Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 171 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 641 по 660.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Просто интересно, какой процент участников данной темы православные, посещающие храм, крестящие детей своих, крестные и т.д.....
    А Вы с какой целью интересуетесь? Мусульмане не могут быть многодетными? Или Вы хотите провести параллель между безбожием и однодетностью?
    Ну я- многодетный апатеист. И что?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=KMV;6186849]Влад Малько, скажите, за что лично мне уважать вашу жену??? и одобрять??? совершенно не за что... вот когда все 5 ваших детей вырастут, оформятся как личности (в моральном плане) и как члены общества (в социальном, в пользе этому обществу), вот тогда я и буду ее уважать искренне буду я уже про это писала.....
    во всем остальном - это исключительно ваша прихоть рожать столько детей.... обществу от этого не тепло, не холодно...
    Трой, в сад! тут не религиозные сопли размазывают, а пытаются получить экономически обоснованный ответ...... и лично я не христианка, никогда ею не была, и если мои дети вдруг решать стать онными - повешу собственными же руками![/QUOTE]

а как же свобода выбора?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну это же Трой ! .
    А в этом вся krissa

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

и фотограф суперр талантливый ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ЛЮБУЮ. Правильно, и не делать преференции одним перед другими.
    Вот тут не соглашусь. Любую - не значит , что все одинаковы и условия для всех одинаковы. Если кто-то в худших условиях, то пусть помогут ему в первую очередь, если законодательно это предусмотрено. Но и морально я бы поддержал в первую очередь матерей-одиночек, семьи с большим количеством детей ( больше 5).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Вот тут не соглашусь. Любую - не значит , что все одинаковы и условия для всех одинаковы. Если кто-то в худших условиях, то пусть помогут ему в первую очередь, если законодательно это предусмотрено. Но и морально я бы поддержал в первую очередь матерей-одиночек, семьи с большим количеством детей ( больше 5).
    Любую - я имела ввиду, независимо от количества деток, а не обстоятельств каких-то.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а как же свобода выбора?
    ну вы ж своим детям амф нюхать не разрешаете? спать в купальнике на морозе и т.д. ....
    выбор - это отлично, но от явной дури родители должны оберегать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Влад Малько, скажите, за что лично мне уважать вашу жену??? и одобрять??? совершенно не за что... вот когда все 5 ваших детей вырастут, оформятся как личности (в моральном плане) и как члены общества (в социальном, в пользе этому обществу), вот тогда я и буду ее уважать искренне буду я уже про это писала.....
    во всем остальном - это исключительно ваша прихоть рожать столько детей.... обществу от этого не тепло, не холодно...
    В воспитании детей участвует не только семья - это раз. А вот по поводу уважения... если Вы не уважаете человека за то, что он уже делает, то вряд ли будете уважать за то, что сделает. Так что в искренность я Вашу не верю. Не потому , что Вы лукавите. Думаю, просто ситуация для Вас слишком образна... метафорична... нереальна , одним словом. То, что для нас - жизнь, для Вас - гипотетическая ситуация. Как и фраза о повешении собственных детей... так, к слову, не более.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну вы ж своим детям амф нюхать не разрешаете? спать в купальнике на морозе и т.д. ....
    выбор - это отлично, но от явной дури родители должны оберегать )
    сравнили х с пальцем
    у меня дочь 18 лет, так я себе и представляю как я ее душу, если вдруг она стала православной христианкой
    кстати, Ваши теоретическое сентенции развлекают
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о, а в новостях тоже аналогичную тему обсуждают, но там вообще драка без правил:

Homo Sapiens (23.12.09 14:34): Сын(ок), ну ты насмешил!!! "и с другой стороны до тебя не доходит что потом все эти много детный работящие ребята тебе будут хорошую пенсию обеспечивать." Работящие! Умереть не встать. Простая математика. Пусть семейство наплодило 6 детей. Три мальчика и три девочки. Никто их не научил предохраняться, ясен пень. Итого: девки сидят по декретам постоянно (какие там отчисления в ПФ!!!), наплодят себе подобных, еще и на пенсию уйдут раньше. Супружницы мальчиков так же будут сидеть по декретам, на чужих шеях. Дать образование дитенышам - за какие шиши? Итого 3 работящих мальчика, работают ассенизаторами, ибо на остальное надо мозг. По сути мы имеем минус 6 трудоспособных людей, и прорву денег из карманов РАБОТАЮЩИХ на их содержание. И есть два нормальных ребенка в семье, получившие приличное образование, которые получают пристойную зарплату, оплачивают декреты и пособия "работящим", и т.д. Вопрос: кто приносит больше пользы обществу и денег в бюджет?

Грубо на мой взгляд, но все-таки иная точка зрения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

как это вы не писали?
    вы именно это писали:
    вы писали, что общество должно одобрять и поддерживать многодетных, вы писали, что вас огорчает отсутствие такого одобрения со стороны общества, что вы хотели бы признания обществом заслуг вашей жены.

А теперь вы мне говорите, что я озвучила только свое мнение?
    увы, я вам разложила по полочкам почему вам НЕ удастся добиться признания обществом многодетных заслуг вашей супруги, почему общество (в своем большинстве) не считает это заслугой.
    ...а вы повели себя, как дите малое: "ты мне больше не дружок, забери свои игрушки и не писай в мой горошок"
    От человека, причастного к масс-медиа странно слышать подобное.
    1. Я с удовольствием извинюсь, если мои требования в этом вопросе мне представят. Не стоит только путать их с моими желаниями.
    2. Когда Вы пишите о "раскладывании по полочкам", то выглядит это весьма забавно,т.к. особо логичными Ваши посты не бывают. Я Вам не отказываю в уме, Вы достойный собеседник, но в большей степени это заслуга Вашей эмоциональности, а не "раскладыванию по полочкам". И то, что я иногда обрезаю диалоги ( Вы это считаете детской реакцией, как я понял), не есть свидетельство обид на Вас. Я стараюсь заранее оградить себя и Вас от пустых обсуждений, коих здесь и так достаточно.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    сравнили х с пальцем
    у меня дочь 18 лет, так я себе и представляю как я ее душу, если вдруг она стала православной христианкой
    кстати, Ваши теоретическое сентенции развлекают
    ну ясное дело, что с повешением - это гипербола )) преувеличение, т.е. ....
    но постараться всеми силами вправить моск - другое дело....
    я и родителей от этого мракобесия оберегаю.. старый - что малый, а щас этой швали с листовками и брошюрками - как грязи

Влад, что делает? рожает в свое удовольствие? вы меня уважаете за то, что я розы в свое удовольствие у себя на лоджии рощу??? вот если б она взяла уже имеющихся детей на воспитание из дет.дома, тогда да - уважала бы сходу, за то что она начала делать доброе дело для общества...
    и про то, что все дети должны быть в равных условиях со стороны гос-ва, в не зависимости от кол-ва братьев и сестер я тут тоже уже 10 страниц как твержу... потому как кол-во братьев/сестер не показатель времени и денег, выделяемых на них родителями... скажу более - обеспеченность и рабочий график - тоже не показатель

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А вот по поводу уважения... если Вы не уважаете человека за то, что он уже делает, то вряд ли будете уважать за то, что сделает.
    априори любой человек достоин уважительного отношения, независимо от того чем он занят: рождением детей или ассенизацией.
    Но вы хотите для своей жены какого-то особого уважения.
    Вернее, не уважения, а признания ее заслуг.
    Каких заслуг, позвольте спросить?
    Почему окружающие должны признаваь заслуги вашей жены больше, чем заслуги ассенизатора, работа, которого имеет бОльшее практическое значение именно сегодня, чем гипотетическая польза для общества от ваших детей завтра?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я с удовольствием извинюсь, если мои требования в этом вопросе мне представят. Не стоит только путать их с моими желаниями.
    вы много раз упоминали именно слово "должно" (посмотрите сами, не заставляйте меня перелопачивать тему)...а это совсем не стыкуется с понятием "хочу(желаю)"
    Когда Вы пишите о "раскладывании по полочкам", то выглядит это весьма забавно,т.к. особо логичными Ваши посты не бывают. Я Вам не отказываю в уме, Вы достойный собеседник, но в большей степени это заслуга Вашей эмоциональности, а не "раскладыванию по полочкам". И то, что я иногда обрезаю диалоги ( Вы это считаете детской реакцией, как я понял), не есть свидетельство обид на Вас. Я стараюсь заранее оградить себя и Вас от пустых обсуждений, коих здесь и так достаточно.
    назвав мой ответ нелогичным, вы тем не менее не удосужились показать нелогичных выводов и нестыковок....казалось бы...чего проще...ан нет: лучше взагали сказать оппоненту, что он пишет нелогичную глупость, чем указать где же конкретно эта "нелогичность" спряталась...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

, а в новостях тоже аналогичную тему обсуждают, но там вообще драка без правил:
    к сожалению, никто не обратил внимание на ссылку, которую я давала в начале темы, а там была очень хорошая статья, где по полочкам раскладывалось почему реально ни государство, ни общество, ни каждый его член (в общем понимании слова) не заинетерсованы в многодетных семьях.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Грубо на мой взгляд, но все-таки иная точка зрения
    А иногда смешно:
    Выяснена причина многодетности в бедных семьях.
    Это аисты-Робин Гуды, которые отбирают детей
    у богатых и отдают их бедным.
    Люблю Жизнь. За всё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lemurchik про таймер, Ставить таймер также неприлично и неприемлимо, как и считать чужие деньги.
    И ИМХО у большинства оппонентов, очень сильная подсознательная привязка деньгам.
    легче, легче к этому нужно относиться, тогда они легче будут зарабатываться.

ТройНе трогайте Православие.будто Вы не знаете на какие говноизливания способны на форуме.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Народ, киньте мне, пожалуйста, название закона на украинском языке или номер..хочу почитать

Дописів
    10 624

Типово

Я не понимаю такой узколобости.
    Вот например изречение "ясен пень, что их никто не научил предохраняться"
    Все здесь вроде вменяеные люди, так скажите, Вам не кажется это изречение бредовым? Особенно в части где пень ясен.
    И подумалось об уважении общества...по среднестатистическим меркам у меня очень много знакомых. И новые знакомства случаются практически каждый день. Так вот со стороны мужчин я слышу немалое восхищение, когда речь заходит о том, что у меня трое деток. Даже тон меняется, в нём появляются уважительные нотки. Правда первая реакция обычно - шок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

вы много раз упоминали именно слово "должно" (посмотрите сами, не заставляйте меня перелопачивать тему)...а это совсем не стыкуется с понятием "хочу(желаю)"

назвав мой ответ нелогичным, вы тем не менее не удосужились показать нелогичных выводов и нестыковок....казалось бы...чего проще...ан нет: лучше взагали сказать оппоненту, что он пишет нелогичную глупость, чем указать где же конкретно эта "нелогичность" спряталась...
    Да-да, на основании Ваших же слов предлагаю найти , где спрятались мои "должно"... меня именно требования интересуют.

Сторінка 33 з 171 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті