Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 85 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1699, показано з 641 по 660.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки, том 2

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    а детки 5-6 лет есть там? или только малыши?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Здорово!
    Интересно, на какой возраст расчитаны занятия?
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    моему 4, 5 не особенно интрересно, так как много малышей. Они шумят, занимаются своими делами, это все отвлекает, не может сосредоточиться. Хотя ходили туда с двух лет, практически каждый месяц.
    На афише указано, что концерт рассчитан на детей до 5 лет. В основном были малыши лет до четырёх. Согласна, что детям постарше там будет не так интересно. Моей дочке ровно год, ей, судя по реакции, очень понравилось.
    А для детей старше, наверное, лучше занятия "Эффект Моцарта", насколько я поняла из их группы в Фейсбуке, там небольшие группы деток, и больше обучающих моментов.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Да, мы на Эффект Моцарта тоже ходили в 2-3 года - ребенку нравилось! А позже уже не так интересно стало. Ну и дороговато как-то за двоих платить (взрослый + детский 120 грн....)
    Мы на НГ ходили просто в Органный зал на новогоднее выступление, так ребенку тоже очень понравилось!!! А получилось намного бюджетнее!...

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Да, мы на Эффект Моцарта тоже ходили в 2-3 года - ребенку нравилось! А позже уже не так интересно стало. Ну и дороговато как-то за двоих платить (взрослый + детский 120 грн....)
    Мы на НГ ходили просто в Органный зал на новогоднее выступление, так ребенку тоже очень понравилось!!! А получилось намного бюджетнее!...
    На Новый год они организуют что-то похожее на эти детские концерты?

А подскажите ещё, куда лучше повести ребёнка 1 год 3 месяца на Новый год?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис

мы в этом возрасте ходили на НГ которые организовывают детские клубы, типа Смайл, сказка. Думаю сейчас их еще больше.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис

На НГ в Органном зале была программа с Фиксиками. Интересная, но для деток постарше вашего ребеночка...

Честно: наш тренер по плаванию (она еще и ЛФК занимается с детьми, и много по психологии мамам рассказывала) очень советовала нам до 3 лет не водить ребенка "на елочки" (новогодник представления). Потому что маленький ребенок может испугаться. И она таких детей, к сожалению, видела...

Да, Марина вам только что ответила, что мы ходили в детские клубы на НГ (но не в 1 год с копейками, а уже ближе к 2-м годам...).
    Ну и я б еще добавила, что на таких "елочках" очень много детей с простудами бывает (кашель-сопли). А малыша очень жалко, если заболеет после этого. Это уже после 2,5-3 лет (когда появляется садиковый иммунитет к соплям), то можно смело ходить по "елочкам"...
    Ничего личного, если что... Не сочтите, что я вам указываю, как поступать. Просто рассказала, то что мне советовала искренне хороший тренер с большим жизненным опытом.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    На НГ в Органном зале была программа с Фиксиками. Интересная, но для деток постарше вашего ребеночка...

Честно: наш тренер по плаванию (она еще и ЛФК занимается с детьми, и много по психологии мамам рассказывала) очень советовала нам до 3 лет не водить ребенка "на елочки" (новогодник представления). Потому что маленький ребенок может испугаться. И она таких детей, к сожалению, видела...

Да, Марина вам только что ответила, что мы ходили в детские клубы на НГ (но не в 1 год с копейками, а уже ближе к 2-м годам...).
    Ну и я б еще добавила, что на таких "елочках" очень много детей с простудами бывает (кашель-сопли). А малыша очень жалко, если заболеет после этого. Это уже после 2,5-3 лет (когда появляется садиковый иммунитет к соплям), то можно смело ходить по "елочкам"...
    Ничего личного, если что... Не сочтите, что я вам указываю, как поступать. Просто рассказала, то что мне советовала искренне хороший тренер с большим жизненным опытом.
    Да я согласна в плане вирусов, тоже решились выбраться в органный зал с опаской немного. Так-то дочка очень общительная, испугается вряд ли (хотя кто знает), а вот заболеть было бы обидно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Были на выходных в цирке. Программа понравилась, зал аплодировал стоя...Но было много дыма, у меня начался приступ астмы...сутки дышала вентолином, флексотид ом. ..но все закончилось скорой. С детками-астматиками осторожно.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Были на выходных в цирке. Программа понравилась, зал аплодировал стоя...Но было много дыма, у меня начался приступ астмы...сутки дышала вентолином, флексотид ом. ..но все закончилось скорой. С детками-астматиками осторожно.
    Доброе утро ! А что значит много дыма? И как, по Вашему , будет ли эта программа интересна совсем маленьким? А то были на прошлой программе ( я писала выше) : без зверей, одни гимнасты и скучный клоун. Моя малышня глубоко скучала и осталась без впечатлений..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Доброе утро ! А что значит много дыма? И как, по Вашему , будет ли эта программа интересна совсем маленьким? А то были на прошлой программе ( я писала выше) : без зверей, одни гимнасты и скучный клоун. Моя малышня глубоко скучала и осталась без впечатлений..
    примерно так, только еще хуже

С нами были детки-трехлетки, высидели всю программу.
    Были лошадки, верблюды, буйволы, обезьянки, дикообраз...

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

а вообще эта программа самая удачная, на мой взгляд, в нашем цирке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

В это воскресенье в "Нагорке" - бесплатно!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Добрый день. Девочки, кто знает, Кристалл в этом году будет выступать и какое представление готовиться? Спасибо

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

о! Мы тоже поклонники Кристалла! В этом году после НГ снова хотим пойти на их выступления!!! И очень жалеем, что в течение года негде их посмотреть...

Дописів
    6 554

Типово

В оперном уже есть даты детских новогодних спектаклей.

Дописів
    527

Типово

Просветите что/кто это Кристалл?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Тоже интересно..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Балет на льду. Колектив. Очень и очень приличные выступления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Девочки, Кристалл будет в этом году с 5 по 9 января на Ледовой арене, "Русалочка".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

В Апполо открывается новый детский развлекательный центр, на 2 эт. возле Антошки.
    Вот афиша открытия)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Девочки, Кристалл будет в этом году с 5 по 9 января на Ледовой арене, "Русалочка".
    О! Мы смотрели Русалочку в позапрошлом году - она великолепная!!! Порадую вечером ребенка изветием!

Сторінка 33 з 85 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті