| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-нибудь попробую, хотя я не большой поклонник зеленых чаев... но знаю, что это полезно!!!
корицу люблю только в горчице...а как зовут "галю" в мужской номинации?![]()
Чайная тема подзатянулась...Сделаю перебивку - вернусь малёха назад:
Вовсе необязательно - у всех свои представления о гармонии: это, ИМХО, когда нет нужды что-то переделывать в окружающем мире (работе, доме, чувствах, коллективе, семье, музыке в концов-то конце!). Если вам нравится жить в постоянной борьбе ("до обеда - с голодом, после обеда - со сном"), типа: "И вечный бой, покой нам только снится" и жизнь так и проистекает, то это и есть гармония. А кому-то ("Но только не мне!" (с)
) нравится жить в спокойной гавани, где волна поднимается раз в несколько лет, а ситуация так и складывается - и тоже чудак (чувиха) живет в гармонии с окружающей средой. Вона как получается...
![]()
Каков во всём этом я?Ну, опять же - я предпочитаю средину. В болоте, хоть тепло и уютно, но скучно, а экстрим - не мой жанр. Хотя страшно обожаю барахтаться в шторм в волнах - глупая стихия думает, что она круче: накрывает тебя здоровенным валом, пытается сбить с толку, затянуть на дно, крутить в толще волны, дезориентировать одним словом... Но не тут-то было!
Можно какое-то время расслабиться и поддаться, нежась во всем этом буйстве, но потом одним-двумя движениями вытолкнуть тело на поверхность, вдохнуть воздуха и снова отдаться на волю стихиии... Моща! Обожаю!
Особенно ночью, поскольку в это время граница между двумя средами менее заметна и это вносит дополнительную интригу в эти водные забавы... Да и звезды сквозь толщу беснующейся воды выглядят хоть и слегка размытыми, но очень таинственными и загадочными... Ведь звездное небо - одна из самых красивых вещей на земле, а уж тем более в таком ракурсе. Грежу побывать на океанском пляже, Черное море все же не так в это плане круто... А серферам так просто завидую - вот это высший пилотаж!
Помните, от чего умер Пол Брэгг (автор системы оздоровительного голодания)? В 95 лет чудак погиб, катаясь на серфе на Гавайах, его накрыла гигантская волна. Во всяком случае, так гласит легенда... Если бы не эта досадная оплошность, он бы прожил лет до 120 - собирался, во всяком случае. Вот это круто!
![]()
Востаннє редагував Страннег: 21.11.2007 о 15:44
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, как написано хорошо-то!!!!! Прямо припухла я!В смысле получила большое удовольствие от прочтения!)
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык заглядывайте почаще, "а я еще вышивать умею, на машинке, крестиком..." (с)
Надеюсь, насчет гармонии убедил?
Да, сейчас дополню некоторые детали в том посте...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, замечательный тост! (с)
это я про гармонию )))
И еще! давайте за умение наслаждаться жизнью *наливает себе из графина* ежесекундно и ежечасно *слихка хмелеет*
я тут в новостях слышала, что уже официально считают, что в Украине есть европейскомодная болезнь "синдром отложенной жизни" = жуть... правда?
таг вод! давайте за то и выпьем (можно и чаю..да) что б это не про нас
Люблю Вас всех - Минерва![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
*заботливо кладет лапку на лоб Минерве*
как та привычней "лапка на хрудь" но так как ты дефачка = можишь падиржацо и за тама))
...Верь, что я жива.
ты так бобра и людезна, этто что-то! А лобик чего тепленький такой? А ну покажи глазки? Высунь езыг?
кстате, я тут для гостинной книжычек нарыла )))
Новые книги издательства "Блондинко":
"Жизнь после шопинга".
"Бутерброд своими руками – это реально".
"Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников".
"Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания".
"Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей".
"Визуальное определение доходов собеседника".
"Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака".
"Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники.
"Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки".
"Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога".
Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска.
©Олег Михайлец
...Верь, что я жива.
При подписке на всю серию скидочка будет?
Это у меня лобик тепленький - вчера траванулся чем-то сурово, ночь еле пережил...Причем, судя по бредовым галлюцинациям, навещавшим меня в районе от 22.00 до часу где-то, температура была неслабой. У шефа отпросился, дома сидел (точнее - лежал, сидеть и то тяжко было)... Сейчас попустило, какие-то 38 всего, уже жить можно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks