Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякую всім, дівчата за побажання!! Дуже рада, що подобається ім‘я! Придумували окремо з чоловіком, а потім виявилось, що в нього Міла, а в мене Мія, тому ніяких суперечок))
З телефона не виходить мультицитування.. народилась майже вчасно - 40 і 3)
Sent from my iPhone using Tapatalk
настоящие схватки прямо удивляют своей периодичностью. Вот прямо засекала на секундомере (схваткосчиталку-прогу скачать не успела и доступа в инет не было). За 3 сек ДО - вот вообще ничего, кажется, что и не будет ничего, а через 3 сек - накатывает схватка.
А треники (у меня после отошедших вод только были оба раза) - так там +/-10-20 сек между схватками могло быть.
Ой девочки, я сегодня такую какую-то детскую радость и восторг почувствовала, увидев падающие снежинки)![]()
поздравляю!!! спокойных ночек и много молочка!
а я сегодня себе куртку зимнюю купила, а то не влажу в свою уже(( она не для беременных,но "на вырост")) и лосины с начесиком купила. короче утеплилась,можно встречать зиму))
сегодня голова болит меньше,но все равно болит(
а я в первую Б только первый триместр проходила зимой, а потом весна и лето. отлично было. сарафанчик и балеточки одела и хорошо. и в изобилии есть все,чего хочется сейчас:овощи,фрукты,ягоды.
Всем привет.
Я сегодня ужасно спала. У меня в такую погоду всегда ноги просто выкручивает. И сегодня это длилось всю ночь(((( капец. Прям до психов, уже хотела встать и спать стоя((( еле уснула часа в 4- ре утра.
И всех с первым снегом!! Урааа!!! Так красиво было. Сыночек 3,4 года увидел снежок, кинулся к дверям с криками: Ура-ура, снег. Мама бери санки, пойдём кататься!!)))
Я так смеялась, он у меня уже месяц снега ждёт, каждый день спрашивает, ну когда уже.
Самочувствие никакое - не спала всю ночь, малая буцала живот. После огородных работ она таки легла правильно. Побегала сегодня по врачам, узи сделала и выявили причину активности маськи - нарушение фета-плацентарного кровотока 2 степени. ШМ уже 16мм, но это уже не важно. Маська лежит очень низко, на узи отвернулась и не дала сделать фото. В итоге мнения врачей разделились капитально, моя Г и акушерка обрывают телефон, чтобы ложить в стационар и капать, узист - помониторить состояние через неделю и доносить хотя бы до 37 недель, Медведев как всегда на позитиве - носим еще пару недель, наблюдаем, а там решаем когда КС. Опять сократили физ нагрузки. Короче, перенервничала, голова болит, малая активничает, а я мечтаю этой ночью поспать.
Т.е чтобы в список записались? Если да, девочкиииии новенькие выручайте, записывайтесь)) Личное мнение, что список нужен хотя бы для того, чтобы обращаться к человеку по имени, так приятнее ведь, а всех сразу не запомнишь))) та и если есть сомнения, вопросы, то можно поспрашивать девочек с +/- таким сроком
ой вот и у меня такое чувство что в ближайшую неделю ничего не изменится. Ничего такого чтобы я думала иначе))) ну и еще и не ПДР...
Наташа, постарайся не нервничать, действительно еще хотя бы 2 недели и вы уже доношенные. Спокойствие и еще раз спокойствие!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks