Деко, А как там мои колечки поживают?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деко, А как там мои колечки поживают?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазитьФото тоже врут, Деко; мы с вами однажды свидимся на мафии.
Немножко не то, что думала, но добавила несколько позицийDeko, и про меня не забудьтеПроверьте
ЛИСИЦА - колечко с ремешком на подходе со дня на день
Позолоченое с кристаллами пока еще даже не отправилиКакая-то проблема у них с этими кольцами... Но я в очереди
![]()
Деко, отлично. Буду ждать хорошей весточки![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Спасибо, Deko, подумаю над 307 и 308а таких, с кругленькими бусинами точно не будет?
А когда вы будете оформлять новый заказ? боюсь опоздать, если надумаю
![]()
Сейчас все-таки найду с круглыми бусинамиВидела же где-то
Заказ буду оформлять на следующей неделе, но может и раньше
Как получится
Итак, готова радовать Joss, Лисичку и Neko
Завтра в обед буду в центре - зайду к Joss и Лисице. Neko - с Вами созвонимся
А еще похвастаюсь своим добром![]()
Сорри, сегодня уже не успеваю ничего добавить. Все завтра. Круглые бусины янтаря нашла!![]()
Кто опознает кольцо - дайте знать, плиз![]()
Деко, ура! Жду звонка. (а как колечко? Вам самой понравилось?)![]()
Deko,
сп№20. Браслет – 100грн
Металл: тибетское серебро
Камень: нефрит
Готова забрать прямо сейчас![]()
люди!! у кого есть мобилка Деко? киньте в личку плзз..срочна
JOSS, уже скинули?
Востаннє редагував Deko: 13.09.2008 о 10:40
Востаннє редагував Deko: 13.09.2008 о 00:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks