Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    привіт усім! Відстрілялась)) дівчинка Соломійка, 56РД, ЕР. Пізніше ще напишу

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Поздравляю с маленьким чудом)))

Дописів
    149

Типово

дякую всім, дівчата за побажання!! Дуже рада, що подобається ім‘я! Придумували окремо з чоловіком, а потім виявилось, що в нього Міла, а в мене Мія, тому ніяких суперечок))
    З телефона не виходить мультицитування.. народилась майже вчасно - 40 і 3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

УРА!!! Поздравляю с дочуркой!Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    место встречи
    спустя 8 лет
    и я такая же 17 недель

Дописів
    282

Типово

Поздравляю!!!!))) Малышке и маме здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Поздравляю с дочкой!!! На какой неделе родились?

А у меня кажется начались трением.вчера живот внизу потягивал, как на мес. Я уже перепугалась, что схватки. Три раза потянуло и попустило. Полезла читать как отличить треники от начала схваток, так и не поняла.у кого то так и начинается, а кто-то по два месяца так ходит. Не сильно понятно как засекать время, оно так потягивал о, с коротким интервалом секунд 60, но не сильно больно и скорее плавно переходили друг в друга.
    настоящие схватки прямо удивляют своей периодичностью. Вот прямо засекала на секундомере (схваткосчиталку-прогу скачать не успела и доступа в инет не было). За 3 сек ДО - вот вообще ничего, кажется, что и не будет ничего, а через 3 сек - накатывает схватка.
    А треники (у меня после отошедших вод только были оба раза) - так там +/-10-20 сек между схватками могло быть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    282

Типово

Ой девочки, я сегодня такую какую-то детскую радость и восторг почувствовала, увидев падающие снежинки)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

дякую всім, дівчата за побажання!! Дуже рада, що подобається ім‘я! Придумували окремо з чоловіком, а потім виявилось, що в нього Міла, а в мене Мія, тому ніяких суперечок))
    З телефона не виходить мультицитування.. народилась майже вчасно - 40 і 3)

Вітання!

Дівчата, ще хтось хоче до списку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вітання!

Дівчата, ще хтось хоче до списку?
    Есть желающий "со списка"
    сорри, хочется пошутить)))

Дописів
    3 404

Типово

привіт усім! Відстрілялась)) дівчинка Соломійка, 56РД, ЕР. Пізніше ще напишу;
    поздравляю!!! спокойных ночек и много молочка!

а я сегодня себе куртку зимнюю купила, а то не влажу в свою уже(( она не для беременных,но "на вырост")) и лосины с начесиком купила. короче утеплилась,можно встречать зиму))

сегодня голова болит меньше,но все равно болит(

а я в первую Б только первый триместр проходила зимой, а потом весна и лето. отлично было. сарафанчик и балеточки одела и хорошо. и в изобилии есть все,чего хочется сейчас:овощи,фрукты,ягоды.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет.
    Я сегодня ужасно спала. У меня в такую погоду всегда ноги просто выкручивает. И сегодня это длилось всю ночь(((( капец. Прям до психов, уже хотела встать и спать стоя((( еле уснула часа в 4- ре утра.
    И всех с первым снегом!! Урааа!!! Так красиво было. Сыночек 3,4 года увидел снежок, кинулся к дверям с криками: Ура-ура, снег. Мама бери санки, пойдём кататься!!)))
    Я так смеялась, он у меня уже месяц снега ждёт, каждый день спрашивает, ну когда уже.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляю с доченькой. Имя ммм...красивое!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    настоящие схватки прямо удивляют своей периодичностью. Вот прямо засекала на секундомере (схваткосчиталку-прогу скачать не успела и доступа в инет не было). За 3 сек ДО - вот вообще ничего, кажется, что и не будет ничего, а через 3 сек - накатывает схватка.
    А треники (у меня после отошедших вод только были оба раза) - так там +/-10-20 сек между схватками могло быть.
    Сходила к врачу, сделали УЗИ и КТГ.все хорошо. Сказали повода для ранних родов нет, успокоиться.если даже начнутся, то после 35 недели их не останавливают. КТГ так прикольно, лежишь и слушаешь самый сладкий звук в мире)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Есть желающий "со списка"
    сорри, хочется пошутить)))
    є прикмета, що потрібен хтось новенький, тоді діло пійде

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Та вроде как раз появились новенькие. Так что ждём-с) хотя у меня ощущение что неделя у меня ещё есть. Не знаю почему))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем привет
    все видели что снег пролетает? муж говорит что удивляешься, декабрь на носу....
    как самочувствие в связи со сменой погоды?
    я этой ночью побила все свои рекорды )) до 4 утра не спала
    Самочувствие никакое - не спала всю ночь, малая буцала живот. После огородных работ она таки легла правильно. Побегала сегодня по врачам, узи сделала и выявили причину активности маськи - нарушение фета-плацентарного кровотока 2 степени. ШМ уже 16мм, но это уже не важно. Маська лежит очень низко, на узи отвернулась и не дала сделать фото. В итоге мнения врачей разделились капитально, моя Г и акушерка обрывают телефон, чтобы ложить в стационар и капать, узист - помониторить состояние через неделю и доносить хотя бы до 37 недель, Медведев как всегда на позитиве - носим еще пару недель, наблюдаем, а там решаем когда КС. Опять сократили физ нагрузки. Короче, перенервничала, голова болит, малая активничает, а я мечтаю этой ночью поспать.

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляю с доченькой!!!!!! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Т.е чтобы в список записались? Если да, девочкиииии новенькие выручайте, записывайтесь)) Личное мнение, что список нужен хотя бы для того, чтобы обращаться к человеку по имени, так приятнее ведь, а всех сразу не запомнишь))) та и если есть сомнения, вопросы, то можно поспрашивать девочек с +/- таким сроком
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Та вроде как раз появились новенькие. Так что ждём-с) хотя у меня ощущение что неделя у меня ещё есть. Не знаю почему))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    ой вот и у меня такое чувство что в ближайшую неделю ничего не изменится. Ничего такого чтобы я думала иначе))) ну и еще и не ПДР...
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Самочувствие никакое - не спала всю ночь, малая буцала живот. После огородных работ она таки легла правильно. Побегала сегодня по врачам, узи сделала и выявили причину активности маськи - нарушение фета-плацентарного кровотока 2 степени. ШМ уже 16мм, но это уже не важно. Маська лежит очень низко, на узи отвернулась и не дала сделать фото. В итоге мнения врачей разделились капитально, моя Г и акушерка обрывают телефон, чтобы ложить в стационар и капать, узист - помониторить состояние через неделю и доносить хотя бы до 37 недель, Медведев как всегда на позитиве - носим еще пару недель, наблюдаем, а там решаем когда КС. Опять сократили физ нагрузки. Короче, перенервничала, голова болит, малая активничает, а я мечтаю этой ночью поспать.
    Наташа, постарайся не нервничать, действительно еще хотя бы 2 недели и вы уже доношенные. Спокойствие и еще раз спокойствие!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Наташа, давай отдыхай побольше!! Счас каждая неделька на счету!! Держу кулачки за вас!

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо, девочки! Я стараюсь сейчас отдыхать побольше, но спать не всегда получается, а так хочется вырубиться часов так на 6...
    Сегодня поржала, когда следующий прием мне хотели назначить после 20 декабря, мол тебе не раньше января рожать И эти люди знают, что у меня КС.

Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті