Поздравляю!!!Чтоб всегда хотелось и МОГЛОСЬ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!Чтоб всегда хотелось и МОГЛОСЬ!!!
Будь проклят, Путин.
Вижу по времени, что "трошки опіздала" с поздравлениями, надеюсь, что не безнадёжно))) Вы один из самых ярких, харизматичных, неординарных мужчин на этом форуме! Люблю Ваш тонкий искромётный юмор, неповторимый стиль и хочу пожелать Вам оставаться всегда таким же обезбашенным юношей с блудливым взглядом и озорными кудряшками)))
В сентябре 1960 отэтот расово верный красавчег занимал первое место в чарте Билборд. Разве под такую музыку мог родиться кто-то кроме шыисятава? Щетаю шоб да так нет. С днем рождения!
josh, друже спасибо. меняться мне уже поздно, и да - радует что хоть ето-то еще может немедленно выпить. я уже на месяц вперед нажрался вчера.
бдагодарю, Марлен. да, я бегал с неандертальцами, чпокал Клеопатру, ползал с Нилом Армтронам по лунным кратерам, и все такое.
Кристалина, буду стараться придерживаться незамутненности, хотя вчера я незамутненности успешно избежал. дякую.
Зеленая тоска, скорей жизнь устанет от меня, чем я от неё. она же такая забавная...
Спасибо, Denny
OgirOk, спс ик, ой, тчк
Bartlbe, благодарю
Ґонта, дякую.
ой, Сонча, с благодарностью принимаю, да.
Allik, спасибо спасибо.
Korrrsar! Вы меня слегка засмущали, но оспаривать ничего не буду. благодарю.
Сорокчетвертый - таки дяка.
Katya, wow, thanks, только зачем так акцентировать "чтоб МОГЛОСЬ"?
bia, мне очень приятны Ваши слова. спасибо.
abominog, Вы знали! в роддоме маме сказали, что именно так я из неё и появился. спасибо.
chief, опять пить?!?!?!спасибо, друже.
1960, с Днем рождения. Всего-всего-всего, да побольше.
![]()
спасибо, Нусь. я могу сам выбрать, что именно хочу побольше, или как карта ляжет?
ура! ура! отсоединяюсь от всех поздравляющих, потому как могу самостоятельно!
поздравляю!!! поздравляю!!! здоровья, светлой радости, счастья, и чего-нить вкусненького!
пс. когда-то хваннадальсхнукюр сказал, что иногда встречаются люди, которых ты в лицо даже ни разу не видел, а чувствуешь их как родных. вот вы у меня такой случай. цылую.
Afrika, спасибо за такой прелестный позитив с утра. буду и сегодня ходить зацелованный.
вот и промаргалась
банально: море удачи и дачу у моря!
всех благ!
Patty, спасибо, дружище! дача у моря хоть с отоплением? бо я мерзляк и лентяй. хотя, какая разница...
Категорически присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям, тот редкий случай когда сказать особо нечего после всех, будь здрав боярин!!!![]()
Facta sunt potentiora verbis
Patty, ok будем мечтать в две головы.
Xterra, дяка, друже. завтра обязательно буду здрав, а сегодня еще голова побаливает....![]()
Ух ты, чуть не опоздал. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Удачи во всех начинаниях.
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья -
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму!
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
1960, продолжая праздник, хочу поздравить вас с днем рождения!
Желаю сбычи мечт самых невероятных!
И радуйте по-прежнему нас, городачей, своими демотиваторами, видео и просто своим присутствием.
С Днем рождения!![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
I'm sorry I'm late.
1960, Happy Birthday and keep on!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Тамада - спасибо.
ШпИлечка, спасибо за продолжение праздника (побежал за Эссенциале)
Жаба a president is never late. she just reshuffles her schedule. thanks, my friend and future master.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks