| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу тоже спросить, хочу малюсенькую татушку на шее, наверное, надпись или еще точно не придумала
, но хочу. Скажите, делается все за один раз? Или потом еще нужно приезжать? И сколько по времени примерно 3*3 см? И цена ?
Все делаем за 1 сеанс ... Приезжать больше не надо ( по этой работе ). По ценам инфа есть на сайте www.tattoo.dp.ua
А сколько стоит у Вас татуаж глаз (обоих век)?
я вот тоже иногда смотрю и понимаю что человек не от большого ума тату сделал..но кто я такая чтобы осуждать его?
я гордый хозяин трех достаточно больших тату - ни об одной еще не пожалела....и мне как-то пох, кто что думает....
хотя, действительно 10% отдают себе отчет о последствиях такого шага....
Я думаю, смысл в рекламе и в обьемах работ. Если прийдет 5 человек, то это уже считай групповой заказ, и гораздо лучше сделать его даже со скидкой, но сделать.
Тем более эти люди посоветуют своим друзьям, а те - своим друзьям.
Если вы не обращали внимания, то даже в этой теме всего на пару постов раньше есть человек, который именно там делал татушку и был доволен.
Конечно, понимаю, конкуренция не всем по нраву, но, выигрывает покупатель
Кася-Аня
а это моя красота.Я в восторге и от божьей коровки,которая смотрится на ноге как живая,это ж надо так передать ее.А на руке еще краснота не сошла (фото в день наколки сделано),но именно то,что хотела,даже лучше. сделала белой тушью .прикол в том,что особо не заметоно,но очень нежно и при загаре становится ярче. кому понравилось,могу посоветовать студию тату "HORHE" на К. Маркса,49 и мастера Валерия.ТАЛАНТИЩЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7641107
И, да, я не работаю в этом салоне, мой друг просто хочет сделать там тату по этой акции, вот я и поместила рекламку, чтобы набрать желающих.
Востаннє редагував Celina: 11.06.2010 о 17:42
а варикоз закрыть?
покажите пример работ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1204
в альбоме есть работа !!! Но не моя !!!!! Как пример , что можно сделать.![]()
ALkapon, спасибо большое за мою татушку))) Приятно было пообщаться, и очень нра результат
Единственное, думала, будет чуточку ярче, а когда досмотрела дома, получилось даже лучше![]()
Востаннє редагував _ks_: 17.03.2010 о 21:48
Ага, показываю
http://s60.radikal.ru/i169/1003/72/cffb8c918127.jpg
Черная овца !
- Че за откровения ???? По меньше фанатизма , и все будет !!!! При чем тут таттоо ??? , а если приходит девушка с большими, и не красивыми шрамами, ( лазер в этом случае не поможет ..), можно закрыть только таттоо, нежными ,воздушными,легкими цветами ( и шрама нет .). Это тоже ЗЛО ???
последняя работа .
![]()
Здраствуйте, долго думал и решил всё-таки набить на икре малый герб Украины.
Интересует : Адреса/контакты нормальных мастеров.
И "возможно" кто подскажет "ориентировочные" цены на данный сабж. ( не большой размер, работа не из тяжелых).
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks