В пакетах была курточка, сигареты, игрушка тетрис, и всякая дребедень. Видимо сидели где-то на полянке. Я думаю идея угона пришла спонтанно,условия были подходящие, рядом была крутая горка, и красивый вел.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пакетах была курточка, сигареты, игрушка тетрис, и всякая дребедень. Видимо сидели где-то на полянке. Я думаю идея угона пришла спонтанно,условия были подходящие, рядом была крутая горка, и красивый вел.
Востаннє редагував Dover: 06.04.2016 о 22:58
А что очень похоже по количеству моих сообщений что я любитель писать фантасмагорию? Меня там конечно не было, но сыну абсолютно верю, он спортсмен выступает в велогонках по Украине по даунхиллу, имеет много призовых мест. Можно сказать ему повезло, что не поехал в балку на своем двухподвесе, вел у него раза в два дороже моего.
Востаннє редагував Dover: 06.04.2016 о 23:29
Тем временем на улицах Оксфорда - авторские модели велосипедов от Василия))
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Х9 нет, по Х0 - вот. Это на 9 скоростей.
Если б вы ещё кол-во скоростей указали, было бы вообще замечательно, т.к. они и на 10 скоростей существуют с теми же названиями!)))
Если что, посмотрите в разделе. Определитесь - звоните, привезу.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Бод Юричь, ты там как-то слёзно жаловался а жизнь-злодейку. Мол топовых кассет в мире почти не осталось, и теперь 10 скорстей - вынужденное "нашефсьо". Я тут случайно наткнулся... Или таки без ХТР-а нам жисть не мила?))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
990я последнее, что осталось пока... хтр сняли с производства...
по системам тоже все грустно...
Б.
Господа и дамы! Хочу в субботу поехать в Орловщину, понюхать цветочки? Ищу сподвижников. )) Или упаду на хвост. Погода хорошая. У кого какие планы?
да поднимал, но из-за кусучик цен так и не покупал ничего. Была более приоритетная цель - покупка квартиры) Квартира уже есть, поэтому на кусучие цены могу взглянуть немного по другому)
Хорошая памятьСпасибо за совет!
klio_li, с Витей я вконтакте переписываюсь на эту тему, спасибо)
ProBiker, спасибо!
Я просто делал заход на разворот.) Как я мог проехать мимо? Я бы не осмелился.)
Сегодня утром в 5-50 полиция тормознула велосипед в районе перекрёстка Правды и Богдана Хмельницкого,ещё и подмогу вызвали.Как я понял когда его подъехал его уже минут 10 опрашивали.Так и не понял причину остановки,может велосипедист кого то подрезал или обогнал)))))
Не , в этой жизни всё может случиться.
Но в этой истории есть не стыковка. Пусть там даже крутой спуск. Подходят и просят прокатиться, значит внимание вашего сына уже направленно на вел. Потом парень бросает кульки, подбегает к велосипеду, подымает его, заскакивает на него, его подруга тоже подбегает и усаживается на раму. Даже если спуск был в нескольких метрах от вела, нужно время чтобы вырулить и набрать скорость. Для молодого человека, тем более занимающегося спортом, по идее достаточно времени что бы их остановить.
Востаннє редагував Big Fregat: 07.04.2016 о 18:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks