Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 61 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1211, показано з 641 по 660.

Тема: Шьем сами!

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    крестильная рубаха
    Скажите, пожалуйста, а где вы ткань покупали на эту крестильную рубаху?
    и какая стоимость?
    спасибо (ящик ЛС у вас заполнен)
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

Девочки, как говорится "ай нид хелп"! Надо джинсы ушить на размерчик-полтора.. подарили, а великоваты.. жалко, нравятся очень! Кто возьмется за вменяемый гонорар? или может посоветуйте кого-нить...

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    я из трикотажа вообще на глаз крою прям по ткани ... Длину главное знать и объем груди мне кажется
    длина и объем груди есть, проблема в пройме, чтобы ее сделать нормально.
    Скорей всего буду делать по готовой майке.

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    длина и объем груди есть, проблема в пройме, чтобы ее сделать нормально.
    Скорей всего буду делать по готовой майке.
    Если вопрос только в пройме, то просто не вырезайте ее сразу (это же майка, рукав втачивать не нужно и пройма зависит только от фантазии). Просто вырежьте по прямой линии, которая соединяет точку плеча и низ проймы. А когда все стачаете, одевайте и на себе прорисовывайте такую пройму, как хочется.
    Обьем груди при построении обычно уменьшают. В зависимости от степени элластичности трикотажа и степени облегания - уменьшение может быть до 15%.
    Востаннє редагував lynxa: 29.04.2009 о 23:26

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від lynxa Переглянути допис
    Если вопрос только в пройме, то просто не вырезайте ее сразу (это же майка, рукав втачивать не нужно и пройма зависит только от фантазии). Просто вырежьте по прямой линии, которая соединяет точку плеча и низ проймы. А когда все стачаете, одевайте и на себе прорисовывайте такую пройму, как хочется.
    Обьем груди при построении обычно уменьшают. В зависимости от степени элластичности трикотажа и степени облегания - уменьшение может быть до 15%.
    спасибо, большое! Буду пробывать!

Дописів
    229

Типово

Штанишки для полутогодовалой дочки. ))) Жалко, не нашла хороший белый поплин, пришлось шить из джинса. Может, кто-то подскажет? Есть еще идея платья.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0345.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  29,4 КБ
ID:	37007   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  29,1 КБ
ID:	37008  

Дописів
    1 547

Типово

http://www.niv.ru/library/001/143.htm
    нашла как построить выкройку маечки!

Дописів
    179

Типово

спасибо, большое! Буду пробывать!
    Незачто. Напишите, что получилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

http://www.niv.ru/library/001/143.htm
    нашла как построить выкройку маечки!
    Только по этой выкройке пройма получится очень глубокая
    Я бы сделала так:
    Чтобы пройма была нужного размера, нужно под руку(под мышку) подложить сантиметровую ленту и вывести ее горизонтально на спину, и измерить расстояние от высшей точки плеча до ленты = глубина проймы (по этой схеме АГ)

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Я бы сделала так:
    Чтобы пройма была нужного размера, нужно под руку(под мышку) подложить сантиметровую ленту и вывести ее горизонтально на спину, и измерить расстояние от высшей точки плеча до ленты = глубина проймы (по этой схеме АГ)
    Абсолютно согласна. Выкройка для трикотажа не очень подходит. Нужно уменьшать по ширине и глубину проймы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Девочки, у кого есть телефончик Aries?
    Сбросьте в личку, плиз, потому что я потеряла свой блокнотик, а дело важное.

Дописів
    270

Типово

Купила бязь абалденной расцветки. Можно с неё пошить сарафанчик на девочку 4-х лет? Не будет смотреться ночнушкой?

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від lynxa Переглянути допис
    Незачто. Напишите, что получилось.
    На выходных пошила маечку! Надо только длину брителек подогнать на примерке.
    Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Я бы сделала так:
    я немного изменила выкройку, убрав верхнюю часть. Получилось примерно так: прямоугольная основа и часть проймы. Брительки я сделала из косой бейки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Штанишки для полутогодовалой дочки. ))) Жалко, не нашла хороший белый поплин, пришлось шить из джинса. Может, кто-то подскажет? Есть еще идея платья.
    Ага! я тебя вычислила! По штанам!
    Молодец, даже меня заразила идеей шитья.

Дописів
    1 708

Типово

Девушки,
    а меня вот что интересует: кто-нить пользовался ручной машинкой, она на степплер похожа.
    Реально ей шить простенькие вещи?
    Потому что шить хоцца, а нормальную машинку боюсь покупать(это же деньги и место, а вдруг не пойдет шитье)
    Может, посоветуете модельку какую-то?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    поплин есть на углу К.Маркса и Шмидта в тканях. несколько видов. цена от 15 грн/метр

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки расскажите про ваши любимые магазины ткани.Вот раньше я любила магазин на К.Маркса "Будинок тканини", хотя вчера забежала и как то слегка разочаровалась, во первых хочется трикотажа симпатичного,и цены на удивление выросли.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки расскажите про ваши любимые магазины ткани.Вот раньше я любила магазин на К.Маркса "Будинок тканини", хотя вчера забежала и как то слегка разочаровалась, во первых хочется трикотажа симпатичного,и цены на удивление выросли.
    Я, например, работаю в центре, поэтому и хожу по "центровым" тканевым магазинам. Мне нравятся 3 магазина на Харьковской (они все типа в полуподвальчиках).
    Неплохой магазинчик в Новом центре на втором этаже (я сравнивала на некоторые ткани и фурнитуру цены, то в этом магазинчике цены ниже, чем в других на аналогичные товары).
    Ну и конечно "Ветер Моды" вне конкуренции, там мне нравится ВСЕ. Правда цены кусаются.... но там бывают супер распродажи остатков германских тканей: по 15 грн/м. (я несколько раз покупала и осталась очень довольна).
    Ну вот, высказалась...

Дописів
    1 547

Типово

Мне нравится магазинчик напротив Славянки, магазин тканей в новом центре на 2 этаже.
    А вообще, получается так, что не угадаешь где купишь ткань. Обычно еду или в центр или в сторону вокзала, там в основном самое большое количество магазинов тканей.

Сторінка 33 з 61 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті