмываем. Сейчас он даже привык, не выдирается. И что характерно - вылизывается только, если там и так сравнительно чисто - если нет - фигушки, не заставишь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks