| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ндя... куда катится мир? интернет-исповедалня... шо дальше? пиар господень?
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Emma Существование Бога не доказано, также, как и его отсутсвие в этом мире тоже не доказано. Я вообще поражаюсь, зачем люди пишут разные доказательства? В вере доказательств быть не может... иначе это не вера, а знание...
HARPER'S BAZAR-ная баба
хм... а та общественность, которая не соможет лицезреть машину времени должна принять на веру ее существование? Ведь так?Я не сделал машину времени, ровно до тех пор, пока я ее не продемонстрирую общественности.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А нукась поподробнее про доказательства. насколько я знаю, если мы обратимся к науке, а именно к формальной логики, то на данный момент Бог там находится в так называемом пустом классе (не да, не нет), вместе с машиной времени, кстати. Если сущестовали вменяемые доказательства отсутвия Бога, то он бы не на ходился в пустом классе.
HARPER'S BAZAR-ная баба
да бросьте вы!
развели тут демагогию!
вера-не вера
плюнуть и растереть на все это!
кто хотит пусть верит, кто не хотит пусть не верит
никогда еще одни другим ничего не доказали
кароче спаскудили тему и ломейко пропал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks