Govorun, ну председатель не я, а Belle. Что сделать? Да делать ничего не надо, просто у каждого из нас в жизни что-то связано с числом 13. Почитай первую страничку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Govorun, ну председатель не я, а Belle. Что сделать? Да делать ничего не надо, просто у каждого из нас в жизни что-то связано с числом 13. Почитай первую страничку.
Это всё неспроста (с)
Оно работает до 23.00Вроде это кафе до 9 работает
Зубзазуб, да? Это хорошо. А по ссылке, что ЛИСИЦА дала, написано, что до 21.
Это всё неспроста (с)
М.б. там устаревшие данныеДопис від an_ka
![]()
Проверим и скажем страничку в инете обновить...... Адрес, я надеюсь, правильный![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
[quote="Дуняша"]ЛИСИЦА, точно, иногда мечты сбываются
Я-то в шесть освобожусь...... может раньше встретимся (тем более, что нам близко)?
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, раньше не могу, у меня небольшой сабантуйчик будет![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, а к 18:45 ты успеешь? (к танку)
Это всё неспроста (с)
an_ka, буду мчаться![]()
Так-с, предворительный список:
an_ka
Дуняша
Зубзазуб
Волчара
Дэн
Тинки
Bartlbe (постарается)
никого не забыла?
ЛИСИЦА, вы с нами?
Это всё неспроста (с)
Угу... значит на улице не замернешь, бушь уже тепленькаяДопис від Дуняша
![]()
![]()
ЛИСИЦА, подогретая пивком![]()
Есссс, Принадлежность к клубу определяю следующими факторами:у сестры ДР 13-го числа, и любимые билеты были когда-то в институте под номером 13! Значит надо объединятьсяДопис від an_ka
![]()
![]()
![]()
Допис від Дуняша
ага.. из хо-о-о-олодной бочки
![]()
an_ka, меня забыли.
Привожу два убедительных аргумента - я узнала про клуб 13 тринадцатого числа.![]()
И 13 мая я перевожусь на новую работу![]()
Убедительно?![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender, да что я то? я просто народ пытаюсь собрать, а организовала клуб Belle![]()
А ты приходи обязательно!
Придёшь?
Это всё неспроста (с)
an_ka, где собираемся?.. Разъясните диспозицию, мадам!
an_ka, конечно приду! Просто я поняла что для вступления в клуб нужно привети убедительные аргументы![]()
Тоесть сегодня?Допис від Tender
... Мои поздравления
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, ой, не уверена что это то с чем стоит поздравлять, но уж так сложилось. А как говорится все что не делается - все к лучшему!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks