Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 236 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4719, показано з 641 по 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 7.

Дописів
    52

Типово

В пакетах была курточка, сигареты, игрушка тетрис, и всякая дребедень. Видимо сидели где-то на полянке. Я думаю идея угона пришла спонтанно,условия были подходящие, рядом была крутая горка, и красивый вел.
    Востаннє редагував Dover: 06.04.2016 о 22:58

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Какая-то фантасмагория. С фефочкой на раме, на горном... Бросают пакеты. Ежели акция спланированная, то надо заранее подготовить пакеты, дабы там была фень что не жалко. Ежели спонтанная. То слишком много резких движений от бухой по всей видимости команды. Бросаем пакеты, хвать велик, фефочка фьить на раму. Спортсменка?
    Чет тут не то...
    А что очень похоже по количеству моих сообщений что я любитель писать фантасмагорию? Меня там конечно не было, но сыну абсолютно верю, он спортсмен выступает в велогонках по Украине по даунхиллу, имеет много призовых мест. Можно сказать ему повезло, что не поехал в балку на своем двухподвесе, вел у него раза в два дороже моего.
    Востаннє редагував Dover: 06.04.2016 о 23:29

Дописів
    948

Типово

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Тем временем на улицах Оксфорда - авторские модели велосипедов от Василия ))

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від P@nterk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, не знаю по теме ли я сюда,но ищу монетку SRAM X9 правую,или Х0 обе) заранее всем спс)))
    Х9 нет, по Х0 - вот. Это на 9 скоростей.
    Если б вы ещё кол-во скоростей указали, было бы вообще замечательно, т.к. они и на 10 скоростей существуют с теми же названиями!)))

Если что, посмотрите в разделе. Определитесь - звоните, привезу.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Бод Юричь, ты там как-то слёзно жаловался а жизнь-злодейку. Мол топовых кассет в мире почти не осталось, и теперь 10 скорстей - вынужденное "нашефсьо". Я тут случайно наткнулся... Или таки без ХТР-а нам жисть не мила?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

990я последнее, что осталось пока... хтр сняли с производства...
    по системам тоже все грустно...
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Dover Переглянути допис
    А что очень похоже по количеству моих сообщений что я любитель писать фантасмагорию? Меня там конечно не было, но сыну абсолютно верю, он спортсмен выступает в велогонках по Украине по даунхиллу, имеет много призовых мест. Можно сказать ему повезло, что не поехал в балку на своем двухподвесе, вел у него раза в два дороже моего.
    Ну что ж значит жизнь абсурднее чем можно представить. Сегодня по дороге на работу, внимательно смотрел на велики, чего никогда в принципе не делал, все ж с Победы ехал. ) Думаю а вдруг!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Господа и дамы! Хочу в субботу поехать в Орловщину, понюхать цветочки? Ищу сподвижников. )) Или упаду на хвост. Погода хорошая. У кого какие планы?

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Боюсь в продажно-покупочной теме народ может не прогуливаться, а вопрос хотелось бы решить как можно скорее)

Нахожусь в поиске как мимимум велоштанов или как максимум комплекта штаны+курточка. На погоду и температуру вот как сейчас, т.е. на весну, либо на осень. Ниже 10 градусов катать я врядли буду.
    Рост 184, вес 85. Если есть что предложить, предлагайте. И сориентируйте, пожалуйста, на тему надо ли на такую температуру одежку с флисом?
    Спасибо
    Надеялся хоть на последний вопрос ответит кто-то. Но, наверно, просто никто не катает в велоодежде

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Надеялся хоть на последний вопрос ответит кто-то. Но, наверно, просто никто не катает в велоодежде
    Ты уже не раз этот вопрос поднимал и год назад, но так ни чего и не купил. А если б купил вопросы были закрыты.

Флис допустимо летом (это не ниже 10*С) в курточке когда холодно.

Дописів
    4 918

Типово

. Сегодня по дороге на работу, внимательно смотрел на велики...
    да ну?!?!))))

Alex_GT! xaxatun25 жаждет одеть и обуть любого велосипедиста!!! неужели гугль отменили?))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

На том же scott.ua куча велоформы. Если кинуть взгляд на giordana, можно вполне себе что-то выбрать. На утреннюю прохладу с теплым днем обратил бы внимание на утеплители рук- ног-коленей. Имхо удобно.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ты уже не раз этот вопрос поднимал и год назад, но так ни чего и не купил. А если б купил вопросы были закрыты.

Флис допустимо летом (это не ниже 10*С) в курточке когда холодно.
    да поднимал, но из-за кусучик цен так и не покупал ничего. Была более приоритетная цель - покупка квартиры) Квартира уже есть, поэтому на кусучие цены могу взглянуть немного по другому)
    Хорошая память Спасибо за совет!

klio_li, с Витей я вконтакте переписываюсь на эту тему, спасибо)
    ProBiker, спасибо!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    да ну?!?!))))
    Точно, точно ! )))) Тебя я тоже сразу заметил, медитирующей на лавочке! ))

Дописів
    4 918

Типово

Точно, точно ! )))) Тебя я тоже сразу заметил, медитирующей на лавочке! ))
    1. еще раз: моя занималась, а не медитировала!
    2. если б не мой злобный окрик - ты бы проехал мимо...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я просто делал заход на разворот.) Как я мог проехать мимо? Я бы не осмелился.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

Сегодня утром в 5-50 полиция тормознула велосипед в районе перекрёстка Правды и Богдана Хмельницкого,ещё и подмогу вызвали.Как я понял когда его подъехал его уже минут 10 опрашивали.Так и не понял причину остановки,может велосипедист кого то подрезал или обогнал)))))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я просто делал заход на разворот.) Как я мог проехать мимо? Я бы не осмелился.)
    "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она"

да у вас весенние брачные танцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Dover Переглянути допис
    Не , в этой жизни всё может случиться.
    Но в этой истории есть не стыковка. Пусть там даже крутой спуск. Подходят и просят прокатиться, значит внимание вашего сына уже направленно на вел. Потом парень бросает кульки, подбегает к велосипеду, подымает его, заскакивает на него, его подруга тоже подбегает и усаживается на раму. Даже если спуск был в нескольких метрах от вела, нужно время чтобы вырулить и набрать скорость. Для молодого человека, тем более занимающегося спортом, по идее достаточно времени что бы их остановить.
    Востаннє редагував Big Fregat: 07.04.2016 о 18:48
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 33 з 236 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті