Какая-тоТварь,а у меня ужо ни чего не болит....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь,а у меня ужо ни чего не болит....
_Ivanna_, Я персонал, я на кухне служу, вот чем мне картоху чистить, как не ножиком???????
kora, иди в столовую кушать, а потом на релаксацию![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
_Ivanna_, аТКУДА СТОКО БАЙАНАФ НАХ, АФТАРЫ БАЙАНАФ АТРЕЖЬТИ СИБЕ ПАЛЬЦЫ!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, больной, вам успокоительное в суп добавлять или вы сами весь мешок сжуете?????
Какая-тоТварь, чето мясца захотелось![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
тафайде ваш мишог, сам буду жывадьнах...![]()
![]()
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, сматрите в жыватное не превратитесь![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование........Допис від OUTCAST
![]()
![]()
![]()
не всяк жывотное кто из Бабруйска![]()
Какая-тоТварь, ты меня понимаешь![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
OUTCAST, ой, бедненький, замучали больного, больной, а давайте я вас поцелую и у вас больше ничего болеть не будет?![]()
Только тихо, что б главврач не увидел.....
Допис від Какая-тоТварь
...картишка диффцыт...она только для колорадских жуков!!
Больные пусть макароны кушають![]()
OUTCAST, доказать обратное???![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Аффтар-гломурная понни!Ацтой! Афтар тащи низачотку!Допис від _Ivanna_
Какая-тоТварь, жжошь чертяка! пасипки!Нефертити, фы мне бзигу будите даказыфадь????!!!! ыыыыыы... фы исчо больжий бзиг , чем йа думаль..ыыыы ржунимагу, пацстулом...Нефертити, луди выть и падохнут ат такова хумара!!! У мну истерыка пятимынудная нах!!!!
_Ivanna_,ну так дообследуйте меняне больных нет, есть недоопследованные....ой
![]()
[quote="kora"]_Ivanna_,ну так дообследуйте меняне больных нет, есть недоопследованные..
..ой[
/quote]
тема сисег раскрыда....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks