Так вот я же как раз про это)
Нужно было не чек фоткать а бокал с недоливом.НО!!!! Пиво не доливают!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот я же как раз про это)
Нужно было не чек фоткать а бокал с недоливом.НО!!!! Пиво не доливают!
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Комплимент — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
Оказалось, у "Львівських пляцках" есть доставка, бесплатно от 150 грн, вот сегодня опробовали. В принципе, всё довольно оперативно - только долго собирали заказ, но это, допускаю, связано с технологией процесса, когда собрали, позвонили, сказали сумму, курьер прибыл в пределах часа. Упаковано всё хорошо, эти коробочки, соусы, все дела)), приятный вежливый курьер - в общем, неплохо, стараются)
Была в Бароне 2 или 3 раза, один из них корпоратив, ничего плохого сказать не могу, мне было нормально-вкусно.
А вот в расхваленном тут Puri Chveni никак, ещё и жирновато. Фломастеры.
кто здесь?(с)
В Бароне ничего под вас не готовят и даже не полуфабрикаты.
Все готовится еще со вчера, разложено по тарелочка и накрыто пленочкой и приносится максимум разогретым в микроволновки.
И несут пол часа, так как много людей и не успевают даже разогревать.
И салаты наструганы на "месяц" вперед и все остальное.
Не рекомендую.
Сама была раз, ничего не заказывала из еды, зная все подноготную, но заглядывала по тарелкам соседей и кусочничать от тЕда, как можно было есть такую дрянь, не знаю, начиная от обычного хачапури и кончая мясом....
съедобное, а че, уже заплачено)))
но в Учан Су та же кампания в восторге! - единственное далеко, если ты на Победе или Тополе, а тебе аж на Красный Камень переться
В сравнении с тем же Султаном, где те же хозяева, но там как-то жирней и приторней получается
кстати советую ягненка ( в Учан Су) и все из баранины (люляка, мангал и т.д.), у них там особый подход видно к выбору мяса, не разу не подвели, супер мягкое, вкусное и не вонючее, даже те кто его не любит совсем отметили, что божественное и ели так же,
ну и плюс скидка -20%, кто является постоянным посетителем
при заказе сабантуя - раньше была минималка 300 грн., сейчас 350 грн. и можно свои все напитки любые алкоголь и не алкоголь, сладкое любое, и фрукты любые. и еще и скидка от этой суммы срабатывает
по чебуречной. не помню писал или нет
зашли туда с месяц назад. вообще я думал там на вынос.оказалось гендель.
ну раз зашли то уже сели, хотя барыжня была видна со входа. все старое, грязное, неаккуратное.
но очень хотелось кушать. заказали по 2 чебурека на лицо и нам предложили лимонад. тоже взяли
чебуреки так себе, если не сказать, что в кирилловке и то вкуснее. тесто рвется, недосоленные да и вообще посредственного вкуса
лимонад сука не предупредили что порция 0.5 идет и стоит 50 грнлучче бы я бокал хугардена выпил
лимонад кстати вкусный но цена
после съеденного мне было немного хреново. у жены желудок стал часа через 2
короче ни ногой
ух ты. вроде да. надо завитать
http://www.stargorod.net/dn/ru/show/7077/?ver=full
На открытии пивнухи разливать шампанское... Эстеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks