Шурик Г. (гость), Я тоже приношу извинения за все замеченные и незамеченные резкости в высказываниях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Шурик Г. (гость), Я тоже приношу извинения за все замеченные и незамеченные резкости в высказываниях.
Я и говорю, теоретики. Идите по банкам, читайте кредитные договора. Только ОТР банк декларирует фиксированную процентную ставку, но, с августа прошлого года только для кредитов до 5 лет. Во всех остальных банках процентная ставка плавающая.Допис від _OZON_
Знаете, меня как-то моя уборшица доставать начала: хочу, говорит, запись в трудовой получше. Работает добросовестно и двано, ну я и сделал ей "заместитель директора по связям с зарубежной общественностью" . Может, этот Ваш Павел Ильин такой же?
SergOv,![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
именно из за плавающей ставки в Европе и Штатах сейчас ипотечный кризис и самые высокие показатели по банкротствам... Несколько лет назад в тех же штатах LIBOR был 2-3%, а сейчас 5.35... Вот люди и понабирали кредиты думая под 5-6%, а как оказалось - они теперь стали 8-9... отсюда и банкротства
а у нас берут под 12-13...Вот люди и понабирали кредиты думая под 5-6%, а как оказалось - они теперь стали 8-9... отсюда и банкротства![]()
Допис від Шурик Г. (гость)
ну... это делают на данный момент люди не умные... ипотека должна подешеветь.
Народ, поскольку тут тьма специалистов интересуюсь
2-к квартира н 6 Победе, чешка, жилое состояние, 8 этаж, телефон, балкон застеклен, 2 кондера бонусом - сколько реально стоит ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
carmen, Думаю, что при существующей структуре расходов, она должна сильно подешеветь, чтоб стать именно выгодной экономически, без психологических примочек, типа "СОБСТВЕННОЕ жилье".
carmen, где то я читал, что если кредит больше 4.5 годовых, то его невозможно отдать... хотя я думаю, что тут нужно привязывать к конкретной стране... речь там шла об ипотеке...
ну ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИМОЧКИ, как вы их называете, используются во всех западных странах... А вы что - не согласны, что иметь собственное жилье значительно приятнее, чем снимать чужое?Допис від SergOv
![]()
Что значит невозможно? Кому? Для кого невозможно?Допис від Шурик Г. (гость)
Не факт. Сначала должны уменьшиться ставки по депозитам. Больше полутора процентов до конца года маловероятно, и то под сомнением.Допис від carmen
Daishi, Похожую на 4 массиве 3 месяца назад продали за 63 ... продавали в течении полутора месяцев. Но без кондеров. Но 9 этаж.
согласна... но при таком теле кредита и под такие проценты - останешься без трусовДопис від Каркун
![]()
carmen, речь шла об обычном рабочем имеющим стабильный годовой доход...
carmen, Иметь приятнее, безусловно, но гораздо приятнее жрать мясо, а не лапшу в течении 10 лет, или Вы не согласны ?
такие слои населения в большинстве развитых стран не могут позволить себе собственное жилье.Допис від Шурик Г. (гость)
согласна... поэтому и говорю, что расход на жилье, должен составлять МАКСИМУМ треть чистого дохода семьи...Допис від SergOv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks